Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
я всмысле — винтовку и на биатлонную трассу.Упаси бох!!! Всех строителей перестреляет как куропаток))) По внешнему виду - спортивное прошлое у мужика.
я всмысле — винтовку и на биатлонную трассу.Упаси бох!!! Всех строителей перестреляет как куропаток))) По внешнему виду - спортивное прошлое у мужика.
не хочу умалить их работы и достоинств, просто лично НЕ ПОНИМАЮ.Вот и я тоже самое бубнила во время просмотра.
Ага.Причём уступают как в стрельбе так и ходом.
Германия так нехило пропёрла, про Норвегию вообще молчу (Ага.
Непонятно, на что вообще надеялись. Очень жаль
Осталось надеяться только на Чурова.
Это фейк. Уже везде написано, какой-то доморощенный юморист придумал и нарисовал.Вот и возможная рекламная причина казуса.Только бизнес. ))) Посмотреть вложение 330010
Уймись, паникёр. Фаткулина серебро.Ты точно не на окладе у госдепа ?
В самом "Ауди" юмористы покруче , однозначно, сидят)Это фейк. Уже везде написано, какой-то доморощенный юморист придумал и нарисовал.
Смотрят на других бегущих мужчин и от возбуждения делают это быстрее....Кстати голанцы чота по конькам ваапще офигели. Чо они там курят то?!
Смотрят на других бегущих мужчин и от возбуждения делают это быстрее....
Пока ты только паникуешьУймись, паникёр.
Гы! Они всегда в этом виде очень сильны, это не новостьКстати голанцы чота по конькам ваапще офигели. Чо они там курят то?!
Просто немного разрядить напряжение,неужто кто-то воспринимает всерьез.Это фейк. Уже везде написано, какой-то доморощенный юморист придумал и нарисовал.
Ну так-то веселая конечно картинкаПросто немного разрядить напряжение,неужто кто-то воспринимает всерьез.
пока еще есть, вот если еще пару раз проиграют то всеЯ правильно понимаю, что шансов теперь у нас нет?
Ясно, спасибо. Тогда поболеем еще.пока еще есть, вот если еще пару раз проиграют то все