OP
Ахалай Махалай
Guest
Чучело Валуева на переднее сиденье, не?
Лишний расход топлива.Чучело Валуева на переднее сиденье, не?
Если сделать надувным - то норм. Можно тогда двух или трех Валуевых возить с собой.Лишний расход топлива.
Можно из пенопласта каркас замутить, морду из воска вылепить, в старый адик нарядить и рондолевую цепь на шею, можно ещё моторчиков каких поставить, чтоб бошкою крутил и глазами вращал. ИМХО машину можно будет не касковатьЛишний расход топлива.
А как же любители тонировки?, для них то это не прокатит.Если сделать надувным - то норм. Можно тогда двух или трех Валуевых возить с собой.
А любителей тонировки пускай маргиналы пи***т.А как же любители тонировки?, для них то это не прокатит.
А запах? Нормальных таксидермистов щас не осталось..Чучело Валуева на переднее сиденье, не?
Ты думаешь живой по другому пахнет?А запах? Нормальных таксидермистов щас не осталось..
Переехать надо, застрелить и труп расчленить. Самооборона по АС)
мне другое интересно, а что очевидцев не было? по чему били парня вот так просто среди бела дня
С приятелем был похожий случай. Возвращался домой пешком (примерно 2:00, 3:00 ночи), на 50 Лет Октября напали двое отморозков, один схватил его сзади второй достал канцелярский нож. Пока один его держал, приятель пытался вырвать нож у второго вследствие чего получил глубокую рану на внутренней стороне руки. Далее, вырвавшись, он схватил этого отморозка за руку с ножом и сломал ее об колено в районе локтя, после чего накидал тому кто его держал. Вызвал, в то еще время милицию, после чего вместе с ментами проследовал в пикет. Как оказалось одному нападавшему было 18 лет, второму около 25 (не помню) и у старшего уже была судимость и какие то связи в ментовке. Менты приятелю хотели влупить превышение самообороны (может что бы на тормозах спустить дело хз я не знаю), в итоге пришлось в скором порядке искать знакомых чтобы разрулить ситуацию. После того как с него сняли "обвинения" эти отморозки пытались дать ему сумму денег. По его словам от денег он отказался и принципиально посадил их.Адвоката не было, чувака переехал, я же после инцидента помчал заявление на нападение писать, в итоге участковый его завернул, ходил в прокуратуру общался, как мне пояснили мне был причинен незначительный ущерб, 1 разовое попадание кулаком в голову и разбитое стекло не считаются уголовным преступлением у нас)))
А я то нападавшему ногу сломал в 2х местах, нехороший такой человек...
может быть это и правильно в наше время, но хочется что бы подонки сидели.antoha64rus, вывод такой, если дар отпор то свали по тихому, без ментов
Так же и у меня примерно было.Напоминает ролик на "Перце", когда два половозрелых утырка с пивасиком до водилы докопались, он одного из них на капоте протащил, а потом переехал...
+500вывод такой, если дар отпор то свали по тихому, без ментов
Меня поэтому в армию и не взяли) Боятся люди в погонах)психиатра в военкомате нормально проходил?)