Около аэропорта избит и ограблен водитель иномарки

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Чучело Валуева на переднее сиденье, не?

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Лишний расход топлива.
Можно из пенопласта каркас замутить, морду из воска вылепить, в старый адик нарядить и рондолевую цепь на шею, можно ещё моторчиков каких поставить, чтоб бошкою крутил и глазами вращал. ИМХО машину можно будет не касковать :D

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
один мой знакомый тоже так сделал, ехали с ребятами и их подрезал таксисит, в общем сделали тоже самое с этим таксистом ну может быть не избивали сильно, в результате отдал 800 т.р. чтоб не посадили.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
мне другое интересно, а что очевидцев не было? по чему били парня вот так просто среди бела дня

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А. Кочергин "Когда нужно доставать нож" http://youtu.be/kDOQNW2aF4Q

p.s. когда есть нож, это лучше, чем когда его нет, но это самый край. мое мнение.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мне другое интересно, а что очевидцев не было? по чему били парня вот так просто среди бела дня

общий уровень идиотизма и дебильности с ростом количества участников возрастает в геометрической прогрессии

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот почитал я тему и поехал поделам........

В итоге один очень неадекватный гражданин попытался открыть дверь и нанести мне телесные )))) После того как увидел пистолет побежал..... :prankster2:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Адвоката не было, чувака переехал, я же после инцидента помчал заявление на нападение писать, в итоге участковый его завернул, ходил в прокуратуру общался, как мне пояснили мне был причинен незначительный ущерб, 1 разовое попадание кулаком в голову и разбитое стекло не считаются уголовным преступлением у нас)))
А я то нападавшему ногу сломал в 2х местах, нехороший такой человек...
С приятелем был похожий случай. Возвращался домой пешком (примерно 2:00, 3:00 ночи), на 50 Лет Октября напали двое отморозков, один схватил его сзади второй достал канцелярский нож. Пока один его держал, приятель пытался вырвать нож у второго вследствие чего получил глубокую рану на внутренней стороне руки. Далее, вырвавшись, он схватил этого отморозка за руку с ножом и сломал ее об колено в районе локтя, после чего накидал тому кто его держал. Вызвал, в то еще время милицию, после чего вместе с ментами проследовал в пикет. Как оказалось одному нападавшему было 18 лет, второму около 25 (не помню) и у старшего уже была судимость и какие то связи в ментовке. Менты приятелю хотели влупить превышение самообороны (может что бы на тормозах спустить дело хз я не знаю), в итоге пришлось в скором порядке искать знакомых чтобы разрулить ситуацию. После того как с него сняли "обвинения" эти отморозки пытались дать ему сумму денег. По его словам от денег он отказался и принципиально посадил их.
Итог:
Приятель за самооборону чуть не влип, если не нашли бы связи пришлось полюбовно разойтись с нападавшими.
Отморозки, у одного вряд ли будет нормально функционировать правая рука и получили каждый по сроку.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
antoha64rus, вывод такой, если дар отпор то свали по тихому, без ментов

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Напоминает ролик на "Перце", когда два половозрелых утырка с пивасиком до водилы докопались, он одного из них на капоте протащил, а потом переехал...
Так же и у меня примерно было.

Верх Низ