Около аэропорта избит и ограблен водитель иномарки

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я дяденьку в 100 кг с режиком завалю. А без - очень вряд ли. Однозначно надо имет хотя бы начальные навыки владения ножевым боем. Ну и более-менее нормальную физформу.
Прийти хотя бы раз на тренировку. И сразу станет понятно, что обученный 50 кг шкет с ножом - это очень серьёзно.
Ну-ну... помоделируйте ситуации...
1. Испугается
2. Нападет и получит рану, отступит (вы виновны можете стать)
3. Нападет, получит рану, убившую его (вы виновны)
4. Нападет, получит, рану, озвереет и покалечит вас (инвалид, смерть, тюрьма в разных вариациях для вас обоих)
и т.д.

В любом из вариантов ничего хорошего.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Чувак, я в отличии от тебя знаю законы. И мой опыт самообороны - ещё мне платят бобла;) А ты можешь ныть о том, что у нас нельзя самообороняться в рамках закона.
Приведите примеры. Интересно.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Адвоката не было? Сами пытались всё разрулить? А как же разбитое стекло? Чувака переехали чтоли?))
Адвоката не было, чувака переехал, я же после инцидента помчал заявление на нападение писать, в итоге участковый его завернул, ходил в прокуратуру общался, как мне пояснили мне был причинен незначительный ущерб, 1 разовое попадание кулаком в голову и разбитое стекло не считаются уголовным преступлением у нас)))
А я то нападавшему ногу сломал в 2х местах, нехороший такой человек...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Приведите примеры. Интересно.
Я уже тут где-то писал. 6ро напали. Троих пострелял (все в больничку), меня немного покоцали (стрелял в толпе и боролся). В итоге выплатили мне 5 тыщ рублей даже)) Неохота было судиться и время тратить хотя можно было ещё бобла поиметь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я уже тут где-то писал. 6ро напали. Троих пострелял (все в больничку), меня немного покоцали (стрелял в толпе и боролся). В итоге выплатили мне 5 тыщ рублей даже)) Неохота было судиться и время тратить хотя можно было ещё бобла поиметь.

Рембо нервно сосёт в сторонке)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну-ну... помоделируйте ситуации...
1. Испугается
2. Нападет и получит рану, отступит (вы виновны можете стать)
3. Нападет, получит рану, убившую его (вы виновны)
4. Нападет, получит, рану, озвереет и покалечит вас (инвалид, смерть, тюрьма в разных вариациях для вас обоих)
и т.д.
В любом из вариантов ничего хорошего.
Всё очень сложно. Надо смотреть конкретные случаи. Оружие надо доставать действительно в крайней случае.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Троих пострелял (все в больничку), меня немного покоцали (стрелял в толпе и боролся). В итоге выплатили мне 5 тыщ рублей даже
Что то мне подсказывает, что такой исход в этой стране возможен только при очень хороших связях.

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пару раз открывали переднюю пассажирускую дверь, с неизвестными намериниями.... Но увидим травмат закрывали дверь со словами извини ошиблись...
А пара ЧеЛоВеКов в районе красного моста после предупредительного выстрела в воздух бросилась в рассыпную со словами "Валим это мент" :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Пару раз открывали переднюю пассажирускую дверь, с неизвестными намериниями.... Но увидим травмат закрывали дверь со словами извини ошиблись...
А пара ЧеЛоВеКов в районе красного моста после предупредительного выстрела в воздух бросилась в рассыпную со словами "Валим это мент" :D
Предупредительный в голову:prankster2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Адвоката не было, чувака переехал, я же после инцидента помчал заявление на нападение писать, в итоге участковый его завернул, ходил в прокуратуру общался, как мне пояснили мне был причинен незначительный ущерб, 1 разовое попадание кулаком в голову и разбитое стекло не считаются уголовным преступлением у нас)))
А я то нападавшему ногу сломал в 2х местах, нехороший такой человек...
Да уж... правовое государство мля. К вопросу о патриотизме.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сколько в теме Рэмбо собралось.....А я и не знал, что езжу по дорогам одновременно с такими людьми....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сколько в теме Рэмбо собралось.....А я и не знал, что езжу по дорогам одновременно с такими людьми....

Вот так вот Crewа подрежешь, а он тебе потом крайнюю плоть укоротит кинжалом своим, а подрежешь Saintly, он тебе ноги поломает) Я теперь сам боюсь на улицу даже выходить

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Электрошокер нада помощнее :D чтобы если уж воспользоваться... то чтоб вставило :D главное на себя случайно не замкнуть ;)

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже писал, на меня в том году напали 2е пьяных чмошников, стекло водительское разбили, пытались из машины вытащить, одного я машиной замесил, второму повезло, ускакал. Так они из нападавших сразу стали потерпевшими. А на вопросы что ж мне делать то было, следак и говорит, убегать, в милицию звонить, больше ничего нельзя...
Напоминает ролик на "Перце", когда два половозрелых утырка с пивасиком до водилы докопались, он одного из них на капоте протащил, а потом переехал...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вот так вот Crewа подрежешь, а он тебе потом крайнюю плоть укоротит кинжалом своим, а подрежешь Saintly, он тебе ноги поломает) Я теперь сам боюсь на улицу даже выходить
Переехать надо, застрелить и труп расчленить. Самооборона по АС)

Верх Низ