Около аэропорта избит и ограблен водитель иномарки

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не факт. Пару лет назад за мной по Юбилейному минут 20 гонялась ауди с парой уродов ВДВшного вида внутри и явным намерением подкорректировать мне лицо (судя по тому как амбал-пассажир пытался на перекрестках добежать и открыть мою дверь). На мое счастье, нигде во дворах в затык с каким-нибудь дачником не попал. Пока играл с ними в ГТА, позвонил другу, т.к. уйти на моем тазике не получалось. Закончилось тем, что удалось сманеврировать в проулок и слегка оторваться на подъезде к группе поддержки. Вышел из авто с подручными средствами, постояли подождали минут 5. Но видать им надоело гоняться или потеряли след.
А все из-за того, что в плотном потоке со стороны Ленты (выходной, пробка) я не стал реагировать на моргания иномарки позади себя. Видать по их логике, жалкий таз должен был шарахнуться в правый ряд от одного их присутствия. Ребята никуда не спешили, 20 минут времени на погоню у них нашлось.

Случай погони не единичный. В такой ситуации не даю себя прижать, ухожу до последнего.

Отморозков на дорогах хватает. И нет верного способа зашиты. Кулаки - даже если хорошо владеешь, против 3-х с монтировками вряд ли помогут. Битой тебе же наваляют. Пневматика ущерба не наносит, ничем не поможет. Травматика - поможет на месте, но потом карается законом.
Неделю назад только демонстрация травматика обратила в бегство нападающего

Marusya

Marusya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот так почитаешь ужасы нашего городка и думаешь, девушке тогда вообще одной в машине нельзя ездить...:resent:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А когда нападают - его можно обнажать то? Или стрелять из кармана?;)
Вопрос не ко мне, к законодателю.
Ст. 24. Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения,
Дорожная разборка - основание для применения? Если нет монтировок, а только мат и размахивание кулаками? Не реальное нападение, как было в вашем случае? Только угрозы?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вопрос не ко мне, к законодателю.
Дорожная разборка - основание для применения? Если нет монтировок, а только мат и размахивание кулаками? Не реальное нападение, как было в вашем случае? Только угрозы?
Ну я имею ввиду вышел чувак из машины и направляется к Вам. И явно он сильнее или что в руках.

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По новому закону что там с обнажением оружия? Могут и за это привлечь.

Была реальная угроза, я не исключал возможность применения.
Я так понял, что того водилу оформили за НС в тот день......

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ст. 24. Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения,
Ключевое слово. Замучаешься доказывать, что ты не верблюд, правда будет явно на стороне аппонента, ибо оружие было у тебя, а он безоружный...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Вот так почитаешь ужасы нашего городка и думаешь, девушке тогда вообще одной в машине нельзя ездить...:resent:
Пешком тоже опасно, тут зависит от удачливости индивида.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ключевое слово. Замучаешься доказывать, что ты не верблюд, правда будет явно на стороне аппонента, ибо оружие было у тебя, а он безоружный...
Дык в америках также. Просто так по людям не постреляешь) И также там надо доказать, что угроза была.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну я имею ввиду вышел чувак из машины и направляется к Вам. И явно он сильнее или что в руках.
На ганзе описывался случай, когда в Москве водителю патриота разбили водительское стекло и пытались вытащить из машины. Применил оружие и замучался отмазыватся. Чем закончилось, так и не дождался) может уже есть продолжение, давно туда не заходил.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ганзе описывался случай, когда в Москве водителю патриота разбили водительское стекло и пытались вытащить из машины. Применил оружие и замучался отмазыватся. Чем закончилось, так и не дождался) может уже есть продолжение, давно туда не заходил.
Статус, связи рулят...Антонов, который Юрий, после применения травматики получил в табло от байкера и что....Байкеру светит до 5-ти лет лс...

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это что, имя нарицательное? Не стоит обижать элиту российской армии...

уроды - обобщенная описательная характеристика, данная мной на основании изложенной истории.
ВДВшный вид - краткое описание внешности субъектов в двух словах, с целью указания превосходства в физическом сложении.

OP
C

Critical

Guest
Статус, связи рулят...Антонов, который Юрий, после применения травматики получил в табло от байкера и что....Байкеру светит до 5-ти лет лс...

Потому что видео запись не в пользу байкера)

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что видео запись не в пользу байкера)
Четко видно на видео, что у Антонова в руках предмет , похожий на пистолет, байкер показал вмятину на байке от пули и т.д. Зато Антонов организовал целую клоунаду с привлечением всех кого можно...Особенно повеселило, когда врач с трясущимися руками вышел и рассказывал, что может произойти от обычного фингала под глазом, короче по его словам Антонов практически стал инвалидом....:D

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38

обычные дорожные "разговоры"

OP
C

Critical

Guest
Заметь, очкист на такси ехал не один, так что "герой" обосрался в кубе. Молодец водила с регистратором, бери тапор, руби хардкор, называется)

Верх Низ