S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Про кумыску в свое время я рассказывал. Эх, жаль не было регистратора - экшн был полный! Дело было так: меня обогнала черная приора (после поворота с алтынки на кумыску) и начала удаляться в точку. Через некоторое время я краем глаза вижу, что копейка, выезжающая с дач нехило подрезала приору - видимо копейковод не оценил скорость приоры или вообще ее не увидел. Соответсвенно, приора объезжает копейку и останавливает ее. Тут подкатывается наш поток, встречный - все остановились. Из приоры выходят 4 чувака молодые и направляются к копеечке. Я думаю, все хана деду, ну в крайняк если бить его будут, народу много остановилось, оттащим. Однако из копейки выходит лось 2-х метровый, тоже молодой и не говоря не слова начинает бить молодняк. Бьет сильно, они падают на асфальт, убегают по-одному, он за ними гоняется. Они пытаются упаковаться обратно в машину, он открывает двери, достает их и мочит опять. У него на переднем сиденье сидела бабка - она выбежала, руками машет, кричит. Чем дело кончилось не знаю, я уехал, когда рембо в них начал кирпичами кидать, я за машину свою испугался. Ехал потом не спеша, приора меня не обгоняла.