Около аэропорта избит и ограблен водитель иномарки

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Про кумыску в свое время я рассказывал. Эх, жаль не было регистратора - экшн был полный! Дело было так: меня обогнала черная приора (после поворота с алтынки на кумыску) и начала удаляться в точку. Через некоторое время я краем глаза вижу, что копейка, выезжающая с дач нехило подрезала приору - видимо копейковод не оценил скорость приоры или вообще ее не увидел. Соответсвенно, приора объезжает копейку и останавливает ее. Тут подкатывается наш поток, встречный - все остановились. Из приоры выходят 4 чувака молодые и направляются к копеечке. Я думаю, все хана деду, ну в крайняк если бить его будут, народу много остановилось, оттащим. Однако из копейки выходит лось 2-х метровый, тоже молодой и не говоря не слова начинает бить молодняк. Бьет сильно, они падают на асфальт, убегают по-одному, он за ними гоняется. Они пытаются упаковаться обратно в машину, он открывает двери, достает их и мочит опять. У него на переднем сиденье сидела бабка - она выбежала, руками машет, кричит. Чем дело кончилось не знаю, я уехал, когда рембо в них начал кирпичами кидать, я за машину свою испугался. Ехал потом не спеша, приора меня не обгоняла.
:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про кумыску в свое время я рассказывал. Эх, жаль не было регистратора - экшн был полный! Дело было так: меня обогнала черная приора (после поворота с алтынки на кумыску) и начала удаляться в точку. Через некоторое время я краем глаза вижу, что копейка, выезжающая с дач нехило подрезала приору - видимо копейковод не оценил скорость приоры или вообще ее не увидел. Соответсвенно, приора объезжает копейку и останавливает ее. Тут подкатывается наш поток, встречный - все остановились. Из приоры выходят 4 чувака молодые и направляются к копеечке. Я думаю, все хана деду, ну в крайняк если бить его будут, народу много остановилось, оттащим. Однако из копейки выходит лось 2-х метровый, тоже молодой и не говоря не слова начинает бить молодняк. Бьет сильно, они падают на асфальт, убегают по-одному, он за ними гоняется. Они пытаются упаковаться обратно в машину, он открывает двери, достает их и мочит опять. У него на переднем сиденье сидела бабка - она выбежала, руками машет, кричит. Чем дело кончилось не знаю, я уехал, когда рембо в них начал кирпичами кидать, я за машину свою испугался. Ехал потом не спеша, приора меня не обгоняла.
Такую же ситуацию на 75-ой школе наблюдал, когда чОрная семерка с хачьями опельку астре подрезала. Из астрочки вышел парнишка молодой, лет 25, не здоровый, а из семерика 3 хача. Продолжительность "выяснений отношений" длилась буквально минуту. Три четких удара и все трое в нокауте. судя по грамотным ударам парень был боксером.

Marusya

Marusya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С балкона наблюдала, как менты по Международной этих идиотов гоняли.... Еще интересно было, че за фигня. А тут оказывается вон какое дело....

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Надеюсь их накажут.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Смотрю тут много любителей таких историй... Расскажу еще. В прошлом году ночью на пустой дороге недалеко от Аэропорта, так же подрезала и прижала авто. Подумал дорогу спросить хотят, остановился открыл окно , а тут слышу -Ты че подрезаешь? Они не учли двух вещей- на заднем сиденье друг сидел, моя спортивная подготовка получше чем у них. Вообщем когда мы резко начали выходить из машины они поняли подвох и пытались держать дверь не давая выйти, не помогло... На какое то время заниматься такими вещами желание у них отпало. Все трое были пьяные , в том числе и водитель. авто был довольно дорогой, но как выяснилось не их.

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С такими историями нужно с собой коктейль молотова возить, при себе иметь нож охотника и травмат добротный.

А то задолбало - напьются, накурятся, и поехали до обычных граждан докапываться.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
С такими историями нужно с собой коктейль молотова возить, при себе иметь нож охотника и травмат добротный.
А то задолбало - напьются, накурятся, и поехали до обычных граждан докапываться.
Нож любой пойдёт. Главное иметь хоть какие то навыки им пользоваться. Ну и знать законы.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Возить то можешь, а как до применения дойдет, в миг станешь из терпилы - виновным, с нашими законами защищать себя нельзя, это понимаешь уже после того как все завертелось...
Я уже писал, на меня в том году напали 2е пьяных чмошников, стекло водительское разбили, пытались из машины вытащить, одного я машиной замесил, второму повезло, ускакал. Так они из нападавших сразу стали потерпевшими. А на вопросы что ж мне делать то было, следак и говорит, убегать, в милицию звонить, больше ничего нельзя...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Saintly, и как вас наказали?

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
sjul, сутки административного ареста.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нож любой пойдёт. Главное иметь хоть какие то навыки им пользоваться. Ну и знать законы.

Если не в состоянии одолеть противника в рукопашную, то большая вероятность что тотже нож, биту, монтировку у тебя отберут и тебя же этим поимеют)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Любой, если длина лезвия менее 9 см...Иначе уголовка.
Я имею ввиду необязательно холодняк. И не уголовка, а административка;) Чай не в СССР живём теперь.
Мне скромненького RAT-1 хватает за глаза:)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Saintly, т.е. у вас нет судимости? сколько денег всего отдали?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Если не в состоянии одолеть противника в рукопашную, то большая вероятность что тотже нож, биту, монтировку у тебя отберут и тебя же этим поимеют)
Я дяденьку в 100 кг с режиком завалю. А без - очень вряд ли. Однозначно надо имет хотя бы начальные навыки владения ножевым боем. Ну и более-менее нормальную физформу.
Прийти хотя бы раз на тренировку. И сразу станет понятно, что обученный 50 кг шкет с ножом - это очень серьёзно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Возить то можешь, а как до применения дойдет, в миг станешь из терпилы - виновным, с нашими законами защищать себя нельзя, это понимаешь уже после того как все завертелось...
Я уже писал, на меня в том году напали 2е пьяных чмошников, стекло водительское разбили, пытались из машины вытащить, одного я машиной замесил, второму повезло, ускакал. Так они из нападавших сразу стали потерпевшими. А на вопросы что ж мне делать то было, следак и говорит, убегать, в милицию звонить, больше ничего нельзя...
Адвоката не было? Сами пытались всё разрулить? А как же разбитое стекло? Чувака переехали чтоли?))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я дяденьку в 100 кг с режиком завалю. А без - очень вряд ли. Однозначно надо имет хотя бы начальные навыки владения ножевым боем. Ну и более-менее нормальную физформу.
Прийти хотя бы раз на тренировку. И сразу станет понятно, что обученный 50 кг шкет с ножом - это очень серьёзно.

Я вот предпочту ручки ножки)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я дяденьку в 100 кг с режиком завалю.
Чувак, тебе уже много раз говорили - спили мушку. Вот когда завалишь и закроют - тогда и поговорим. Из СИЗО правда в инет проблематично выходить...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Чувак, тебе уже много раз говорили - спили мушку. Вот когда завалишь и закроют - тогда и поговорим. Из СИЗО правда в инет проблематично выходить...
Чувак, я в отличии от тебя знаю законы. И мой опыт самообороны - ещё мне платят бобла;) А ты можешь ныть о том, что у нас нельзя самообороняться в рамках закона.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
sjul, мне паяли наезд и скрытие с места дтп. Это 1,5 года лишения или до 15 суток ареста, на первый раз 1 сутки дали, так что судимости нет, а про деньги вопрос прям провокационный)))

Верх Низ