Около аэропорта избит и ограблен водитель иномарки

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
antoha64rus, вывод такой, если дар отпор то свали по тихому, без ментов
Я смотрю ты учёный) Да и потом эти гоблины не обращаются в полицию. Ибо их шлют лесом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
я просто вожу с собой оружие, правда на холостых одно, другое газовое

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а мне всё же интересно, как так. парень ничего не сделал, и на ровном месте столько получил

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Crew, на предмет пидорства и ситуёвины, ничего не знаю. не могу принять ничью сторону. Нет оснований.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Поменяет хундай на "прадик". Таких "крутых", на бабки опускать нужно.

Marusya

Marusya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня прабабушка (царство ей небесное) в далекие времена боялась одна на даче в Поливановке ночевать. Так, чтобы хоть как-то себя обезопасить, на веранде вешала китель милицейский с фуражкой, которые ей кто-то добрый подарил...:prankster2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У меня прабабушка (царство ей небесное) в далекие времена боялась одна на даче в Поливановке ночевать. Так, чтобы хоть как-то себя обезопасить, на веранде вешала китель милицейский с фуражкой, которые ей кто-то добрый подарил...:prankster2:
Трофей?;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Это из серии класть ментовскую фуражку под заднее стекло)

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит было за что...

Не факт. Пару лет назад за мной по Юбилейному минут 20 гонялась ауди с парой уродов ВДВшного вида внутри и явным намерением подкорректировать мне лицо (судя по тому как амбал-пассажир пытался на перекрестках добежать и открыть мою дверь). На мое счастье, нигде во дворах в затык с каким-нибудь дачником не попал. Пока играл с ними в ГТА, позвонил другу, т.к. уйти на моем тазике не получалось. Закончилось тем, что удалось сманеврировать в проулок и слегка оторваться на подъезде к группе поддержки. Вышел из авто с подручными средствами, постояли подождали минут 5. Но видать им надоело гоняться или потеряли след.
А все из-за того, что в плотном потоке со стороны Ленты (выходной, пробка) я не стал реагировать на моргания иномарки позади себя. Видать по их логике, жалкий таз должен был шарахнуться в правый ряд от одного их присутствия. Ребята никуда не спешили, 20 минут времени на погоню у них нашлось.

Случай погони не единичный. В такой ситуации не даю себя прижать, ухожу до последнего.

Отморозков на дорогах хватает. И нет верного способа зашиты. Кулаки - даже если хорошо владеешь, против 3-х с монтировками вряд ли помогут. Битой тебе же наваляют. Пневматика ущерба не наносит, ничем не поможет. Травматика - поможет на месте, но потом карается законом.

Верх Низ