W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Кстати да, эти люди обычно не пугливые, и от подрезающих не шарахаются и за ними не гоняютсяпросто на крузаке в бочину въедут и все !!!привэд!!!!))
Кстати да, эти люди обычно не пугливые, и от подрезающих не шарахаются и за ними не гоняютсяпросто на крузаке в бочину въедут и все !!!привэд!!!!))
В том, что вы считаете, что за косяк на дороге, монтировка вполне себе аргумент. Ну по крайней мере считаете, что надо "обидчика" догнать и проучить. И что "дыма без огня не бывает". Но не в таких же размерах.Да, кстати, в чем неадекватность заключается? Уж ответьте пожалуйста
Никому не дано право нарушать закон. Эти парни должны ответить по всей строгости закона, а закон в свою очередь должен быть по строже. Даже если парень нарушил правила, создав аварийную ситуацию(в чем я сильно сомневаюсь) это не повод распускать руки, защищать свои права можно только в рамках закона. Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.
Где это написано мной? Я что то не пойму, у вас какое то повышенное внимание к моей персоне или мне так кажется? А то придумываете какие то цитаты, которые я якобы писал...В том, что вы считаете, что за косяк на дороге, монтировка вполне себе аргумент
Я про тоже...rankster2: А меня уже неадекватом обзывают...Вот как дело обстояло, да?
Художника напоминаешь.Где это написано мной? Я что то не пойму, у вас какое то повышенное внимание к моей персоне или мне так кажется? А то придумываете какие то цитаты, которые я якобы писал...
вам кажется....у вас какое то повышенное внимание к моей персоне
если-бы были цитато, то я бы вас цитировал. Я же написал "впечатление".А то придумываете какие то цитаты, которые я якобы писал...
Актера не напоминаю?Художника напоминаешь.
Закомплексованного, озлобленного и обиженного на всех человека.Актера не напоминаю?
Чурки?Отец видел на 3ей их)) За ними гналась машина ППС (не гаи). На красный ехали высунув руки и бошки из машины, чтоб пропустили. Но поймали их быстро.
+1 СП.
А хундаевец зачем останавливался? Надо было ехать дальше. Ну и травмат/помпа не помешает в машине.
Мдааа. Только все вплоть до наоборот...Неправильный портрет нарисовал ты.Закомплексованного, озлобленного и обиженного на всех человека.
))))))))Мдааа. Только все вплоть до наоборот...Неправильный портрет нарисовал ты.
Да кстати не обязательно, могли быть два энурезника которые не поделили дорогу, просто в тазе численность дебилов с большой концентрацией дебилизма, превысила возможности второго оппонента, вот он и получил в рог.Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.
Потому что это похоже описание, хоть и в предположительной форме.Я про тоже... А меня уже неадекватом обзывают...
Вроде нет. Все были голые по пояс.Чурки?
Вроде нет. Все были голые по пояс.
Рашн кондишн)))Вроде нет. Все были голые по пояс.
Нее) Они слишком быстро ехали.Номера машины нет чисто случайно, хотяб буквы иль цифры? Местные/неместные?