Около аэропорта избит и ограблен водитель иномарки

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да, кстати, в чем неадекватность заключается? Уж ответьте пожалуйста
В том, что вы считаете, что за косяк на дороге, монтировка вполне себе аргумент. Ну по крайней мере считаете, что надо "обидчика" догнать и проучить. И что "дыма без огня не бывает". Но не в таких же размерах.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Никому не дано право нарушать закон. Эти парни должны ответить по всей строгости закона, а закон в свою очередь должен быть по строже. Даже если парень нарушил правила, создав аварийную ситуацию(в чем я сильно сомневаюсь) это не повод распускать руки, защищать свои права можно только в рамках закона. Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.

Вот как дело обстояло, да? :)

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том, что вы считаете, что за косяк на дороге, монтировка вполне себе аргумент
Где это написано мной? Я что то не пойму, у вас какое то повышенное внимание к моей персоне или мне так кажется? А то придумываете какие то цитаты, которые я якобы писал...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Где это написано мной? Я что то не пойму, у вас какое то повышенное внимание к моей персоне или мне так кажется? А то придумываете какие то цитаты, которые я якобы писал...
Художника напоминаешь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Отец видел на 3ей их)) За ними гналась машина ППС (не гаи). На красный ехали высунув руки и бошки из машины, чтоб пропустили. Но поймали их быстро.
+1 СП.
А хундаевец зачем останавливался? Надо было ехать дальше. Ну и травмат/помпа не помешает в машине.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Отец видел на 3ей их)) За ними гналась машина ППС (не гаи). На красный ехали высунув руки и бошки из машины, чтоб пропустили. Но поймали их быстро.
+1 СП.
А хундаевец зачем останавливался? Надо было ехать дальше. Ну и травмат/помпа не помешает в машине.
Чурки?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Думаю парень на Хундае ехал 60км/ч, а ребята на двенашке хотели ехать быстрее, парень не стал нарушать правила, увеличивая скорость чтобы удовлетворить потребность парней на двенашке в скорости, возможно не мог подвинуться вправо(опережал кого-то, кто ехал 50км/ч), а парни на двенашке считали себя крутыми и решили поиграть в GTA "в реале". Эти парни - животные и таких надо казнить публично через посажение на кол или публично пороть розгами.
Да кстати не обязательно, могли быть два энурезника которые не поделили дорогу, просто в тазе численность дебилов с большой концентрацией дебилизма, превысила возможности второго оппонента, вот он и получил в рог.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я про тоже... А меня уже неадекватом обзывают...
Потому что это похоже описание, хоть и в предположительной форме.
У меня общий вариант был: что хундай вынудил их предпринять потенциально аварийный манёвр. И всё. :)

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Про кумыску в свое время я рассказывал. Эх, жаль не было регистратора - экшн был полный! Дело было так: меня обогнала черная приора (после поворота с алтынки на кумыску) и начала удаляться в точку. Через некоторое время я краем глаза вижу, что копейка, выезжающая с дач нехило подрезала приору - видимо копейковод не оценил скорость приоры или вообще ее не увидел. Соответсвенно, приора объезжает копейку и останавливает ее. Тут подкатывается наш поток, встречный - все остановились. Из приоры выходят 4 чувака молодые и направляются к копеечке. Я думаю, все хана деду, ну в крайняк если бить его будут, народу много остановилось, оттащим. Однако из копейки выходит лось 2-х метровый, тоже молодой и не говоря не слова начинает бить молодняк. Бьет сильно, они падают на асфальт, убегают по-одному, он за ними гоняется. Они пытаются упаковаться обратно в машину, он открывает двери, достает их и мочит опять. У него на переднем сиденье сидела бабка - она выбежала, руками машет, кричит. Чем дело кончилось не знаю, я уехал, когда рембо в них начал кирпичами кидать, я за машину свою испугался. Ехал потом не спеша, приора меня не обгоняла.

Верх Низ