Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
В общем просрочен свой....оформляю новый.....большая очередь.....может есть кто "поможет" rankster2:
В личку.
В общем просрочен свой....оформляю новый.....большая очередь.....может есть кто "поможет" rankster2:
В личку.
Обучишь работать с госуслугами ?
Молчу-молчу, а то будет обсуждение действий модератора.Ученого учить-только портить. Запомни
с 16 до 18,в субботу с 9 до 13.не кто случаем не знает часы/дни выдачи загран паспорта нового образца на Чернышке?
Олег, расшифруйпотом остановил джойн фотки к заявлению
Олег, расшифруй
Да , на след день пошёл и забрал. Почта как понял для тех кто в районе за 200км живёт )).Через Ростелеком быстрее получается
ой. Я в январе получила паспорт - и у меня просили 2 фотки, а не 4.Да , на след день пошёл и забрал. Почта как понял для тех кто в районе за 200км живёт )).
Будут вопросы - спрашивайте, по горячим следам пока помню расскажу.
Готовьте 4 фото, скан с фото(нужно будет отсылать в ФМС) ,заверенную копию трудовой, копию паспорта (гл страница и прописка), квитанцию с ОКАТО вашего района где зарегистрированы.
Через месяц после подачи заявки(примерно) Вам пришлют такое письмо:
""Приглашение. Вам необходимо явиться **.**.2012 г в *** часов по адресу г. Саратов, ул. Вавилова, д.59/65 с полным пакетом документов: 1. Основной документ, удостоверяющий личность и его ксерокопия 2. Четыре личные фотографии в цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта (информацию о гос. пошлине Вы можете найти на официальном сайте УФМС России по Саратовской области www.ufms-saratov.ru.) 4. Сведения о трудовой деятельности (копия трудовой книжки) заверенные руководителем организации или ее кадровым подразделением по основному месту работы (службы, учебы) заявителя. 5. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации 5. Имеющийся заграничный паспорт ". Доки смотрят 5 минут, вечером в 17 получение .
Пытайся, бывают проблески. Я прорвалсяНе могу зарегиться второй день на госуслугах, то с базой пенсионного фонда нет связи, то сервис регистрации не доступен, то еще какая-то хрень...
Можно и без регистрации на госуслугах.а без регистрации на гос услугах можно обойтись? просто приехать в отдел УФМС или куда там нужно точно не знаю, написать заявление или анкету взять реквизиты на оплату и через какое то время со списком доков приехать получить? просто мне без инета и регистраций этих было бы проще, так как по работе все равно по всему городу мотаюсь. Сориентируйте пожалуйста, так как вообще не в теме
на гос услугах нужно месяц пароль ждать чтоб зарегистрироваться по моему, то на то и выйдет наверно, или нет? как быстрей?Можно и без регистрации на госуслугах.
Но придется подождать пару месяцев когда подойдет ваша очередь на подачу документов.
А потом еще 45 дней ждать изготовление паспорта.
я вчера с первого раза зарегистрировалась. Но тоже знаю об этих ошибкахНе могу зарегиться второй день на госуслугах, то с базой пенсионного фонда нет связи, то сервис регистрации не доступен, то еще какая-то хрень...
Сдавал доки первого июня, попросили только 2 фото, которые наклеили на 2 экз. заявления-анкеты, которые они сами же и распечатывают, при этом поверх "электронного" фото загруженного на сайте. Перед дверью висит объявление: при сдаче документов быть готовым к фотографированию, поэтому если кто думал что фотографируют только сетчатку (а есть и такие) - готовьтесь к обычному фото. Копия паспорта я так понял нужна с заполненными старницами, т.к. копию с данными прошлого паспорта у меня тоже взяли, а все пустые вернули. Еще один момент - трудовая д.б. заверена на каждой странице и в конце делается надпись "работает по настоящее время". Без такой надписи - не принимают, у меня жена не проконтролировала этот момент, а ей секретарь просто копия верна написала. в результате документы завернули, пришлось заново записываться.Да , на след день пошёл и забрал. Почта как понял для тех кто в районе за 200км живёт )).
Будут вопросы - спрашивайте, по горячим следам пока помню расскажу.
Готовьте 4 фото, скан с фото(нужно будет отсылать в ФМС) ,заверенную копию трудовой, копию паспорта (гл страница и прописка), квитанцию с ОКАТО вашего района где зарегистрированы.
Через месяц после подачи заявки(примерно) Вам пришлют такое письмо:
""Приглашение. Вам необходимо явиться **.**.2012 г в *** часов по адресу г. Саратов, ул. Вавилова, д.59/65 с полным пакетом документов: 1. Основной документ, удостоверяющий личность и его ксерокопия 2. Четыре личные фотографии в цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта (информацию о гос. пошлине Вы можете найти на официальном сайте УФМС России по Саратовской области www.ufms-saratov.ru.) 4. Сведения о трудовой деятельности (копия трудовой книжки) заверенные руководителем организации или ее кадровым подразделением по основному месту работы (службы, учебы) заявителя. 5. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации 5. Имеющийся заграничный паспорт ". Доки смотрят 5 минут, вечером в 17 получение .