out40
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Правильно - по месту регистрации.Тогда по месту регистрации укажу - надеюсь тоже ничего не скажут )).
Правильно - по месту регистрации.Тогда по месту регистрации укажу - надеюсь тоже ничего не скажут )).
никак руки не дойдут заполнить. Надо найти копию трудовойСегодня только отправил заявку на оформление загран.паспорта нового образца (через госуслуги). Но: допустил неточность при оформлении анкеты со своей трудовой деятельностью за последние 10 лет. До УФМС дозвониться не получается. Стоит ли сейчас париться с заявкой или когда вызовут подправят этот момент в базе?
Должен быть в гражданском паспорте на какой то страничке в конце. Заявление о пропаже пишется в случае если утерян действительный паспорт - просроченный вроде не надо и предъявлять, и в анкете пишут "первичное получение" - так дама из ФМС на Вавилова сообщила, но спрашивал конкретно про свой - с надписью СССР ))).номер ессно нигде не записан был.
Значит в ранее выданном остался - но я как понял паспорта с окончившимся сроком действия их не интересуют, так что можно ничего там не подчёркивать в анкете - на месте разобраться думаю проще.у меня нету, там только сведения о ранее выданных гражданских паспортах
её не обязаны представлять даже если и нет военника :derisive:Обязательная ли справка из военкомата при получении загранпаспорта нового образца, если имеется военник?
вот сайт ФМСЛица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающие на территории Российской Федерации не прошедшие военную службу по призыву либо альтернативную гражданскую службу (за исключением случаев, когда заявитель признан не годным или ограниченно годным к военной службе по состоянию здоровья) вправе не представлять справку из военного комиссариата о том, что на день подачи заявления они не призваны на военную службу или не направлены на альтернативную гражданскую службу.
вы сами оформляли или через фирму?Назначили 4 июня на вавилова - ждал ровно месяц.
Никуда не ходил - всё практически сделал сидя у компа, через госуслуги, всё удовольствие 1000р на паспорт старого образца и 4 фото (скан фото высылается при заполнении анкеты).вы сами оформляли или через фирму?
В общем просрочен свой....оформляю новый.....большая очередь.....может есть кто "поможет" rankster2:
На госуслугах никакой очереди нет. Вперед и паспорт будет через месяц готов, проверено уже четыре раза этой весной. Последний паспорт получили неделю назад.
хорошо посмотрим но сдается мне что сейчас сезон и расклад другой....все документы на руках поехал в ФМС там записали на 9 июля ткоа сдать эти доки можно будет....На госуслугах никакой очереди нет. Вперед и паспорт будет через месяц готов, проверено уже четыре раза этой весной. Последний паспорт получили неделю назад.
жена неделю назад подала заявку через госуслуги, вчера доки доки сдалахорошо посмотрим но сдается мне что сейчас сезон и расклад другой....все документы на руках поехал в ФМС там записали на 9 июля ткоа сдать эти доки можно будет....