shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Это вы на ходу выдумываете?В случае оформления не по месту регистрации - срок увеличивается до 3 или 4 месяцев.
Это вы на ходу выдумываете?В случае оформления не по месту регистрации - срок увеличивается до 3 или 4 месяцев.
Объясню недоумение: неделю назад, жена, будучи зарегистрированной в Балаково, подавала документы на получение загранпаспорта старого образца в Саратове. Никакой информации о сроке в 3-4 месяца не было. Чем обусловлена такая задержка в выдаче паспорта, если нормативами предусмотрен месяц?Это вы на ходу выдумываете?
3 месяца при подаче заявления по месту временной регистрации (регистрация по месту пребывания).Объясню недоумение: неделю назад, жена, будучи зарегистрированной в Балаково, подавала документы на получение загранпаспорта старого образца в Саратове. Никакой информации о сроке в 3-4 месяца не было.
Вот это, так и есть. Рассматривали вариант подавать заявление по месту работы жены, (для этого, естественно, предварительно временную регистрацию сделать), отмели этот вариант именно по причине существенного увеличения срока оформления. Что же касается Саратовского УФМС, то как я понял, они совершенно одинаково работают для всех, зарегистрированных на территории саратовской области.3 месяца при подаче заявления по месту временной регистрации (регистрация по месту пребывания).
01 июня сдавал документы, при мне какая-то тетенька пыталась сдать документы без записи, ссылаясь на то, что живут и работают в москве, а прописка саратовская. но приезжать они часто не могут. я специально уточнил у сотрудницы которая меня принимала - сказала что сейчас делают только по месту регистрации. в связи с чем уточнять не стал. Поэтому лучше спросить у них или через форму обратной связи на сайтеВ Саратове можно сделать.
Если ты зарегистрирован в саратовской области,то ты можешь сделать паспорт в Саратове,если ты зарегистрирован в саратовской области,а паспорт будешь делать ,например в Урюпинске,то ждать такой паспорт 3-4 месяца.01 июня сдавал документы, при мне какая-то тетенька пыталась сдать документы без записи, ссылаясь на то, что живут и работают в москве, а прописка саратовская. но приезжать они часто не могут. я специально уточнил у сотрудницы которая меня принимала - сказала что сейчас делают только по месту регистрации. в связи с чем уточнять не стал. Поэтому лучше спросить у них или через форму обратной связи на сайте
пока пройдут всё запросы, да?Если ты зарегистрирован в саратовской области,то ты можешь сделать паспорт в Саратове,если ты зарегистрирован в саратовской области,а паспорт будешь делать ,например в Урюпинске,то ждать такой паспорт 3-4 месяца.
Я не знаю что они там делают...просто столкнулись с этим ,когда думали как бы побыстрее сделать паспорт.пока пройдут всё запросы, да?
Видимо проверяют компетентные органы не только региона временной регистрации, но и органы региона постоянной регистрации.пока пройдут всё запросы, да?
поздравляю достаточно быстроСестра сегодня получила!!!
Супер! Поздравляю, еще немного)Пришло приглашение на 20 июля. прислали 18 с утра.
Izolda K., вы все таки брали эту справку о гражданстве?
Поздравосы! Итого по времени от регистрации до получения сколько прошло?Organza, спасибо! Да, по сроками - прям самое то, удачно вышло)
Спасибочки!) Месяц почти целый получился: подали заявление 18 июня, приняли - 19 июня, 11 июня пришло приглашение на 17е, и 17го с утра сдали документы, в в районе 17:00 того же дня - получен паспорт старого образца)Поздравосы! Итого по времени от регистрации до получения сколько прошло?
Ребят! У кого есть знакомые люди, кто может убыстрить срок получения заграника? В личку с предложениями и ценами.