takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:cow:Ага!... Типа-ламбада!... Паровозиком друг за другом... ooh_lol:Вариант один, всем ходить пешком!
:cow:Ага!... Типа-ламбада!... Паровозиком друг за другом... ooh_lol:Вариант один, всем ходить пешком!
Мы вдвоём по встречке, наперегонки! Класс!:derisive:
задом на ж/д переезде на запрещающий сигнал и т.д. (см. тему про борьбу со взятками):girl_crazy::girl_crazy:
:cow:А мож сразу- лоб в лоб?.. Чего сказку на ночь глядя растягивать!...ooh_lol:
Поезда тоже убрать!
(см. тему про борьбу со взятками) - не чего не нашёл нового!
смогешь так?Сообщение от Anthrax
Вы только что проехали непристегнутым, задним ходом по встречной полосе через железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора со скоростью 140 км/час на тонированной машине, не прошедшей техосмотра.
Забыл, забыл, потеснившись ещё и nunah возьмём!
смогешь так?
чем вы собрались заправляться, если кроме вас двоих никто не будет ездить? думаешь, кто-то будет ради вас АЗС держать?:haha:
Вы только что проехали непристегнутым - нет!
Задним ходом по встречной полосе - было пару раз.
Через железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора - на жёлтый
со скоростью 140 км/час - средняя скорость по городу(ночь)
на тонированной машине - всё собираюсь, некак руки не дойдут
не прошедшей техосмотра - помню долго номера заберал!
Ну мы уже вчетвером же!:derisive:
тьхуты
ОДНОВРЕМЕННО!
зы. шутка это, причем не моя:acute:
По идее красить придётся тебе, причём обе машины. Или ты соблюдаешь ПДД, едешь по главной, и тебя не пускают? )) Например, на повороте из Юбилейного вокруг взлётки много машин объезжает пробку по газону вдоль забора. Далее при повороте на Симбирскую многие пытаются втиснуться в левый ряд перед самым поворотом, чтобы не терять время в пробке. Недавно девушка с парнем в пассажирах наглым образом пыталась передо мной пролезть, не удалось ) Главное, я ей сигналю, типа пнх дура не пролезешь, а она мне в ответ залупается. Пролезла через одну машину передо мной, ну так я её догнал и висел на хвосте до Кутякова. Если чо, пообщались бы с её парнем.+ народ меня злой из серии "не пущу урода" улыбает =) всегда влазию в таких случаях до победного - не пустит потом покрасит =)
смотри
те, кто едут по Жуковского со стороны молочки на разворот в сторону юбилейного, подолгу стоят там в пробке каждый день. некоторые особо хитрые сворачивают налево у Рубина. должны ли их пропускать те, кто выстоял в пробке и наконец повернул?
зы. самая юная "сикушка" младше тебя всего на 3 года.НЛ
Как раз те, кто выруливает из-за Рубина - создают аварийную ситуацию, потому что сразу же ломятся в правый ряд, чтоб прямо проехать. Зимой же вообще труба - подъем с поворотом не всем удается нормально проехать. А вот доехать таким до школы и там спокойно повернуть для них неразрешимая задача, видимо все опаздывают в роддом, на деловую встречу и Родину защищать. Езжу там каждый день, тех, кто поворачивают у школы всегда пропускаю, благо скорость позволяет пропустить пару машин без особой потери времени.Ну поехали они срезать через Рубин, что же теперь им, вечно там стоять? Не пропускать таких - только аварийную ситуацию создавать. Это их не научит ничему.
Вот это +5. Дышите ровнее- нервные клетки не восстанавливаются!... Все мы где-то неправы в своих поступках, в том числе и за баранкой- один в порыве душевной мути подрежет, другой тупо будет стоять, создавая пробку...
А это -1, кто то другой посчитает, что глупо не соблюдать скоростной режим ниже 150 км/ч :yes3:На трассе, считаю, глупо пытатся соблюдать скоростной режим, создавая тем самым проблему окружающим, когда основная масса движется 120 км/ч...ooh_honey:
Количество водителей постоянно растёт, качественный показатель вождения падает :not_i:.. Саратов в последнее время опративел своим движением. .
Аккуратнее с такими движняками а то могут и :ac17: :yes4:..поворотниками не пользуюсь ибо нафиг надо, обьезжаю пробку по встречке.
Акуеть, вот такие люди в натуре улыбают, типа круче тока яйца нах ? :rofl:+ народ меня злой из серии "не пущу урода" улыбает =) всегда влазию в таких случаях до победного - не пустит потом покрасит =)
Как раз те, кто выруливает из-за Рубина - создают аварийную ситуацию, потому что сразу же ломятся в правый ряд, чтоб прямо проехать. Зимой же вообще труба - подъем с поворотом не всем удается нормально проехать. А вот доехать таким до школы и там спокойно повернуть для них неразрешимая задача, видимо все опаздывают в роддом, на деловую встречу и Родину защищать. Езжу там каждый день, тех, кто поворачивают у школы всегда пропускаю, благо скорость позволяет пропустить пару машин без особой потери времени.