Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Автор темы Bel
  • Дата начала

Одобряете ли вы культуру вождения в Саратове?

• Я показываю, как нельзя ездить

Голосов: 11 8,1%
  • Ты просто не умеешь ездить

Голосов: 5 3,7%
  • Бывает и хуже. Напрмиер, девчонка может отрезать тебе пенис и вышвырнуть в окно

Голосов: 21 15,6%
  • Согласен, такая езда напрягает

Голосов: 66 48,9%
  • Были же люди как люди, и вдруг все стали кретинами *удар по козырьку*

Голосов: 21 15,6%
  • Культ Уру? Я про них слышал...

Голосов: 11 8,1%

• Всего проголосовало
    135
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
задом на ж/д переезде на запрещающий сигнал и т.д. (см. тему про борьбу со взятками):girl_crazy::girl_crazy:

Поезда тоже убрать!
(см. тему про борьбу со взятками) - не чего не нашёл нового!

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Поезда тоже убрать!
(см. тему про борьбу со взятками) - не чего не нашёл нового!

Сообщение от Anthrax
Вы только что проехали непристегнутым, задним ходом по встречной полосе через железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора со скоростью 140 км/час на тонированной машине, не прошедшей техосмотра.
смогешь так?

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Забыл, забыл, потеснившись ещё и nunah возьмём!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Забыл, забыл, потеснившись ещё и nunah возьмём!

чем вы собрались заправляться, если кроме вас двоих никто не будет ездить? думаешь, кто-то будет ради вас АЗС держать?:haha:

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Вы только что проехали непристегнутым - нет!
Задним ходом по встречной полосе - было пару раз.
Через железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора - на жёлтый :)
со скоростью 140 км/час - средняя скорость по городу(ночь)
на тонированной машине - всё собираюсь, некак руки не дойдут
не прошедшей техосмотра - помню долго номера заберал!

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
чем вы собрались заправляться, если кроме вас двоих никто не будет ездить? думаешь, кто-то будет ради вас АЗС держать?:haha:

Ну мы уже вчетвером же!:derisive:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вы только что проехали непристегнутым - нет!
Задним ходом по встречной полосе - было пару раз.
Через железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора - на жёлтый :)
со скоростью 140 км/час - средняя скорость по городу(ночь)
на тонированной машине - всё собираюсь, некак руки не дойдут
не прошедшей техосмотра - помню долго номера заберал!

тьхуты
ОДНОВРЕМЕННО!
зы. шутка это, причем не моя:acute:

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я показываю как нельзя ездить =) жаль последнее время очень редко бываю в Саратове, но когда бываю пытаюсь ездить так же быстро как привык в Москве, благо и гаишники в Саратове спокойнее, им денег меньше надо если что, а можно в 99 процентах случаев вообще не давать + народ меня злой из серии "не пущу урода" улыбает =) всегда влазию в таких случаях до победного - не пустит потом покрасит =)

OP
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+ народ меня злой из серии "не пущу урода" улыбает =) всегда влазию в таких случаях до победного - не пустит потом покрасит =)
По идее красить придётся тебе, причём обе машины. Или ты соблюдаешь ПДД, едешь по главной, и тебя не пускают? )) Например, на повороте из Юбилейного вокруг взлётки много машин объезжает пробку по газону вдоль забора. Далее при повороте на Симбирскую многие пытаются втиснуться в левый ряд перед самым поворотом, чтобы не терять время в пробке. Недавно девушка с парнем в пассажирах наглым образом пыталась передо мной пролезть, не удалось ) Главное, я ей сигналю, типа пнх дура не пролезешь, а она мне в ответ залупается. Пролезла через одну машину передо мной, ну так я её догнал и висел на хвосте до Кутякова. Если чо, пообщались бы с её парнем.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
смотри
те, кто едут по Жуковского со стороны молочки на разворот в сторону юбилейного, подолгу стоят там в пробке каждый день. некоторые особо хитрые сворачивают налево у Рубина. должны ли их пропускать те, кто выстоял в пробке и наконец повернул?

зы. самая юная "сикушка" младше тебя всего на 3 года.НЛ

Ну поехали они срезать через Рубин, что же теперь им, вечно там стоять? Не пропускать таких - только аварийную ситуацию создавать. Это их не научит ничему.

PS Да, и что?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Показываю как не надо ездить)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Культуры вождения в Саратове нет как таковой. Жалкие попытки некоторых людей вести себя на дороге адекватно перечеркиваются целенаправленной быдлятизацией населения.
Ну поехали они срезать через Рубин, что же теперь им, вечно там стоять? Не пропускать таких - только аварийную ситуацию создавать. Это их не научит ничему.
Как раз те, кто выруливает из-за Рубина - создают аварийную ситуацию, потому что сразу же ломятся в правый ряд, чтоб прямо проехать. Зимой же вообще труба - подъем с поворотом не всем удается нормально проехать. А вот доехать таким до школы и там спокойно повернуть для них неразрешимая задача, видимо все опаздывают в роддом, на деловую встречу и Родину защищать. Езжу там каждый день, тех, кто поворачивают у школы всегда пропускаю, благо скорость позволяет пропустить пару машин без особой потери времени.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
. Дышите ровнее- нервные клетки не восстанавливаются!... Все мы где-то неправы в своих поступках, в том числе и за баранкой- один в порыве душевной мути подрежет, другой тупо будет стоять, создавая пробку...
Вот это +5

На трассе, считаю, глупо пытатся соблюдать скоростной режим, создавая тем самым проблему окружающим, когда основная масса движется 120 км/ч...:pooh_honey:
А это -1, кто то другой посчитает, что глупо не соблюдать скоростной режим ниже 150 км/ч :yes3:

.. Саратов в последнее время опративел своим движением. .
Количество водителей постоянно растёт, качественный показатель вождения падает :not_i:

..поворотниками не пользуюсь ибо нафиг надо, обьезжаю пробку по встречке.
Аккуратнее с такими движняками а то могут и :ac17: :yes4:

+ народ меня злой из серии "не пущу урода" улыбает =) всегда влазию в таких случаях до победного - не пустит потом покрасит =)
Акуеть, вот такие люди в натуре улыбают, типа круче тока яйца нах ? :rofl:

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О какой культуре можно говорить в Саратове. Как говорят театр начинается с вешалки. А с чего начинается Саратов. Со свалок вокруг дач, со свалок на пляжах. С того что из машин летит мусор под ноги прохожим. С того что можно включить музон на полную ночью около дома, чтобы всем было весело. Журналисты уже окрестили Саратов столицей мусорок. Так что как живем - так и ездим. Бытиё определяет сознание.
Хотите привить культуру в Саратове начните с малого - увозите мусор с дач домой к тем контейнерам за уборку которых вы платите. И заставте это делать других.
О вождении тут достаточно сказано - повторяться не хочу. А на счет скорости на трассах. Все знают что можно её увеличить как миниум до 120. Но это не реально для наших законников. При этом придется переставлять ВСЕ дорожные знаки, так как расстояние от знако лдо препятствия было расчитано на скорость 90 км/час. И менять дорожную разметку. Сплошная перед поворотом будет начинаться уже не за 150 м, а примерно за 300. Другое дело что можно повысить эту скорость на отдельных участках знаками, но наши это не делают. А в Екатеренбурге например постоянно встречаешь в городе ограничения скорости 80 и 90. А на трассах 120.

Вложения

• image023.jpg
    image023.jpg
    161,1 КБ · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как раз те, кто выруливает из-за Рубина - создают аварийную ситуацию, потому что сразу же ломятся в правый ряд, чтоб прямо проехать. Зимой же вообще труба - подъем с поворотом не всем удается нормально проехать. А вот доехать таким до школы и там спокойно повернуть для них неразрешимая задача, видимо все опаздывают в роддом, на деловую встречу и Родину защищать. Езжу там каждый день, тех, кто поворачивают у школы всегда пропускаю, благо скорость позволяет пропустить пару машин без особой потери времени.

Еще раз. Я не поддерживаю такого рода "срезы". Но если они уже поехали, почему бы их не пропустить? Так и так они будут втираться в поток, обратно уж точно не поедут :) И вне зависимости от того, пропустят их или нет, они поедут в следующий раз по такому же маршруту.

Такого рода "срезы" должны быть ликвидированы дорожными службами и ГИБДД, на сознательность населения этой страны надеятся - просто глупо.

Верх Низ