алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Типо того...Размножаются что ли ?
Типо того...Размножаются что ли ?
С тобой конкурируют.rankster:Размножаются что ли ?
:a8e6cd7183adb9a51c1С тобой конкурируют.
Ты женился?:a8e6cd7183adb9a51c1
Каким образом ?
Все вам расскажиТы женился?
Угу...Разыгрывай дальше мистера икс.Все вам расскажи
Вот зачем толкаешь на преступление человека?Ладно девочку разыгратьrankster:Угу...Разыгрывай дальше мистера икс.
Угу...Разыгрывай дальше мистера икс.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот зачем толкаешь на преступление человека?Ладно девочку разыграть
Плохо-плохо рекламируете, нужно про глаза хотя бы и тыды. А то - лет 30, плечи есть, симпатичный и одинокий, аж сердце сжалось. Из отрицательного, кроме алкоголя в меру, еще что-то есть?Вы можете долго смеяться, дорогие форумчанки, но у нашего героя обнаружился друг, тоже одинокий, симпатичный и ждущий встречи с приличной девушкой.
а фотки есть?Без фоток Александер претенденток даж не рассматривает-дабы нечего рассматриватьrankster:зы.глаза тоже есть:happy:ззы-я уверен))Плохо-плохо рекламируете, нужно про глаза хотя бы и тыды. А то - лет 30, плечи есть, симпатичный и одинокий, аж сердце сжалось. Из отрицательного, кроме алкоголя в меру, еще что-то есть?
Гораздо хуже когда и этой меры нет. Из серии "лучше б пил"Плохо-плохо рекламируете, нужно про глаза хотя бы и тыды. А то - лет 30, плечи есть, симпатичный и одинокий, аж сердце сжалось. Из отрицательного, кроме алкоголя в меру, еще что-то есть?
Ни одной))) какие фото в наши дни? Словесный портрет и фоторобот, в лучшем случае. Александер, видать, нереальный красавчик, раз тут такая армия свах собралась. ззы: рассматривать, и даже глаза - не в его юрисдикции в данном случае.а фотки есть?Без фоток Александер претенденток даж не рассматривает-дабы нечего рассматриватьзы.глаза тоже естьззы-я уверен))
Плохо, когда из всего набора качеств человека в ряду первых стоит информации о мере употребления алкоголя. имхо.Гораздо хуже когда и этой меры нет. Из серии "лучше б пил"чем занудой был ИМХО.
"в этом" нужен особый подход, а не мозг))ну в этом.
вот я и говорю, лишь поподходить, а мозгами...подход
давай поподробнее, у меня впереди диссертация о гендерных различиях"в этом" нужен особый подход, а не мозг))