Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Либо владелец-мазохист, либо этот автомобиль не единственный в его парке.

Просто эти 3 тыс долл. были 1-2 месяца, которые ушли на погашение старых кредитов. Все остальное сказки. Очень похожие сказки тут на форуме рассказывали уже. На памяти вот 3 человека. Один сказал что получал по 100 в месяц стабильно, и один раз выложил фотку комнаты, я бы жить там не смог. У 90-о летних пенсионеров наверное лучше. Другой балакал что он уже много денег заработал, а потом машина камри неожиданно пропала в его профиле, оказалось это рабочая машина. Ники не пишу по понятным причинам, не красиво это, людям напоминать их вранье.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Просто эти 3 тыс долл. были 1-2 месяца, которые ушли на погашение старых кредитов. Все остальное сказки. Очень похожие сказки тут на форуме рассказывали уже. На памяти вот 3 человека. Один сказал что получал по 100 в месяц стабильно, и один раз выложил фотку комнаты, я бы жить там не смог. У 90-о летних пенсионеров наверное лучше. Другой балакал что он уже много денег заработал, а потом машина камри неожиданно пропала в его профиле, оказалось это рабочая машина. Ники не пишу по понятным причинам, не красиво это, людям напоминать их вранье.
а для вас случайно не секрет, что на форуме есть и те кто 5тыс долл зарабатывает и поболе...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я тоже их стабильно получаю, но у меня 10 летнее ведро.

Дело не в ведре и возрасте, когда столько получаешь ты ценишь свое время. Вот когда у тебя драмадер начнет ломаться как наши тазы, особенно классика, тогда ты сразу переоценку сделаешь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а для вас случайно не секрет, что на форуме есть и те кто 5тыс долл зарабатывает и поболе...

Для меня не секрет, вот только я у них не видел ТАЗы, особенно классику. Но я бы послушал их мнение по поводу владения ТАЗом. Заинтриговал прямо таки.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Для меня не секрет, вот только я у них не видел ТАЗы, особенно классику. Но я бы послушал их мнение по поводу владения ТАЗом. Заинтриговал прямо таки.
я же уже говорил, что иномарки скучные. они не ломаются. поэтому семерку эту мятую, я не буду продавать)) с ней столько приключений уже было)) да и проще на дороге, ибо не жалко
вот когда времени не будет с ней возится, тогда может и
не поймешь ты меня, если сам целиком не собирал и не разбирал машину

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
причина в глистах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы можете долго смеяться, дорогие форумчанки, но у нашего героя обнаружился друг, тоже одинокий, симпатичный и ждущий встречи с приличной девушкой.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вы можете долго смеяться, дорогие форумчанки, но у нашего героя обнаружился друг, тоже одинокий, симпатичный и ждущий встречи с приличной девушкой.

высокий? широкоплечий?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Размножаются что ли ?

Несолидно.

Верх Низ