Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
есть такие работящие... довольные невысоким материальным положением, хотя реально могут — мечта работодателя.
С точки зрения работодателя - 100%. Хотя насчет "довольные" не факт, скорее неуверенные в своих силах..
Ты зря. Есть категория людей, которым это не надо. Нет, блага они иметь хотят, но жопу поднять им просто не дано.
Вот я о том же, вроде хотят иметь блага, но начинают выдумывать различные мазы, чтобы не в коем случае даже не пробовать заработать больше..
Успешный человек ищет способ решить вопрос, неудачник ищет отговорку почему не получилось (с)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
я знаю другой пример. когда пинать надо и все получится.
я ему даже предлагал на 9тыс большую зарплату, время работы такое же, даже суббота выходной вместо того чтоб работать как он сейчас, но нет.
была бы у него девушка с головой я бы ей намекнул и он бы уже на 100тыс в год больше получал, ее стараниями

Есть такие мужчины, которые стараются ради кого-то, но ради себя ничего делать не будут.. Поэтому пинок в виде женщины просто необходим..
Хотя тут снова нюанс нарисовывается: "Она со мной ради денег, ну её...." )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Есть такие мужчины, которые стараются ради кого-то, но ради себя ничего делать не будут.. Поэтому пинок в виде женщины просто необходим..
Хотя тут снова нюанс нарисовывается: "Она со мной ради денег, ну её...." )
Женщина не всегда может дать пинок, она бы и рада, но оно не пинается.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Женщина не всегда может дать пинок, она бы и рада, но оно не пинается.
опять же 2 варианта: либо не в то место пинает, либо не того пинает)))
в первом случае надо потренироваться и найти те места, во втором либо смириться, либо найти другого :smile2: (какой я меркантильный кю)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в первом случае надо потренироваться и найти те места, во втором либо смириться, либо найти другого :smile2: (какой я меркантильный кю)
Кстати, да. Ты меркантилен крайне.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
По теме. Возможно нравиться холостиковать)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
психически здоровому мужчине это рано или поздно надоест)
ну, слава джа, а я уж думал, что я на старости лет с ума сошел, от того, что надоело "холостиковать")))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
ой да ладно вам, каждой птичке свой шесток)))

Так-то оно так, некоторым нравится работать грузчиками к примеру.. А другие - с завышенными прайсами, работая грузчиками, все время ноют, что мол это не мое, мне бы должность директора подошла и т.д., никто не спорит - вперед, как говорится.. но для этого сами ничего не делают, а только в потолок плюют и ждут когда им все принесут...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так-то оно так, некоторым нравится работать грузчиками к примеру.. А другие - с завышенными прайсами, работая грузчиками, все время ноют, что мол это не мое, мне бы должность директора подошла и т.д., никто не спорит - вперед, как говорится.. но для этого сами ничего не делают, а только в потолок плюют и ждут когда им все принесут...
и приносят же)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0

Абсурд конечно, но ДА, приносят... Хотя до поры, до времени я думаю.. Рано или поздно придется шевелиться им самим..
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн (с) Тритонн ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Абсурд конечно, но ДА, приносят... Хотя до поры, до времени я думаю.. Рано или поздно придется шевелиться им самим..
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн © Тритонн ))))
не поимеет. Это избитая фраза. Смотря как к чему относится. Но вот одинокость-это тараканы в голове. ИМХО.

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
не поимеет. Это избитая фраза. Смотря как к чему относится. Но вот одинокость-это тараканы в голове. ИМХО.

А мне кажется уже имеет, многие просто в этом сами себе не признаются...
Одиночество очень даж многогранное понятие.

Верх Низ