Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... кто одинок, в личке подскажу

Да ему вроде тоже не надо:D
и ты будешь продолжать говорить, что не предвзято относишься к моим постам?
я вот сейчас одинокую 30-ти летнюю с в/о, без В/п девушку спросила, а кем должен он работать. Она ответила: главное чтоб не водитель, в идеале инженер, врач, экономист, юрист и пр.
ну вот я в качестве зам руководителя больше 1,5 года одиноким оставался. наверное мешало, что я на второй работе подрабатывал водителем :derisive:
Вот сталкивался с этим)В чем фишка?Водитель с З/П в 40 тыр или инженер с з/п в 20?Чтобы подружкам не стыдно было говорить?))
мне когда надоели распросы про то кем я и где работаю, всем говорил, что я водитель такси...
и такого забрали в итоге :ac5:. были такие кто сразу нос воротит, ну да это к лучшему.
прынцы нынче ушли в подполье, ну кто догадается, что владелец этого авто зарабатывает 3тыс долл в месяц))

:yes2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
зная ее она бы заскучала с водителем газели. Она умничка и довольно долго жила с парнем юристом и он искал работу, а потом нашел и не дюже много зарабатывал. Она сама не плохо зарабатывает и ищет дополнительную работу. Сейчас время такое, что никто за руки не держит: расти, развивайся, бери дополнительную работу. Есть кстати и газелисты, которые сидят на попе ровно.
Кать, не будь у меня семьи сейчас, я бы тоже не сидела на попе ровно, даже имея ребенка. А уж сколько свободного времени должно быть у одиноких бездетных молодых людей...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кать, не будь у меня семьи сейчас, я бы тоже не сидела на попе ровно, даже имея ребенка. А уж сколько свободного времени должно быть у одиноких бездетных молодых людей...
Да? Вон Министр, вечно чем-то занят....

OP
Л

Луна

Guest
Strekoza, может это все таки от человека зависит, а не от того есть семья или нет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и ты будешь продолжать говорить, что не предвзято относишься к моим постам?
Юра! А ты пиши понятнее, а не как обычно:
Да? А вот по мне так с симпатичными вообще напряг большой. Хотя , кому и кобыла невеста ©.

ты не там ходишь))) я вообще из 20 девушек 15 симпатичных видел в одном коллективе. ну да мне уже просто не надо, кто одинок, в личке подскажу
Твое "кто одинок" в подобном контексте не как обращение к одиноким молодым людям выглядело, а как список одиноких девушек.:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да? Вон Министр, вечно чем-то занят....
Была бы у него семья, все эти "дела" шли бы лесом параллельно, а он бы домом занимался. Чего там вить, если хозяйки гнезда нет? Вот и мотается.

Strekoza, может это все таки от человека зависит, а не от того есть семья или нет.
Тоже соглашусь.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
как тема про одиноких мужиков, сразу всуе министр упоминается. так у него икота никогда не пройдет:D

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Юра! А ты пиши понятнее, а не как обычно:

Твое "кто одинок" в подобном контексте не как обращение к одиноким молодым людям выглядело, а как список одиноких девушек.:prankster:
"мне уже не надо(так как я нашел), кто одинок (до сих пор), в личке подскажу (где искать)".- если я искал девочек и я мальчик, то и подсказать могу только мальчикам где искать одиноких девочек. вроде все понятно, открытым текстом. не?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
"мне уже не надо(так как я нашел), кто одинок (до сих пор), в личке подскажу (где искать)".- если я искал девочек и я мальчик, то и подсказать могу только мальчикам где искать одиноких девочек. вроде все понятно, открытым текстом. не?
Так какого ты 99-го цитировал? Обращался бы к одиноким мальчикам тогда.:prankster:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Так какого ты 99-го цитировал? Обращался бы к одиноким мальчикам тогда.:prankster:
а как надо? это тебе 99, а сейчас не тебе :.....
Либо владелец-мазохист, либо этот автомобиль не единственный в его парке.
еще какой мазахист))))))))

Верх Низ