Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну так спроси у подружки))Или она уже убежала?И,кстати,водитель-вовсе не показатель узкого мышления и кругозора.я не знаю у кого как и в чем фишка.
Ну так спроси у подружки))Или она уже убежала?И,кстати,водитель-вовсе не показатель узкого мышления и кругозора.я не знаю у кого как и в чем фишка.
... кто одинок, в личке подскажу
и ты будешь продолжать говорить, что не предвзято относишься к моим постам?Да ему вроде тоже не надо
ну вот я в качестве зам руководителя больше 1,5 года одиноким оставался. наверное мешало, что я на второй работе подрабатывал водителем :derisive:я вот сейчас одинокую 30-ти летнюю с в/о, без В/п девушку спросила, а кем должен он работать. Она ответила: главное чтоб не водитель, в идеале инженер, врач, экономист, юрист и пр.
мне когда надоели распросы про то кем я и где работаю, всем говорил, что я водитель такси...Вот сталкивался с этим)В чем фишка?Водитель с З/П в 40 тыр или инженер с з/п в 20?Чтобы подружкам не стыдно было говорить?))
ты вот чо себя пиаришь тут?:derisive:Ну так спроси у подружки))Или она уже убежала?И,кстати,водитель-вовсе не показатель узкого мышления и кругозора.
еще чучуть поскучает,а потом как в анекдоте-Мммммм...ГРЕЧКА!!!:b3b4e46f21f040a62b4зная ее она бы заскучала с .....
возможноИ,кстати,водитель-вовсе не показатель узкого мышления и кругозора.
Дай маненько хвостом повертеть:happy:ты вот чо себя пиаришь тут?:derisive:
Кать, не будь у меня семьи сейчас, я бы тоже не сидела на попе ровно, даже имея ребенка. А уж сколько свободного времени должно быть у одиноких бездетных молодых людей...зная ее она бы заскучала с водителем газели. Она умничка и довольно долго жила с парнем юристом и он искал работу, а потом нашел и не дюже много зарабатывал. Она сама не плохо зарабатывает и ищет дополнительную работу. Сейчас время такое, что никто за руки не держит: расти, развивайся, бери дополнительную работу. Есть кстати и газелисты, которые сидят на попе ровно.
Да? Вон Министр, вечно чем-то занят....Кать, не будь у меня семьи сейчас, я бы тоже не сидела на попе ровно, даже имея ребенка. А уж сколько свободного времени должно быть у одиноких бездетных молодых людей...
Юра! А ты пиши понятнее, а не как обычно:и ты будешь продолжать говорить, что не предвзято относишься к моим постам?
Твое "кто одинок" в подобном контексте не как обращение к одиноким молодым людям выглядело, а как список одиноких девушек.rankster:Да? А вот по мне так с симпатичными вообще напряг большой. Хотя , кому и кобыла невеста ©.
ты не там ходишь))) я вообще из 20 девушек 15 симпатичных видел в одном коллективе. ну да мне уже просто не надо, кто одинок, в личке подскажу
Была бы у него семья, все эти "дела" шли бы лесом параллельно, а он бы домом занимался. Чего там вить, если хозяйки гнезда нет? Вот и мотается.Да? Вон Министр, вечно чем-то занят....
Тоже соглашусь.Strekoza, может это все таки от человека зависит, а не от того есть семья или нет.
"мне уже не надо(так как я нашел), кто одинок (до сих пор), в личке подскажу (где искать)".- если я искал девочек и я мальчик, то и подсказать могу только мальчикам где искать одиноких девочек. вроде все понятно, открытым текстом. не?Юра! А ты пиши понятнее, а не как обычно:
Твое "кто одинок" в подобном контексте не как обращение к одиноким молодым людям выглядело, а как список одиноких девушек.rankster:
как тема про одиноких мужиков, сразу всуе министр упоминается. так у него икота никогда не пройдет
Так какого ты 99-го цитировал? Обращался бы к одиноким мальчикам тогда.rankster:"мне уже не надо(так как я нашел), кто одинок (до сих пор), в личке подскажу (где искать)".- если я искал девочек и я мальчик, то и подсказать могу только мальчикам где искать одиноких девочек. вроде все понятно, открытым текстом. не?
Либо владелец-мазохист, либо этот автомобиль не единственный в его парке.ну кто догадается, что владелец этого авто зарабатывает 3тыс долл в месяц))
а как надо? это тебе 99, а сейчас не тебе :.....Так какого ты 99-го цитировал? Обращался бы к одиноким мальчикам тогда.rankster:
еще какой мазахист))))))))Либо владелец-мазохист, либо этот автомобиль не единственный в его парке.
:yes4:а как надо? это тебе 99, а сейчас не тебе :.....)
ок :happy::yes4:
зато нет-нет, да пристроят.