Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот я и говорю, лишь поподходить, а мозгами...
Ну чо напали? Захочет о себе рассказать, сам расскажет. Захочет - сделает. Мужик он и есть мужик. Это только женщинам глаза подавай.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
давай поподробнее, у меня впереди диссертация о гендерных различиях
ну есть любительницы секса, а есть те кто притворяется. первые придумывают новые способы удовольствий, а вторые лишь думают как побыстрее закончить себяистезательство.
без желания, можно выучить механические движения, а с особым подходом к ентому делу, уже на уровне ощущений девушка совершенствует свои навыки. это прекрасно :smile:
вот я и говорю, лишь поподходить, а мозгами...
трудно изъясняетесь

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Точно.Ещеж шоколадный есть)))

без желания, можно выучить механические движения, а с особым подходом к ентому делу, уже на уровне ощущений девушка совершенствует свои навыки. это прекрасно

какая пошлятина и гадость. фу, мерзота прям

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вы можете долго смеяться, дорогие форумчанки, но у нашего героя обнаружился друг, тоже одинокий, симпатичный и ждущий встречи с приличной девушкой.
:a8e6cd7183adb9a51c1 *долго смеюсь)))
Метр восемисят пять. плечи наличествуют. Пуза нет. годков от рождения 30.
Прекрасно)
Понятия не имею. Умеет в бильярд играть. И кстати, пить умеет, не напивается до бессознания.
Это тоже прекрасно.... эх((((

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну есть любительницы секса, а есть те кто притворяется. первые придумывают новые способы удовольствий, а вторые лишь думают как побыстрее закончить себяистезательство.
без желания, можно выучить механические движения, а с особым подходом к ентому делу, уже на уровне ощущений девушка совершенствует свои навыки. это прекрасно
ну, где мне до вас)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
причина в причине.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошенькая и поет хорошо)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
есть у меня один друг, который никак не хочет смириться с мыслью, что надо стараться зарабатывать больше чем он сейчас. вот какие бы доводы я ему не приводил. наверное случится чудо и его подберет дамочка с правильно ориентированной позицией и она и только она заставит его зарабатывать больше. ведь мужчина то не пьющий и работящий

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
есть у меня один друг, который никак не хочет смириться с мыслью, что надо стараться зарабатывать больше чем он сейчас. вот какие бы доводы я ему не приводил. наверное случится чудо и его подберет дамочка с правильно ориентированной позицией и она и только она заставит его зарабатывать больше. ведь мужчина то не пьющий и работящий
есть такие работящие... довольные невысоким материальным положением, хотя реально могут — мечта работодателя.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты зря. Есть категория людей, которым это не надо. Нет, блага они иметь хотят, но жопу поднять им просто не дано.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ты зря. Есть категория людей, которым это не надо. Нет, блага они иметь хотят, но жопу поднять им просто не дано.
я знаю другой пример. когда пинать надо и все получится.
я ему даже предлагал на 9тыс большую зарплату, время работы такое же, даже суббота выходной вместо того чтоб работать как он сейчас, но нет.
была бы у него девушка с головой я бы ей намекнул и он бы уже на 100тыс в год больше получал, ее стараниями

Верх Низ