Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да ничё они не обречены. Просто у людей под тридцатник в голове вызревают очень хорошо откормленные тараканы и появляются слишком завышенные требования. Они начинают думать головой, а по молодости думают сердцем, ну иногда ещё и другим органом.
не знаю у кого чего там, по требованиям. но мои весьма обычны были - не курила чтоб, образованная, симпатичная. да это 30% Саратова

OP
Л

Луна

Guest
Да ничё они не обречены. Просто у людей под тридцатник в голове вызревают очень хорошо откормленные тараканы и появляются слишком завышенные требования. Они начинают думать головой, а по молодости думают сердцем, ну иногда ещё и другим органом.
почему завышенные. просто уже знаешь, с чем можешь ужиться, а с чем нет. опыт же
это тот самый случай когда опыт не на благо...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
не знаю у кого чего там, по требованиям. но мои весьма обычны были - не курила чтоб, образованная, симпатичная. да это 30% Саратова
Да? А вот по мне так с симпатичными вообще напряг большой. Хотя , кому и кобыла невеста (с).

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Л

Луна

Guest
опыт всегда полезен. чего толку связываться с алкоголиком, например? чтобы потом убедится, что нешмагла
а 40-ка летние как себе находят алкоголиков и ведь опытные же...
одна дама знакомая уже 46 лет, вроде встречается с мужиками все нормально и хозяйственный и зарабатывает и пьет как бы в меру, а потом когда сходятся выясняется что пропойный... И каждый раз она на таких нарывается... судьба наверное, а может гештальт незавершенный какой-нить.... хз... но явно опыт ей не в помощь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а 40-ка летние как себе находят алкоголиков и ведь опытные же...
одна дама знакомая уже 46 лет, вроде встречается с мужиками все нормально и хозяйственный и зарабатывает и пьет как бы в меру, а потом когда сходятся выясняется что пропойный... И каждый раз она на таких нарывается... судьба наверное, а может гештальт незавершенный какой-нить.... хз... но явно опыт ей не в помощь.
ИМХО.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну так и у такой тоже есть требования, чтоб работа нормальная, не пил не курил и пр.
опять же - что значит нормальная работа? про курил ясно, про не пил тут как бы, хотя бы по праздникам можно же?
Да? А вот по мне так с симпатичными вообще напряг большой. Хотя , кому и кобыла невеста ©.
ты не там ходишь))) я вообще из 20 девушек 15 симпатичных видел в одном коллективе. ну да мне уже просто не надо, кто одинок, в личке подскажу

OP
Л

Луна

Guest
опять же - что значит нормальная работа?
я вот сейчас одинокую 30-ти летнюю с в/о, без В/п девушку спросила, а кем должен он работать. Она ответила: главное чтоб не водитель, в идеале инженер, врач, экономист, юрист и пр.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот сейчас одинокую 30-ти летнюю с в/о, без В/п девушку спросила, а кем должен он работать. Она ответила: главное чтоб не водитель, в идеале инженер, врач, экономист, юрист и пр.
за киллера тоже пойдет? Тараканы маршируют-очередной пример. ;)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вот сталкивался с этим)В чем фишка?Водитель с З/П в 40 тыр или инженер с з/п в 20?Чтобы подружкам не стыдно было говорить?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, а спорси ее еще, подалуйста. Если б врач или юрист, экономит/инженер пофиг кто, получал оклад тысяч в 10 и сидел на попе ровно, а вот водитель на газели грузоперевозками полтинник приносил в дом... Кто больше заинтересовал?
Медведь, опередил)))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот сталкивался с этим)В чем фишка?Водитель с З/П в 40 тыр или инженер с з/п в 20?Чтобы подружкам не стыдно было говорить?))
Наверное в радио "Шансон" и застойном простатите.

OP
Л

Луна

Guest
Если б врач или юрист, экономит/инженер пофиг кто, получал оклад тысяч в 10 и сидел на попе ровно, а вот водитель на газели грузоперевозками полтинник приносил в дом... Кто больше заинтересовал?
зная ее она бы заскучала с водителем газели. Она умничка и довольно долго жила с парнем юристом и он искал работу, а потом нашел и не дюже много зарабатывал. Она сама не плохо зарабатывает и ищет дополнительную работу. Сейчас время такое, что никто за руки не держит: расти, развивайся, бери дополнительную работу. Есть кстати и газелисты, которые сидят на попе ровно.

Верх Низ