алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Оль, я реально не встречал людей с заниженной самооценкой среди молодых парней от 25 до 30 лет.заниженной ещё больше
Оль, я реально не встречал людей с заниженной самооценкой среди молодых парней от 25 до 30 лет.заниженной ещё больше
все таки больше с завышеннойзаниженной ещё больше
Ну нашёл и молодец, я за тебя искренне рад. И что значит какой сам? Ты кладезь талантов чтоль?ну нашел же. а что не так с райдером? какой сам, такую и искал. а разве всем надо именно подобных Абрамовичу?
защитная реакция. Пожалуй и всё.все таки больше с завышенной
Ты про меня так же говорил-ан нет,наковырял одну,вроде все складывается пока)Именно. Там и внешность и фигура и чтоб не курила и спортом занималась и умная и душевная, да там райдер ого-го какой. Запросы всё-таки надо координировать с собственной персоной. Не Абрамович же....
Ребята, я за вас искренне рад. Тем более, что у нас наверняка разные представления и о женской красоте и о женской адекватности.)))))Ты про меня так же говорил-ан нет,наковырял одну,вроде все складывается пока)
Все фломастеры разные-тут не поспоришь)Ребята, я за вас искренне рад. Тем более, что у нас наверняка разные представления и о женской красоте и о женской адекватности.)))))
а когда было я=кладезь талантов?Ну нашёл и молодец, я за тебя искренне рад. И что значит какой сам? Ты кладезь талантов чтоль?
а нафига по свиданиям тогда таскаешься да ещё боишься что обманут?а когда было я=кладезь талантов?
я высокий- она высокая, я не курю-она не курит, я для семьи искал половину-она тоже, оба работаем, образованные, нормальные. ну вот то что я чуть симпатичнее обезяны, ей повезло))) а она у меня красотка
когда?а нафига по свиданиям тогда таскаешься да ещё боишься что обманут?
Вот тут ты ошибаешься и жестоко.а когда было ну вот то что я чуть симпатичнее обезяны, ей повезло)))
зато по утрам не будет шарахаться, когда я ненакрашенный)))))))))))))))))))))Вот тут ты ошибаешься и жестоко.
когда?
о себе. вопрос - когда это все было?дык не о себе чтоль пишешь тут?
Но было-же....Молодец, долго и тщательно выбирал, наконец-то нашёл. Теперь постарайся удержать, это посложнее будет.о себе. вопрос - когда это все было?
тут просто разговор за то зашел, что меня устраивает мое одиночество и я сижу себе довольный онанирую обоими руками и мне нафик никто не нужен.Но было-же....Молодец, долго и тщательно выбирал, наконец-то нашёл. Теперь постарайся удержать, это посложнее будет.
Да ничё они не обречены. Просто у людей под тридцатник в голове вызревают очень хорошо откормленные тараканы и появляются слишком завышенные требования. Они начинают думать головой, а по молодости думают сердцем, ну иногда ещё и другим органом.. и они обречены на одиночество не по собственной воле... вот как то так
почему завышенные. просто уже знаешь, с чем можешь ужиться, а с чем нет. опыт жеДа ничё они не обречены. Просто у людей под тридцатник в голове вызревают очень хорошо откормленные тараканы и появляются слишком завышенные требования. Они начинают думать головой, а по молодости думают сердцем, ну иногда ещё и другим органом.
Саш, вот тут я с тобой согласнаПросто у людей под тридцатник в голове вызревают очень хорошо откормленные тараканы и появляются слишком завышенные требования
слова-то у вас какие) обречены.тут просто разговор за то зашел, что меня устраивает мое одиночество и я сижу себе довольный онанирую обоими руками и мне нафик никто не нужен.
и причем это как истина для всех мужчин выставляется, а я говорю о том, что действительно нормальных девушек, как и парней, очень мало. и они обречены на одиночество не по собственной воле...
вот как то так