OP
LedyKsu
Guest
- #1 441
завидуй ксю. она замужем.
Так мне сочувствовать надо, если почитать соседнюю тему.
завидуй ксю. она замужем.
хз. если вы замужем...в современных реалиях вам повезло. вы можете рожать гордо.Так мне сочувствовать надо, если почитать соседнюю тему.
Ну еще остались одинокие мужчины, так что все поправимозавидуй ксю. она замужем.
Да не только после прочтения соседней это можно делать.Так мне сочувствовать надо, если почитать соседнюю тему.
Вас Федор покусал??хз. если вы замужем...в современных реалиях вам повезло. вы можете рожать гордо.
Ну вот и сочувствуйте, может мне это энергетически поможет :dc41bde38af1bebc0ab.Да не только после прочтения соседней это можно делать.
Вот с завтрашнего дня и начну) А пока спатьзавидуй ксю. она замужем.
:friends:Ну еще остались одинокие мужчины, так что все поправимо
лизнул.Вас Федор покусал??
фуууулизнул.
да ладно. вообще не отличишь
?Alex07, самому на короля тянуть надобно-как минимум)
Ааа, ну так то каждый дурак сможет.Alex07, это я про полюбить королеву и как иначе)
ой,все эти мезальянсы,скажу я вам-сказки про золушку)))Ааа, ну так то каждый дурак сможет
Многим нравится верить в сказкиой,все эти мезальянсы,скажу я вам-сказки про золушку)))
Многим нравится верить в сказки
:a8e6cd7183adb9a51c1Даже до тебя эта новость докатизавидуй ксю. она замужем.
не из фильмов. такое до сих пор встречается. повторюсь, что единицы, но так живут и знаю таких людей лично.
я же не утверждаю, что все так живут. в деревне была выходные назад. на свадьбе. основная часть гостей была при параде и большая часть машин - лексусы и бмв последних марок.
Выходные походу нормально прошли))И все таки одиноким мужчиной быть интереснее