Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
хз. если вы замужем...в современных реалиях вам повезло. вы можете рожать гордо.
Вас Федор покусал??

Да не только после прочтения соседней это можно делать.
Ну вот и сочувствуйте, может мне это энергетически поможет :dc41bde38af1bebc0ab.

OP
С

Семисветик

Guest
Alex07, самому на короля тянуть надобно-как минимум)

хотя.........все это настолько условно и относительно...)

OP
С

Семисветик

Guest
Alex07, это я про полюбить королеву и как иначе)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не из фильмов. такое до сих пор встречается. повторюсь, что единицы, но так живут и знаю таких людей лично.
я же не утверждаю, что все так живут. в деревне была выходные назад. на свадьбе. основная часть гостей была при параде и большая часть машин - лексусы и бмв последних марок.

Скажите название деревни, если это в Саратовской области то вы путаете деревенского жителя/фермера и например начальника полиции какого нибудь райцентра. Или же местную главу этого райцентра, которые эти лексусы и БМВ не заработали в поле, а тупо спи...ли деньги у государства. Разницу понимаете? Есть не бедные фермеры конечно, но в Саратовской области их мало. И самое главное они не покупают лексусы и БМВ, они покупают трактора и комбайны, потому что лексус денег не принесет. А вот когда деньги не заработанные, их и вложить просто некуда. Взять тот же Базарный Карабулак, есть несколько машин дорогих, как думаете они на картошке их заработали?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А денвер-то тёплый.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И все таки одиноким мужчиной быть интереснее :)

Верх Низ