Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
после этого сами набегут...Вот тоже думаю))Достроюсь-буду нявесту искать:derisive:
после этого сами набегут...Вот тоже думаю))Достроюсь-буду нявесту искать:derisive:
дануна:derisive:я буду старый и больной,хуже 99-гоooh_lol:после этого сами набегут...
дануна:derisive:я буду старый и больной,хуже 99-гоooh_lol:
:ac17::d9ab6c957c06b3e9005:75591bb560db8b220c9дануна:derisive:я буду старый и больной,хуже 99-гоooh_lol:
и я ее еще вкусностями всякими кормила? Все!!! Ходи голодной.:baa4e28f56f9384bc7cхуже него нет ничего.....
мать, ну ты чего.....ooh_honey::ac17::d9ab6c957c06b3e9005:75591bb560db8b220c9
и я ее еще вкусностями всякими кормила? Все!!! Ходи голодной.:baa4e28f56f9384bc7c
мать, ну ты чего.....ooh_honey:
Это не помешает ей дома наесться всего побольше и пожирнее.Оля ты не поняла, о тебе же заботятся! Говори побольше колкостей про Александра - будешь стройной и подтянутой)))
это точно, особенно когда домой жить доберусь.Это не помешает ей дома наесться всего побольше и пожирнее.
Тебя еще не выпустили?это точно, особенно когда домой жить доберусь.
Вот тоже думаю))Достроюсь-буду нявесту искать:derisive:
"А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью. Холостяки не подвержены психологическому насилию со стороны жен и не выкладываются на трех работах для удовлетворения всех бабских хотелок. Над ними не весит это пресловутое «надо», загоняющее мужчин в рутину каждодневного «мультяшного» существования. Они спокойны и уравновешены. Они и живут дольше. Нет стрессов.
И третье: почему женщины часто произносят эту ложь. Дело в том, что успешный холостой мужчина, как и холостячество, - это мощный вызов системе бабских парадигм, это бельмо на глазу, красная тряпка для женщин, дурной и опасный пример для других мужчин. «Мужчина должен стремиться жениться на мне (разумеется, официально) » - для женщины это непреложная «истина».
Женщины, кто осознанно, а кто подсознательно, понимают опасность, исходящую от счастливого холостяка, и пытаются всеми правдами и неправдами дискредитировать, опорочить как отдельных холостяков, так и холостячество вообще."
epic, что то прет вас на цитаты седня, уважаемый)))))) На бложек интересный наткнулись?
Это вредно. Чревато токсикозом.Нее, долго копил
Это вредно. Чревато токсикозом.
Хватит бухтеть)Когда достроюсь мне под семисят будет наверн)) Всяко это хуже чем Александер в свой полтосooh_lol::ac17::d9ab6c957c06b3e9005:75591bb560db8b220c9
Ему до полтоса как до узкоглазых ползком задом.:75591bb560db8b220c9Хватит бухтеть)Когда достроюсь мне под семисят будет наверн)) Всяко это хуже чем Александер в свой полтосooh_lol:
:blink:чем Александер в свой полтос
Значит я еще больнее и хуже буду-че таки бухтеть та?ooh_lol:ЗЫ.Убери палку-страшно же)Ему до полтоса как до узкоглазых ползком задом.:75591bb560db8b220c9
Не выпячивай глаз-седина красит мужчин):blink:
Вот что не над делать, так это красить волосы мужчинам.))Не выпячивай глаз-седина красит мужчин)