Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
как всегдаВыходные походу нормально прошли))
как всегдаВыходные походу нормально прошли))
на моркошке. так я вам все и рассказалакак думаете они на картошке их заработали?
а что смешного? я тоже в аграрном училась и до сих пор люблю и уважаю свой вуз.Специальность у меня "Бухгалтерский учет,анализ и аудит в сельском хозяйстве"))))))))))))))))))))))))))
Приходилось учить породы скота,марки техники и прочие штуки)))))))))))
И все таки одиноким мужчиной быть интереснее
А ведь Олька в точку сказала. Но у Алекса нольсемёрочки ещё есть время. Правда я мало понимаю мужчин ведущих первенцев в первый класс, когда им под пятьдесят.Выходные походу нормально прошли))
Первенцам?А ведь Олька в точку сказала. Но у Алекса нольсемёрочки ещё есть время. Правда я мало понимаю мужчин ведущих первенцев в первый класс, когда им под пятьдесят.
смотрела репортаж по тв. Володин, вроде, как раз приезжал и говорил о том, что о какой компьютеризации может идти речь, если не во всех сельских школах туалет есть. Я удивилась, если честно.Не пойму только одного как так получается что тут женщины пишут о рае земном для деревенских жительниц а в реальности оказывается что в половине сельских школ саратовской области нет даже тёплого туалета.
Не прикидывайся, толстый, жирный тролль.Первенцам?
Первенцем?Не прикидывайся, толстый, жирный тролль.
Выходные походу нормально прошли))
на моркошке. так я вам все и рассказала
а ведь Вы правы.я мало понимаю мужчин ведущих первенцев в первый класс, когда им под пятьдесят.
я полностью с этим согласен. а так то тема актуальна для нашего времени!!Правда я мало понимаю мужчин ведущих первенцев в первый класс, когда им под пятьдесят.
я полностью с этим согласен. а так то тема актуальна для нашего времени!!
Правда я мало понимаю мужчин ведущих первенцев в первый класс, когда им под пятьдесят.
я полностью с этим согласен. а так то тема актуальна для нашего времени!!
5-й первенец или у мужчин от каждой новой женщины первый ребенок первенец?ага, если это еще и 5 ребенок у него, и от 21 летней супруги, то вообще стрем полный
это кто как себя ощушает - у кого 50 лет, а у кого и первенец, 5й по счету5-й первенец или у мужчин от каждой новой женщины первый ребенок первенец?
это кто как себя ощушает - у кого 50 лет, а у кого и первенец, 5й по счету
Нигавари)))Первый сын(12зимой будет),люблю и обожаю.Но сейчас мозгами вырос до того что доню хочу))судьи блин нашлись)))) своих отвели и радуйтесь ,скорострелы))))
пральна. Пора уже.Нигавари)))Первый сын(12зимой будет),люблю и обожаю.Но сейчас мозгами вырос до того что доню хочу))
Вот тоже думаю))Достроюсь-буду нявесту искать:derisive:пральна. Пора уже.