Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
И вечной уборки!А собственный дом - это состояние вечного ремонта.
И вечной уборки!А собственный дом - это состояние вечного ремонта.
Я сейчас не живу в ипотечной квартире, успокойтесь уже. И туарег у нас есть, и коттедж. Только завидовать не хорошо.А сейчас у вас есть желание жить в ипотечной квартире ?
а если до этого жил с родителями или на съеме-ипотека и своя квартира не есть стремление к лучшей жизни и пути реализации этого?А сейчас у вас есть желание жить в ипотечной квартире ?
В одной из соседних тем, был мужской спор на эту тему, в котором вы принимали участие.никогда не писал про это, помоему даже спрашивал уже у вас - с чего вы взяли это?
да нет, просто хотел поговорить. Понял что беременные и молодые мамаши это не те люди которые могут понимать хоть что то. Кстати - меня потом поразило сколько из самых активных - потом отправились на поиски себе новых мужчин, некоторые до сих пор ищут.
Обиделась ? Не любишь, когда говорят правду ?
Ваши с мужем?И туарег у нас есть, и коттедж.
вопрос.что мы с тобой делаем в этой теме?))))))))))))))))))))))))))))))вряд ли сидели в этой теме
я за скайфая переживаю.И... если бы эта тема вас не волновала, и все были бы так счастливы - то вряд ли сидели в этой теме, и активно участвовали в обсуждении.
Ваши с мужем?
Ну да.а то прям-полюбить-так королеву.воровать-так миллион)
Почти единственная живая тема, где можно постебаться вечером с бокалом пива в рукахвряд ли сидели в этой теме, и активно участвовали в обсуждении.
Не завидуй, Пингвин, а то и у тебя счас найдут какой нить кризис, или еще чегоВаши с мужем?
в аренде и в ипотеку.
вопрос.что мы с тобой делаем в этой теме?))))))))))))))))))))))))))))))
эээ, слюшай, ты всю контору спалишь таквопрос.что мы с тобой делаем в этой теме?))))))))))))))))))))))))))))))
Gыв аренде и в ипотеку.
в аренде и в ипотеку.
Не бережешь ты себя, все об народе думаешь.Блин, я за нацию переживаю.
походу это правила хорошего тона-мы к вам в тему,вы-к нам))))))))эээ, слюшай, ты всю контору спалишь так
Техничнее надо, техничнее
не будуОстальной список нашего совместно нажитого продумайте без нас пожалуйста. Главное, в налоговую не сообщайте, а то мы же не расплатимся потом
Я не смогу, у меня ни того, ни другого((Не завидуй, Пингвин
завидуй ксю. она замужем.Просто хочу понять, кому именно завидовать, LedyKsu с мужем или всё-таки их родителям
Жизнь таковапоходу это правила хорошего тона-мы к вам в тему,вы-к нам))))))))
Просто хочу понять, кому именно завидовать, LedyKsu с мужем или всё-таки их родителям