Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
для того что бы рожать дома надо быть уверенной в себе, готовится физически, а не сидеть с утра до ночи в тырнетах и не изучать теоретическую часть.

Федор, я помню, что вы известный на весь форум специалист в области родов (в том числе и домашних) и грудного вскармливания. Но, поверьте мне на слово, что практических навыков в этом вопросе у меня побольше, чем у вас. Что бы вы не говорили. После вашего сидения на мамском форуме, про теоретические навыки я промолчу, хотя кажется вашей основной задачей было повампирить присутствующих там мамаш, потому что вы сознательно нарывались на негатив с их стороны.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
подростковый возраст это тот период когда человек всё воспринимает излишне эмоционально.
У некоторых этот период похоже очень затягивается.
понимаешь если бы это был один коллега... Но тут же другой начал объяснять нам о массовости этого.
Тебе очень не повезло с коллегами. Они или троллят тебя, или одно из двух.

OP
L

LedyKsu

Guest
Никто не говорил. Вы живете в ВАШЕМ коттедже ?

Нет, мы не живем в нашем коттедже. Я вам уже ответила. Если у меня появится желание жить в моем коттедже, то со временем оно осуществиться. В этом нет ничего нереального.
А что такого страшного в ремонте ? Чем он вас так напугал ?
Скорее утомил. А собственный дом - это состояние вечного ремонта.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне 25 лет, с 1990 по 2000 год мне было 3-13 лет. Вы считаете, что в этом возрасте человек не в состоянии ничего помнить?
Вот-вот! Помню себя с 2-3 лет. Частично и с более раннего возраста, как выяснилось.

Мдя. выпивал чтоли сегодня ? Сортир, естьв любом доме в деревне, яма и над ней скворечник. В сарай нужду справлять, это сильно.
А, ведь я спать уже ложилась.. А тут про сарай.. Я ж теперь не усну - полночи ржать буду-)))

ЗЫ: Туалет только на улице видела лишь в нескольких дачах и саратовских частных домах, которые в центре.

В деревне обычно туалет в доме, на улице летнячка (летняя кухня). В хлеву, где поросята, куры, лошади и коровы стоит ещё один туалет, типа сортир. Потому, что там много времени проводят.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
никак не готовилась физически к своим домашним родам

ну для русских вообще новость что во всём мире рожают дома, и никто не считает роды чем то особенным.

Это кстати так же отличает современных городских барышень. В тему о родах- в 90-е резко возросло в десять раз кол-во кесаревых сечений. И это ничем нельзя было объяснить - кроме как желанием самих беременных рожать именно так. В их представлении кесарево выглядит следующим образом - чик и ты уже с ребёнком. Несколько лет назад провёл опрос не рожавших дам о том как они представляют себе кесарево сечение - их ответы меня шокировали - все в один голос именно так и представляли - чик и ты уже лежишь с ребёнком. Т.е. рожать самим для них это нестерпимая и лишняя боль - которой лучше избежать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а разве не об этом ЛедиКсю пишет????????
Так я об этом же.
Да, все любят приводить примеры про деревню, мол, если захочешь, то и коттедж себе там построишь, и трактора и прочие туареги.
Так какого же хрена, все эти самые умные учителя, сидят на попе ровно, и туарегов с коттеджами пока что-то не видать у самих, и это в городе, где возможностей больше.
Обыватели-одно слово.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Несколько лет назад провёл опрос не рожавших дам о том как они представляют себе кесарево сечение - их ответы меня шокировали - все в один голос именно так и представляли - чик и ты уже лежишь с ребёнком. Т.е. рожать самим для них это нестерпимая и лишняя боль - которой лучше избежать.
сколько тысяч было опрошено?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
  • Like
Реакции: evn
OP
L

LedyKsu

Guest
SciFi, Я песню про домашние роды от вас слышала уже много-много раз. Давайте, не будем ходить по кругу..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет, мы не живем в нашем коттедже. Я вам уже ответила. Если у меня появится желание жить в моем коттедже, то со временем оно осуществиться. В этом нет ничего нереального.
А сейчас у вас есть желание жить в ипотечной квартире ?
Быстро же вы утомляетесь.

А мне приходилось учить литьё в какой- то кокиль. Никуда не применишь.
Почему ? очень много литых деталюшек сейчас везде применяется. Но они все китайские.

OP
С

Семисветик

Guest
во всём мире рожают дома
насколько серьезно вы владеете данным вопросом?:D
Живя, как вы помните, в центре Европы, имею много знакомых живущих в той самой настоящей Европе-зачастую роды еще более неестественно проходят, чем у нас в РБ или у вас в РФ.

OP
L

LedyKsu

Guest
Так какого же хрена, все эти самые умные учителя, сидят на попе ровно, и туарегов с коттеджами пока что-то не видать у самих, и это в городе, где возможностей больше.

кризис среднего возраста - тяжелая штука.. :D Но это пройдет, через пару лет.. Я читала(с).

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
грудного вскармливания

никогда не писал про это, помоему даже спрашивал уже у вас - с чего вы взяли это?

повампирить присутствующих там мамаш, потому что вы сознательно нарывались на негатив с их стороны.

да нет, просто хотел поговорить. Понял что беременные и молодые мамаши это не те люди которые могут понимать хоть что то. Кстати - меня потом поразило сколько из самых активных - потом отправились на поиски себе новых мужчин, некоторые до сих пор ищут.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я не такой скромный.
клавиатурные задроты?
Обидишь счас девушек ведь.
кризис среднего возраста - тяжелая штука.. Но это пройдет, через пару лет.. Я читала(с).
Обиделась ? Не любишь, когда говорят правду ?

Верх Низ