Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот пускай себя "обывателем" и называет
Вот я и говорю, тебя это обижает ?
А кем ты себя считаешь ? Богемой, интеллектуальной интеллигенцией, рабочим классом ? Как правильно то будет ?
Обыватель самый настоящий и есть, и я не понимаю, что в этом такого постыдного.

Кста, я так и не поняла, почему тема одиноких мужчин плавно перетекла в федины фантазии о деревенских жителях?
Да потому что эта тема надуманна, одинокие мужчины (если это их сознательный выбор), совсем ни капельки не мучаются от этого, как бы вам этого не хотелось ;)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
больше не буду.
ВСЕ ЖЕ.
SciFi, я завтра могу тебя отвезти на неделю.
все удовольствия. баня. свежий воздух. парное молоко. парное мясо.
сливки. маслице. сметанка.
раноутренний подьем
навоз
грязь
пьянь
работа за спасибо
но газ есть. свет тоже. и интернеты. тоже дофига.
зы проезд туда и обратно за мой счет.

спасибо за предложение - но я сейчас далеко от Родины.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А если гипотетически - я знаю дом в Энгельсе, где туалет на улице, а рядом прекрасно стоит коттедж, где туалет в доме. От чего это зависит, кроме как от желания конкретных людей жить в комфорте??
Ну так то да.
Но какого ж хрена вы живете не в коттедже ?
Желания нету ?

Какой то уже бред откровенный пошел, уже даже не смешно стало, честно говоря. Даж стебаться желание пропало.

OP
L

LedyKsu

Guest
Вам 26 лет - и помнить 90-е Вы не в состоянии.

Мне 25 лет, с 1990 по 2000 год мне было 3-13 лет. Вы считаете, что в этом возрасте человек не в состоянии ничего помнить?

вот видите - у вас чисто практический ум. Мне этот само собой напрашивающийся вопрос пришёл только после переосмысления - на следующий день. Как мне рассказали - в сарай.

Федь, это бред. Честно. Если человек в состоянии построить сарай - то он в состоянии под ним выкопать яму. Представь, что будет с сараем за год использования не по назначению.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
больше расскажу - значительная часть центра саратова это как раз туалет во дворе.
Не снимай с людей розовые очки.
Им комфортнее жить в своем розовом мире.
Как мне рассказали - в сарай.
Мдя. выпивал чтоли сегодня ? Сортир, естьв любом доме в деревне, яма и над ней скворечник. В сарай нужду справлять, это сильно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
специалист в области домашних родов

для того что бы рожать дома надо быть уверенной в себе, готовится физически, а не сидеть с утра до ночи в тырнетах и не изучать теоретическую часть.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
для того что бы рожать дома надо быть уверенной в себе, готовится физически, а не сидеть с утра до ночи в тырнетах и не изучать теоретическую часть.
да че уж. говори прямо. надо быть бабой. что б коня...и всех остальных тоже.

OP
L

LedyKsu

Guest
Но какого ж хрена вы живете не в коттедже ?

Кто вам сказал, что мы не живем в коттедже?

Помимо желания нужны еще и возможности. Федор ттоже не имеет 4 детей, и не живет в деревне, хотя в каждой теме об этом пишет. Хотя, если честно, после ремонта в квартире - мечты о коттедже не кажутся такими уж привлекательными, поэтому могу сказать, что желания особого нет.

OP
С

Семисветик

Guest
для того что бы рожать дома надо быть уверенной в себе, готовится физически, а не сидеть с утра до ночи в тырнетах и не изучать теоретическую часть
никак не готовилась физически к своим домашним родам:D
не пишите уже о родах хотя бы что ли.Хватит туалетов))))))))))))))))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
никак не готовилась физически к своим домашним родам:D
не пишите уже о родах хотя бы что ли.Хватит туалетов))))))))))))))))
щас мы еще о менструальном цикле опус должны услышать и о беременности у поросят.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне 25 лет, с 1990 по 2000 год мне было 3-13 лет. Вы считаете, что в этом возрасте человек не в состоянии ничего помнить?

подростковый возраст это тот период когда человек всё воспринимает излишне эмоционально. Т.е. воспоминания этого возраста носят довольно претенциозный характер.

это бред. Честно. Если человек в состоянии построить сарай - то он в состоянии под ним выкопать яму. Представь, что будет с сараем за год использования не по назначению.

мне самому не понятно.

Сортир, естьв любом доме в деревне, яма и над ней скворечник. В сарай нужду справлять, это сильно.

понимаешь если бы это был один коллега... Но тут же другой начал объяснять нам о массовости этого.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
блин,вот как будто в городе все одинаково социально равны......
Причем тут это, все зависит от желания.

да че уж. говори прямо. надо быть бабой. что б коня...и всех остальных тоже.
Конь уже занят вроде как ;)

Кто вам сказал, что мы не живем в коттедже?
Никто не говорил. Вы живете в ВАШЕМ коттедже ?

Хотя, если честно, после ремонта в квартире - мечты о коттедже не кажутся такими уж привлекательными, поэтому могу сказать, что желания особого нет.
А что такого страшного в ремонте ? Чем он вас так напугал ?

меняй ник на "пчел"
Хм...

OP
С

Семисветик

Guest
про беременность у поросят и я могу!:D Длится она 3 месяца 3 недели 3 дня :D
Специальность у меня "Бухгалтерский учет,анализ и аудит в сельском хозяйстве"))))))))))))))))))))))))))
Приходилось учить породы скота,марки техники и прочие штуки)))))))))))

Верх Низ