OP
Семисветик
Guest
- #1 361
тут говорят о том,что и в деревне можно хорошо жить при желании.Тут все специалистки говорят, что на деревне лучше чем в городе.
тут говорят о том,что и в деревне можно хорошо жить при желании.Тут все специалистки говорят, что на деревне лучше чем в городе.
они там (в деревне) не жили.тут говорят о том,что и в деревне можно хорошо жить при желании.
Сори, но для обращения у меня есть имя, на крайний случай никнеймНе нравится такое обращение?
Сколько помним- столько наше.Хорошо вам, пожилым, много помните, многое повидали
та шо вы говорите?Напрочь отсутствуют?Во чудеса.....)полное отсутствие туалетов на селе
Федь, а давай я тебя в свою деревню свожу и посчитаем туалеты на паре улиц? Люди добрые, уж не утаят от нас сию комнату. Не нравится моя деревня, могу по району провезти и там посчитаем. Ты сам когда в последний раз в деревне был??думаю что для многих местных барышень будет открытием полное отсутствие туалетов на селе. Лично для меня откровение моего коллеги, да в общем то как и для других коллег был шок когда мы услышали его рассказ, который подтвердил другой коллега. Я ещё переспрашивал и уточнял дня два - правильно ли я его понял.
я те скажу точно. туалет есть у всех. для тебя это будет откровением...но срут все. даже принцессы.думаю что для многих местных барышень будет открытием полное отсутствие туалетов на селе. Лично для меня откровение моего коллеги, да в общем то как и для других коллег был шок когда мы услышали его рассказ, который подтвердил другой коллега. Я ещё переспрашивал и уточнял дня два - правильно ли я его понял.
т.е. наличие туалета во дворе это на самом деле - прогресс.
Я тоже не знаком, просто читаю сообщения.извините. я с ними не знаком. да и знакомиться не буду
Не пали контору.зы не быть, а слыть.
Если очень захотеть, можно в космос полететь.тут говорят о том,что и в деревне можно хорошо жить при желании.
т.е. наличие туалета во дворе это на самом деле - прогресс.
Ну насколько я понял, он не конретно к тебе обращалсяСори, но для обращения у меня есть имя, на крайний случай никнейм
Ога.Сколько помним- столько наше.
Тебе оно надо сейчас?)) Вдруг согласитсяФедь, а давай я тебя в свою деревню свожу и посчитаем туалеты на паре улиц? Не нравится моя деревня, могу по району провезти и там посчитаем
больше не буду.Не пали контору.
Кстати, полной газификации нет даже в Саратовской области, которая довольно густо населена.А дома печкой топят, с дровами, правильно??
Он наверное туалеты типа сортир, за туалеты не считает.Вот только стесняюсь спросить, если даже во дворе нет туалета, то где люди нужду справляют?
Ну насколько я понял, он не конретно к тебе обращался
Правильно, пусть умничают, это же интереснобольше не буду.
Тебе оно надо сейчас?)) Вдруг согласится
ой,приписку пропустилат.е. наличие туалета во дворе это на самом деле - прогресс.
Кстати, полной газификации нет даже в Саратовской области, которая довольно густо населена.
они там (в деревне) не жили.
Сколько помним- столько наше.
Интересно,а если жить в городе,а туалет все так же на улице?
А дома печкой топят, с дровами, правильно?? Воду из колодца берут?? и передвигаются на лошадях?? Вот только стесняюсь спросить, если даже во дворе нет туалета, то где люди нужду справляют?
я вот сколько себя помню (бабушки у меня обе из деревень и лето я частично проводила то у одной,то у второй) - в КАЖДОМ дворе был СВОЙ туалет.