Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
OP
L

LedyKsu

Guest
думаю что для многих местных барышень будет открытием полное отсутствие туалетов на селе. Лично для меня откровение моего коллеги, да в общем то как и для других коллег был шок когда мы услышали его рассказ, который подтвердил другой коллега. Я ещё переспрашивал и уточнял дня два - правильно ли я его понял.
Федь, а давай я тебя в свою деревню свожу и посчитаем туалеты на паре улиц? Люди добрые, уж не утаят от нас сию комнату. Не нравится моя деревня, могу по району провезти и там посчитаем. Ты сам когда в последний раз в деревне был??

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
думаю что для многих местных барышень будет открытием полное отсутствие туалетов на селе. Лично для меня откровение моего коллеги, да в общем то как и для других коллег был шок когда мы услышали его рассказ, который подтвердил другой коллега. Я ещё переспрашивал и уточнял дня два - правильно ли я его понял.
т.е. наличие туалета во дворе это на самом деле - прогресс.
я те скажу точно. туалет есть у всех. для тебя это будет откровением...но срут все. даже принцессы.
так вот. туалеты есть в каждом дворе. в прогрессивных. но от этого не менее нищих деревнях, туалеты есть даже на остановках общественного транспорта, который приходит раз в день.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
извините. я с ними не знаком. да и знакомиться не буду
Я тоже не знаком, просто читаю сообщения.
зы не быть, а слыть.
Не пали контору.

тут говорят о том,что и в деревне можно хорошо жить при желании.
Если очень захотеть, можно в космос полететь.

Но только вероятность этого. на деревне во много раз ниже, чем в городе.
И уж тем более там не нужны толпы офисных работников, сидящих на стульях, и в 17-00 (18,19-нужное подчеркнуть) встяющих и топающих прочь. И потом веречерами рассуждающих, как тяжела городская жизнь.

OP
L

LedyKsu

Guest

А дома печкой топят, с дровами, правильно?? Воду из колодца берут?? и передвигаются на лошадях?? Вот только стесняюсь спросить, если даже во дворе нет туалета, то где люди нужду справляют?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
К

Королёсик

Guest
Федь, а давай я тебя в свою деревню свожу и посчитаем туалеты на паре улиц? Не нравится моя деревня, могу по району провезти и там посчитаем
Тебе оно надо сейчас?)) Вдруг согласится

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не пали контору.
больше не буду.
ВСЕ ЖЕ.
SciFi, я завтра могу тебя отвезти на неделю.
все удовольствия. баня. свежий воздух. парное молоко. парное мясо.
сливки. маслице. сметанка.
раноутренний подьем
навоз
грязь
пьянь
работа за спасибо
но газ есть. свет тоже. и интернеты. тоже дофига.
зы проезд туда и обратно за мой счет.

OP
С

Семисветик

Guest
зато там наверное вечная нехватка кадров в колхозах.Потому,что "люди с другими ценностями, живущие как им удобно и не стремящиеся к лучшей жизни" уезжают в города за этой самой лучшей жизнью)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А дома печкой топят, с дровами, правильно??
Кстати, полной газификации нет даже в Саратовской области, которая довольно густо населена.
Вот только стесняюсь спросить, если даже во дворе нет туалета, то где люди нужду справляют?
Он наверное туалеты типа сортир, за туалеты не считает.

OP
L

LedyKsu

Guest
Ну насколько я понял, он не конретно к тебе обращался

Вот пускай себя "обывателем" и называет, исследователь фигов.
Кста, я так и не поняла, почему тема одиноких мужчин плавно перетекла в федины фантазии о деревенских жителях?

OP
L

LedyKsu

Guest
Тебе оно надо сейчас?)) Вдруг согласится

Да, я с удовольствием съезжу. Одной только страшно - роддома там нет, и никогда не было. Но Федор специалист в области домашних родов и родов в поле, так что с ним хоть на край света.

OP
С

Семисветик

Guest
ой,приписку пропустила
я вот сколько себя помню (бабушки у меня обе из деревень и лето я частично проводила то у одной,то у второй) - в КАЖДОМ дворе был СВОЙ туалет.

OP
L

LedyKsu

Guest
Кстати, полной газификации нет даже в Саратовской области, которая довольно густо населена.

Я говорю о вполне конкретном населенном пункте - там есть и газ, и вода, и туалет при желании можно поставить в доме. А если гипотетически - я знаю дом в Энгельсе, где туалет на улице, а рядом прекрасно стоит коттедж, где туалет в доме. От чего это зависит, кроме как от желания конкретных людей жить в комфорте??

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
они там (в деревне) не жили.

ну они бы, как и любой городской обыватель хотели бы жить в экологически чистом районе - рядом с центром города, и обязательно в просторном коттедже. Претензии никуда им не деть. Выпирают.

Сколько помним- столько наше.

Вам 26 лет - и помнить 90-е Вы не в состоянии.

Интересно,а если жить в городе,а туалет все так же на улице?

больше расскажу - значительная часть центра саратова это как раз туалет во дворе.

А дома печкой топят, с дровами, правильно?? Воду из колодца берут?? и передвигаются на лошадях?? Вот только стесняюсь спросить, если даже во дворе нет туалета, то где люди нужду справляют?

вот видите - у вас чисто практический ум. Мне этот само собой напрашивающийся вопрос пришёл только после переосмысления - на следующий день. Как мне рассказали - в сарай.

OP
L

LedyKsu

Guest
я вот сколько себя помню (бабушки у меня обе из деревень и лето я частично проводила то у одной,то у второй) - в КАЖДОМ дворе был СВОЙ туалет.

Свет, чтобы построить туалет во дворе надо обладать уникальными знаниями... Я вот сейчас боюсь предположить, куда справляют нужду те, у кого туалета нет?

Верх Низ