Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Organza, - я фигею. Женщины тут рассказывают какие то сказки. Про повсеместные тёплые унитазы на селе, одинаковые ценности городского и сельского жителя и наконец самое пикантное - убить и ощипать курицу для городской обывательницы - просто само собой разумеющееся!
:a8e6cd7183adb9a51c1

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
SciFi, не каждая деревенская девушка будет щипать курицу и доить корову, а все потому, что у нее нет подобной живности. Согласна, что для деревенской девушки это гораздо естественнее, но человек человеку и деревня деревне рознь. Мы же не говорим, что все одинаково, т.к. бывают исключения.
У меня бабушка живет в деревне, в которой домов 50 от силы. Так у нее дома есть теплый унитаз, электричество, газ.

OP
L

LedyKsu

Guest
Organza, - я фигею. Женщины тут рассказывают какие то сказки. Про повсеместные тёплые унитазы на селе, одинаковые ценности городского и сельского жителя и наконец самое пикантное - убить и ощипать курицу для городской обывательницы - просто само собой разумеющееся!
1. Вы общаетесь не с городскими обывателями (фу, еще термин какой дурацкий подобрали), а с реальными людьми. Неужели вы думаете, что убить и ощипать курицу - это невыполнимая задача? Я ни разу этого не делала. но делала много другого не менее неприятного. И ничего в этом страшного нет, поверьте мне. А Светлана как бывший хирург (поправьте, если ошибаюсь) может поболее моего рассказать. И ваша курица (которую вы в каждом посте упоминаете) - покажется вам райскими цветочками. Намного неприятнее убить поросенка или корову, и даже деревенская обывательница этого не сделает, потому что нужны физические силы. Кстати, вот тоже не видела, чтобы женщины на селе сплошь и рядом кур рубили.. В общем, ваши теоретические рассуждения начали утомлять.
Сделать теплый туалет в деревне не сложно, если есть руки или деньги. Никакого отличия от города в принципе нет.
так что сказки про мифических теоретических обывателей рассказываете вы, а не я.

И еще, Скай, возраст людей в этой теме позволяет помнить жизнь в 90-е годы, когда многие с удовольствием убили бы и ощипали курицу..и кушали макарошки без ничего, и много всего другого было. Я вот думаю, вы могли бы своими сказками заморочить юные головы 13-15-летних девочек, которые видели деревню только из окна автомобиля. Но к чему вы пишите все это среди взрослых людей??

OP
М

Многомама

Guest
Ой, я больше напишу - иногда в деревнях такие дома ( читай коттеджи) себе строят - не у каждого городского такой есть.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
наконец самое пикантное - убить и ощипать курицу для городской обывательницы - просто само собой разумеющееся!
Сама не видела женщин в деревне убивающих кур самостоятельно, но слышала про таких, верю. Кур ощипывала, уже убиенных, ужасное занятие, вонь страшная, но преодолимо, коров доила, свиней кормила, свиньи самые страшные.
С утра съездила в деревню, забрала мясо. Сейчас разделываю ну не тушу конечно, но надрубленное телячье мясо. Надо еще карасей или карпов, вот уж не разбираюсь, почистить, ненавижу, но для они только свежие съедобные, жалко таких.
Я не жила в деревни, просто бывала там. Бабушка зав. библиотекой в городе работала, на пенсии уехала в дом свекрови в селе и всему, что посчитала нужным, научилась)

OP
С

Семисветик

Guest
Видела как рубят кур.Бабушка справлялась.
Встала бы нужна-очень многие бы смогли.Я бы точно смогла.Карпов запросто разделать могу.Правда чаще всего этим занимается муж)))

OP
К

Королёсик

Guest
Кстати, в мои школьные годы деревенских детишек возили в саратовские театры и при чем абсолютно бесплатно. Поэтому не поверю в культурную нищету деревень, а еще у них свои были очень интересные развлечения в стиле КВНов, и археологических походов. Нам такие забавы даже и не снились.
Что за школа у тебя такая была?)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вы вообще представляете, как сейчас живут люди в деревне? :)
зы я вообще деревенский)
ззы щас закончил разделывать тушку барана (одним ножом...бггг.) и делаю плов.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вы вообще представляете, как сейчас живут люди в деревне? :)
зы я вообще деревенский)
ззы щас закончил разделывать тушку барана (одним ножом...бггг.) и делаю плов.

да я уже понял что в деревнях сплошь и рядом тёплые туалеты, а для городской обывательницы ощипать курицу - труда не составляет. Да и коттеджей там настроили все кому не попадя.

Не пойму только одного как так получается что тут женщины пишут о рае земном для деревенских жительниц а в реальности оказывается что в половине сельских школ саратовской области нет даже тёплого туалета.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
SciFi, давай я тебя свожу в деревню? туалеты посмотришь...женщин...обывательниц с курицами ;)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, давай я тебя свожу в деревню? туалеты посмотришь...женщин...обывательниц с курицами ;)

в образцово показательную? Мне рассказывали про твою деревню, в неё многие городские переедут.

много таких?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
таких немного.
это не образцово-показательная. нищета. молодежь бежит в город.

желание осмотреть туалеты и женщин с курицами еще есть?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
evn, ну ладно тут женщины из коттеджных посёлков на Усть- Курдюме рассказывают про то как на селе хорошо. Но когда ты желаешь выдать редкую деревню за обыденность российского села - я даже не знаю что ответить.

Я тут уже писал что если бы я судил о мире по тому что меня окружает, так это был бы мир людей с зарплатами в несколько тысяч долларов, обеспеченных жильём и в основном с кол-вом детей большим чем 2.

evn, поэтому спасибо за приглашение но о твоей родной деревне я знаю. Но опять таки "таких немного."

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
SciFi, я те реально грю...в той деревне н и щ е т а
за редким исключением.
поселки...коттеджные в черте города саратова ...это отлично. но если не получаешь заработную плату более полугода и она составляет 150-300 рублей в м е с я ц....это печально :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
1. Вы общаетесь не с городскими обывателями (фу, еще термин какой дурацкий подобрали)
Не нравится такое обращение?
И еще, Скай, возраст людей в этой теме позволяет помнить жизнь в 90-е годы, когда многие с удовольствием убили бы и ощипали курицу..и кушали макарошки без ничего, и много всего другого было.
Хорошо вам, пожилым, много помните, многое повидали ;)

Сама не видела женщин в деревне убивающих кур самостоятельно, но слышала про таких, верю.
У меня бабушка это запросто проделывала :) примерно как из холодильника мясо достать, так и пойти и курочку зарубить.

стала бы нужна-очень многие бы смогли.
+1000

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
нищета. молодежь бежит в город.
Не может такого быть !
Тут все специалистки говорят, что на деревне лучше чем в городе.
Но сами почему то в городе ошиваются ;)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Не может такого быть !
Тут все специалистки говорят, что на деревне лучше чем в городе.
Но сами почему то в городе ошиваются ;)

наговаривают ;)

тут от приоритетов зависит. в соседней теме я уже писал, что лучче домик на побережье, чем два х6 в гараже :)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, я те реально грю...в той деревне н и щ е т а
за редким исключением.
поселки...коттеджные в черте города саратова ...это отлично. но если не получаешь заработную плату более полугода и она составляет 150-300 рублей в м е с я ц....это печально :)

думаю что для многих местных барышень будет открытием полное отсутствие туалетов на селе. Лично для меня откровение моего коллеги, да в общем то как и для других коллег был шок когда мы услышали его рассказ, который подтвердил другой коллега. Я ещё переспрашивал и уточнял дня два - правильно ли я его понял.
т.е. наличие туалета во дворе это на самом деле - прогресс.

Ещё больше меня впечатляет рассказ городских женщин как они рады ощипывать кур. Насколько помню соседи когда им присылали не ощипанных кур из деревни долго ругались на родственников, и в общем то через какое то время отказывались от таких подарков.

Бахвальство же о том как автоледи АС - готовы резать головы курам - меня впечатляет. Это я думаю будет интересней чем городской обыватель гоняющейся за курицей с двухстволкой.

Верх Низ