Organza, - я фигею. Женщины тут рассказывают какие то сказки. Про повсеместные тёплые унитазы на селе, одинаковые ценности городского и сельского жителя и наконец самое пикантное - убить и ощипать курицу для городской обывательницы - просто само собой разумеющееся!
1. Вы общаетесь не с городскими обывателями (фу, еще термин какой дурацкий подобрали), а с реальными людьми. Неужели вы думаете, что убить и ощипать курицу - это невыполнимая задача? Я ни разу этого не делала. но делала много другого не менее неприятного. И ничего в этом страшного нет, поверьте мне. А Светлана как бывший хирург (поправьте, если ошибаюсь) может поболее моего рассказать. И ваша курица (которую вы в каждом посте упоминаете) - покажется вам райскими цветочками. Намного неприятнее убить поросенка или корову, и даже деревенская обывательница этого не сделает, потому что нужны физические силы. Кстати, вот тоже не видела, чтобы женщины на селе сплошь и рядом кур рубили.. В общем, ваши теоретические рассуждения начали утомлять.
Сделать теплый туалет в деревне не сложно, если есть руки или деньги. Никакого отличия от города в принципе нет.
так что сказки про мифических теоретических обывателей рассказываете вы, а не я.
И еще, Скай, возраст людей в этой теме позволяет помнить жизнь в 90-е годы, когда многие с удовольствием убили бы и ощипали курицу..и кушали макарошки без ничего, и много всего другого было. Я вот думаю, вы могли бы своими сказками заморочить юные головы 13-15-летних девочек, которые видели деревню только из окна автомобиля. Но к чему вы пишите все это среди взрослых людей??