OP
LedyKsu
Guest
- #1 321
бедностью там и не пахнет. просто ценности другие.
Вы можете объяснить в чем другие ценности?
бедностью там и не пахнет. просто ценности другие.
там не гонятся за модой: зачем покупать что-то новое, если доносить можно старое. труд облагораживает людей: с детства воспитывают иначе, практически не балуют, приучают к труду, ответственности. больше ценят семью, больше занимаются воспитанием, но не до тошнотиков и т.д. и на самом деле, материальная составляющая особой роли не играет. опять же такое встречается не только в деревне, но и в городе.Вы можете объяснить в чем другие ценности?
там не гонятся за модой: зачем покупать что-то новое, если доносить можно старое. труд облагораживает людей: с детства воспитывают иначе, практически не балуют, приучают к труду, ответственности. больше ценят семью, больше занимаются воспитанием, но не до тошнотиков и т.д. и на самом деле, материальная составляющая особой роли не играет. опять же такое встречается не только в деревне, но и в городе.
Что вы считаете воспитанием?больше занимаются воспитанием, но не до тошнотиков и т.д.
Если так, то о чем спор тогда? А вообще, за последние 5-7 лет все стало очень урбанизировано. Большинство моих деревенских друзей сейчас есть у меня в одноклассниках, одеваются в городе, продукты покупают в магните и особой разницы между нашими образами жизни нет, как бы не хотелось СкайФаю.опять же такое встречается не только в деревне, но и в городе.
я об этом почти в каждом посте писАла, поэтому спорить нет желанияЕсли так, то о чем спор тогда?
эт я 2 недели назад в деревню ездилаОткуда такое идеалистическое представление??
"там" может быть разным. опять же зависит от людей, а не от населенного пунктаТам мода немного другая, но девушки одеваются очень ярко и экстравагантно
пока об этом только читала и в кино смотрела, у знакомых и родных таких историй не было. позор же на всю деревню!Больше ценят семью.. Вопрос. Если в деревне - мужик пошел налево, его жена узнает об этом через час. Если женщина позволили себе встречаться с двумя - об этом узнает вся деревня на следующий день. Как бЭ надо объяснять, почему крепкие семьи? Увести мужика из семьи -- позор. Но даже такое случается, и не редко.
да много чего. всё не напишешь. помогать взрослым, следить за младшими, слушаться старших. в зависимости от возраста разные подходы к детям. больше доброты что лиЧто вы считаете воспитанием?
разве незаметноOrganza, LedyKsu, вы девочки из деревни?
Очень заметно, спасибо что сказали.разве незаметно
пожалуйста. вопрос исчерпанОчень заметно, спасибо что сказали.
Не кажется.какие то очень противоречивые посты.Или мне кажется?
А вежливые все какие стали..:girl_smile:пожалуйста. вопрос исчерпан
ну я так то уже не Плюсик) ну чтобы тавтологии не было) а то что плюсуешь, ну значит не такие уж мы и плохие, ну или ты не такая уж всегдавсегдасвоемнение) без обид)ЛедиКсю, блин, плюсую тебе практически во всем.
Что со мной? То Плюсику плюсовала( ну да, тавтология, но что поделать), то С Ксю "ксюнюсь" Старость, я поняла.
Я практически из деревни - слова Ксю подтверждаю.Organza, LedyKsu, вы девочки из деревни? Спорите с большим знанием предмета.
Деревенское происхождение Ксю подтверждено!Я практически из деревни - слова Ксю подтверждаю.
Деревенское происхождение Ксю подтверждено!
Да, я правда так считаю. И вы не поверите, для меня деревенский парень абсолютно такой же как городской. очень много знакомых и друзей проживает в деревне, особой разницы не вижу. Проблемы у людей одинаковые, только в деревне, пожалуй, это проблемы решить проще, чем в городе. Скай, скажите, что вы подразумеваете под "ценностями современного городского обывателя" и "ценностями деревенского обывателя"?Девушки которые считают что в деревне живут так же как и в городе. Вы серьёзно так считаете? Т.е. деревенский парень для Вас такой же как и городской? LedyKsu Вы не понимаете что есть ценности современного городского обывателя? И они не совместимы с менталитетом и ценностями деревенского обывателя?
что вы подразумеваете под "ценностями современного городского обывателя" и "ценностями деревенского обывателя"?
Понаехали!-))Сколько деревенщины в тему набежалось
Нигде покоя нет.
я, вроде, никому не грубила и до этогоА вежливые все какие стали..
сейчас все вокруг перемешалось. можно этот вопрос рассматривать со всех сторон, мнений будет много. вы сами давно в деревне были?Девушки которые считают что в деревне живут так же как и в городе. Вы серьёзно так считаете? Т.е. деревенский парень для Вас такой же как и городской? LedyKsu Вы не понимаете что есть ценности современного городского обывателя? И они не совместимы с менталитетом и ценностями деревенского обывателя?