Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
С

Семисветик

Guest
Organza, что в моем вопросе не ясно?
Вы живете неудобно и испытываете жуткие душевные муки от осознания того, что не имеете дома на Мальдивах?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza, что в моем вопросе не ясно?
Вы живете неудобно и испытываете жуткие душевные муки от осознания того, что не имеете дома на Мальдивах?
что ж вы мое мнение так выставляете. нет, конечно. я не страдаю и никто не страдает. каждому свое. но отрицать разные способы жизни бессмысленно, потому что они есть и будут

OP
L

LedyKsu

Guest
что ж вы мое мнение так выставляете. нет, конечно. я не страдаю и никто не страдает. каждому свое. но отрицать разные способы жизни бессмысленно, потому что они есть и будут

Если честно, я поняла абсолютно также как Светлана. /Все живут так как им удобно, и не задумываются об ограничениях ИМХО. А в деревнях ограничений и соблазнов меньше, поэтому душевных мук скорее всего тоже меньше. Если не видишь каждый день соседский мерседес, может быть его никогда и не захочешь и не будешь воспринимать как ограничение его отсутствие.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А их кто-то прям вот отрицал-отрицал?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Если честно, я поняла абсолютно также как Светлана. /Все живут так как им удобно, и не задумываются об ограничениях ИМХО. А в деревнях ограничений и соблазнов меньше, поэтому душевных мук скорее всего тоже меньше. Если не видишь каждый день соседский мерседес, может быть его никогда и не захочешь и не будешь воспринимать как ограничение его отсутствие.
даже если его и видишь, думаешь, нафиг он нужен, у меня трактор есть :)
пишу о том, что у них и соблазнов этих нет. все устраивает так, как есть

OP
L

LedyKsu

Guest
даже если его и видишь, думаешь, нафиг он нужен, у меня трактор есть

Ну я бы не сказала.. Если у тебя есть трактор в деревне - ты уже обеспеченный человек и без бутылки (хлеба с маслом) не останешься.

А вот пересаживаясь с Туарега на восьмерку чувствуешь себя весьма ограниченным и несчастным человеком(

OP
С

Семисветик

Guest
Скорее всего мы разные понятия вкладываем в слово "ценности". Для меня это НЕ материальные блага.

OP
С

Семисветик

Guest
Если у тебя есть трактор в деревне - ты уже обеспеченный человек и без бутылки (хлеба с маслом) не останешься
бутылками люди имеющие трактора уже не берут в основной своей массе)))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну я бы не сказала.. Если у тебя есть трактор в деревне - ты уже обеспеченный человек и без бутылки (хлеба с маслом) не останешься.

А вот пересаживаясь с Туарега на восьмерку чувствуешь себя весьма ограниченным и несчастным человеком(
все зависит от человека. некоторые особой разницы не видят :)

Скорее всего мы разные понятия вкладываем в слово "ценности". Для меня это НЕ материальные блага.
такое только радует. а билет в театр чем считать?

OP
L

LedyKsu

Guest
такое только радует. а билет в театр чем считать?

Кстати, в мои школьные годы деревенских детишек возили в саратовские театры и при чем абсолютно бесплатно. Поэтому не поверю в культурную нищету деревень, а еще у них свои были очень интересные развлечения в стиле КВНов, и археологических походов. Нам такие забавы даже и не снились.

OP
L

LedyKsu

Guest
Соболезную. Для меня это железка.
Для меня тоже. Но разницу между двумя железками в плане комфорта почувствовать можно. А если всю жизнь ездишь на ведре, то и оно кажется единственным и прекрасным видом транспорта. Все познается в сравнении, и это не плохо.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Кстати, в мои школьные годы деревенских детишек возили в саратовские театры и при чем абсолютно бесплатно. Поэтому не поверю в культурную нищету деревень, а еще у них свои были очень интересные развлечения в стиле КВНов, и археологических походов. Нам такие забавы даже и не снились.
в театры, цирки, аквапарки, кремлевскую елку и т.д. а КВН, театральные кружки и т.п. осталось. бедностью там и не пахнет. просто ценности другие.

Верх Низ