Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza - Вы с LedyKsu - просто наилучшие представители городских обывателей. Хвалите деревню за её экологичность и хороший бытовой уровень - не везде правда, но наверняка в большей части домов? Что там ещё свежий воздух и свежие продукты? Много слышал рассказов о том как городские пытаются прирезать животинку в приусадебном хозяйстве весьма экстровагантными способами - странно правда?
Федя, в чем превосходство проявляется, можно поинтересоваться? И что Вам рассказывали про прирезывание зверь придомного, тоже интересно?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ппц, я дума, ты старше.
Рано унылым стал.
Люди у нас хотят жить не с реальным человеком а со своим представлением об этом человеке.
Так проще.

Когда из грёз в действительность попадают, зачастую прозревают.
Сами себя дурят, кто им виноват?
+1

А почему сам не переберётся в деревню
Там работать надо ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Простите, а чем Вам подобное блюдо не по вкусу? По мне так замечательное блюдо. Картошечка хороша и с помидорой и с капустой солененькими!
+37645
И еще водочки холодненькой немножко для аппетиту :)
Зачем? Зачем я спросила?)) Ведь вообще в авто не разбираюсь. Жила же спокойно до этих ссылок, а теперь всё... покой нарушен
Ыыыы !
Не надо оно тебе.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Почему нереально ?
Два-три поколения назад, это было нормой.
У моей тетки три в одном браке, у подруги пока два, она говорит "главное начать!", меня ждет для третьего, она у нас вообще за компанию рожает, одной скучно)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федя, в чем превосходство проявляется, можно поинтересоваться? И что Вам рассказывали про прирезывание зверь придомного, тоже интересно?

Кто то говорил про превосходство? Я писал про принципиально разную жизнь. Разница заключается в том что в деревне ты должен работать и задумываться о будущем. Городской же житель единственное чем занят - это переживания. В общем то больше его жизнь ничто не наполняет, по большому счёту.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кто то говорил про превосходство? Я писал про принципиально разную жизнь. Разница заключается в том что в деревне ты должен работать и задумываться о будущем. Городской же житель единственное чем занят - это переживания. В общем то больше его жизнь ничто не наполняет, по большому счёту.
Ага, у меня счас только переживания одни...Ни учебы, ни работы, ни домашних забот, ни лежачей свекрови с отсутствующими сиделками, ничего больше нет... Одни переживания. Как из этого тупика выбраться...
Ты, видимо, из той категории людей, которые думают, что работать можно только руками. Ну-ну.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ага, у меня счас только переживания одни...Ни учебы, ни работы, ни домашних забот, ни лежачей свекрови с отсутствующими сиделками, ничего больше нет... Одни переживания. Как из этого тупика выбраться...
Ты, видимо, из той категории людей, которые думают, что работать можно только руками. Ну-ну.
Сочувствую свет. Есть хороший термин - быт заел или заел быт. ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сочувствую свет. Есть хороший термин - быт заел или заел быт. ;)
Да я не сказала бы, что меня кто-то или что-то заело. Тем более мы только из отпуска приехали. Мне времени в сутках катастрофически не хватает и выспаться очень хочется.

OP
L

LedyKsu

Guest
Почему нереально ?
Два-три поколения назад, это было нормой.

И что? И я, и Федор живем сейчас, а не два-три поколения назад... Чисто теоретические сравнения - это прекрасно, но вопрос был совсем конкретный, а ответ на него как всегда "теоретический".

те это только в деревне?

+1.

Городской же житель единственное чем занят - это переживания. В общем то больше его жизнь ничто не наполняет, по большому счёту.

Ага, и город кормит своих жителей бесплатнО, покупает одежду, машины, квартиры... Точно-точно.. А ничЁ, что городским житрелям зачастую приходится всего добиваться самим огромным трудом. Если в деревне можно бухать и не сдохнуть с голоду, то в городе такое получится вряд ли.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
покупает одежду, машины, квартиры
ну ты чО, в деревне это все не нужно. Это мы меркантильные горожанки не можем уже пешком ходить:beach: И жить в развалюшке. А там с этим проще. и одежда лишь бы была, а не модная:derisive: Поэтому и городские могут обойтись без этого)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza, я не спорю, что в деревни не все так хорошо, но и не хуже чем в городе, образ жизни другой. Мы в выходные в лес на природу, а они в Триум и Окей за вещами и в парк детский на великах покататься)
я не утверждаю, что там так плохо. нравится им, так пусть живут так, как хотят
Это не полный набор. Водку бы добавить и сам бы не отказался.
так кто ж мешает-то:)
Не знай насчет зажрался. По мне так, это чуть ли не самое вкусное универсальное блюдо на каждый день. Может я к изыскам не приучен. Хотя, иногда кажется, что удивить уже чем-то меня сложно.
так и по мне. я про то, что выбор пристрастий в еде не широкий

Это шутка юмора такая? Не смешно, если чё.
называйте, как хотите
Картошка с огурцами и вещи б/у как то мешают иметь людям истинные ценности?
жизнь протекает иначе. они даже о ценностях не задумываются. живут так, как им удобно, не думая, что в чем-то ограничены
А может вы живя в городе,Organza, не думаете как бы вам ребенка/детей прокормить/одеть/выучить?
куда уж мне

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ