V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Это не полный набор. Водку бы добавить и сам бы не отказался. :derisive:едят картошку с солеными огурцами
Это не полный набор. Водку бы добавить и сам бы не отказался. :derisive:едят картошку с солеными огурцами
Не знай насчет зажрался. По мне так, это чуть ли не самое вкусное универсальное блюдо на каждый день. Может я к изыскам не приучен. Хотя, иногда кажется, что удивить уже чем-то меня сложно.ничего против не имею. сама люблю откушать тоже самое. но не круглый год. городской житель "зажрался", ему б изысков каких-нибудь
Это шутка юмора такая? Не смешно, если чё.если вам одежды не хватает, то можете носить обноски других людей, которые избавляются от старых вещей. в другой теме делятся, кстати
ДЫк такое встречается везде. В городе мусорки есть, еще проще.не из фильмов. такое до сих пор встречается. повторюсь, что единицы, но так живут и знаю таких людей лично.
я же не утверждаю, что все так живут. в деревне была выходные назад. на свадьбе. основная часть гостей была при параде и большая часть машин - лексусы и бмв последних марок.
Кстати вот это правда. В плане продуктов, в деревне питаются лучше и полезней в разы.Вот уже выяснятся, что деревня то жирует, ничета нам городским!)
Золото простят, бриллианты, а вот когда какой нибудь натуральный продукт, который мама выращивала или заготовила, нечаянно пропадет, не простят, так что извините:derisive:Делитесь обносками, я тоже хочу такой ужин!!! И скорее всего баночка огурчиков есть..
+1По мне так, это чуть ли не самое вкусное универсальное блюдо на каждый день.
Я б от лексуса на закусочку не отказалась бы)Кстати вот это правда. В плане продуктов, в деревне питаются лучше и полезней в разы.
Я про пищу. А ты про Лексусы.... Лексусы не накусывают, их .... ну короче не важно.Я б от лексуса на закусочку не отказалась бы)
А чего в нем уж такого? Поверь, когда ты будешь в состоянии его купить, желание о покупке отпадет, как-то само- собой. Ибо мечты будут уже совсем другие....Вот такой бы
Ну почему, у всех разные приоритеты. У меня уже есть машина которую хотела, но мечта у меня другая не машинная)А чего в нем уж такого? Поверь, когда ты будешь в состоянии его купить, желание о покупке отпадет, как-то само- собой. Ибо мечты будут уже совсем другие....
Блин, не досмотрела что руль у пассажира)))P/s/ C правым рулем, такие очень даже доступны... Т.е. бери уноси. Тойота Хариер, или "Хорёк".
Сколько такой стОит?C правым рулем, такие очень даже доступны... Т.е. бери уноси
Ну в Саратове сейчас только одно предложение 470 т.р. По стране их много, цена около 500 так и колеблется.Сколько такой стОит?
Спасибо, Миш) :577cf57a57806bb290eНу в Саратове сейчас только одно предложение 470 т.р. По стране их много, цена около 500 так и колеблется.
Спасибо, Ксюш) :9e0397786e028f6da18Королёсик, посмотри тут, на картинке rx II.
Хвались!У меня уже есть машина которую хотела
Обязательно, но потом)Хвались!
Теплый унитаз под попой не делает в селе сейчас себе только ленивый. И работают они также, а некоторые и меньше, потому что работы нет. И все же очень много людей уезжают на заработки в город. Неужели вы думаете, что приусадебный участок и скотина - позволяют прокормить семью? Также есть и магазины, при чем уже даже сети. Вы о каком-то мифическом селе мне рассказываете. Еще раз напомню, у меня есть в селе близкие родственники, и я там бываю.
Ну я не деревенский житель, но куриц периодически "дощипываю".
Этим летом видела такое-деревня вымирающая очень активно,находится на границе с Литвой.Молодая пара (моего возраста) держать свиней,штук вроде 100.Мини ферма прямо во дворе.Наемные рабочие с этой же деревни.Во дворе чисто,не зная-в жизни не скажешь что к чему.Туалеты,спутниковые тарелки,мерсы,квартиры купленные в городе рядом имеются в наличии.
в деревне иные ценности, чуждые нам. но такие семьи и в городе встречаются, поэтому от размера населенного пункта это никак не зависит
а,дааааааааааааа!Я же и забыла совсем-живу ведь в центре Европы!!!!!!какое отношение имеет Европа к Саратовским реалиям?
Правильно ли понимаю что для Вас село это небольшое подсобное хозяйство с курами, наличие тёплого унитаза, заработки в городе и сетевые магазины? Т.е. это не мифическое село по Вашему представлению?