Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ничего против не имею. сама люблю откушать тоже самое. но не круглый год. городской житель "зажрался", ему б изысков каких-нибудь
Не знай насчет зажрался. По мне так, это чуть ли не самое вкусное универсальное блюдо на каждый день. Может я к изыскам не приучен. Хотя, иногда кажется, что удивить уже чем-то меня сложно.
если вам одежды не хватает, то можете носить обноски других людей, которые избавляются от старых вещей. в другой теме делятся, кстати
Это шутка юмора такая? Не смешно, если чё.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
не из фильмов. такое до сих пор встречается. повторюсь, что единицы, но так живут и знаю таких людей лично.
я же не утверждаю, что все так живут. в деревне была выходные назад. на свадьбе. основная часть гостей была при параде и большая часть машин - лексусы и бмв последних марок.
ДЫк такое встречается везде. В городе мусорки есть, еще проще.
Вот уже выяснятся, что деревня то жирует, ничета нам городским!) Так получается не в месте жительства дело, причем тут деревня то.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Делитесь обносками, я тоже хочу такой ужин!!! И скорее всего баночка огурчиков есть..
Золото простят, бриллианты, а вот когда какой нибудь натуральный продукт, который мама выращивала или заготовила, нечаянно пропадет, не простят, так что извините:derisive:
По мне так, это чуть ли не самое вкусное универсальное блюдо на каждый день.
+1

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Кстати вот это правда. В плане продуктов, в деревне питаются лучше и полезней в разы.
Я б от лексуса на закусочку не отказалась бы)

Organza, я не спорю, что в деревни не все так хорошо, но и не хуже чем в городе, образ жизни другой. Мы в выходные в лес на природу, а они в Триум и Окей за вещами и в парк детский на великах покататься)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А чего в нем уж такого? Поверь, когда ты будешь в состоянии его купить, желание о покупке отпадет, как-то само- собой. Ибо мечты будут уже совсем другие....
P/s/ C правым рулем, такие очень даже доступны... Т.е. бери уноси. :) Тойота Хариер, или "Хорёк".

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А чего в нем уж такого? Поверь, когда ты будешь в состоянии его купить, желание о покупке отпадет, как-то само- собой. Ибо мечты будут уже совсем другие....
Ну почему, у всех разные приоритеты. У меня уже есть машина которую хотела, но мечта у меня другая не машинная)

P/s/ C правым рулем, такие очень даже доступны... Т.е. бери уноси. Тойота Хариер, или "Хорёк".
Блин, не досмотрела что руль у пассажира)))

OP
С

Семисветик

Guest
Прикольно.
Картошка с огурцами и вещи б/у как то мешают иметь людям истинные ценности?:D
А может вы живя в городе,Organza, не думаете как бы вам ребенка/детей прокормить/одеть/выучить?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Королёсик, посмотри тут, на картинке rx II.

OP
К

Королёсик

Guest
Зачем? Зачем я спросила?)) Ведь вообще в авто не разбираюсь. Жила же спокойно до этих ссылок, а теперь всё... покой нарушен
Ну в Саратове сейчас только одно предложение 470 т.р. По стране их много, цена около 500 так и колеблется.
Спасибо, Миш) :577cf57a57806bb290e

Королёсик, посмотри тут, на картинке rx II.
Спасибо, Ксюш) :9e0397786e028f6da18

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Теплый унитаз под попой не делает в селе сейчас себе только ленивый. И работают они также, а некоторые и меньше, потому что работы нет. И все же очень много людей уезжают на заработки в город. Неужели вы думаете, что приусадебный участок и скотина - позволяют прокормить семью? Также есть и магазины, при чем уже даже сети. Вы о каком-то мифическом селе мне рассказываете. Еще раз напомню, у меня есть в селе близкие родственники, и я там бываю.

Правильно ли понимаю что для Вас село это небольшое подсобное хозяйство с курами, наличие тёплого унитаза, заработки в городе и сетевые магазины? Т.е. это не мифическое село по Вашему представлению?

Ну я не деревенский житель, но куриц периодически "дощипываю".

Прекрасно. Strekoza - Вы с LedyKsu - просто наилучшие представители городских обывателей. Хвалите деревню за её экологичность и хороший бытовой уровень - не везде правда, но наверняка в большей части домов? Что там ещё свежий воздух и свежие продукты? Много слышал рассказов о том как городские пытаются прирезать животинку в приусадебном хозяйстве весьма экстровагантными способами - странно правда?

Этим летом видела такое-деревня вымирающая очень активно,находится на границе с Литвой.Молодая пара (моего возраста) держать свиней,штук вроде 100.Мини ферма прямо во дворе.Наемные рабочие с этой же деревни.Во дворе чисто,не зная-в жизни не скажешь что к чему.Туалеты,спутниковые тарелки,мерсы,квартиры купленные в городе рядом имеются в наличии.

здорово. Только какое отношение имеет Европа к Саратовским реалиям?

в деревне иные ценности, чуждые нам. но такие семьи и в городе встречаются, поэтому от размера населенного пункта это никак не зависит

как я понимаю городской обыватель тем и отличается что дальше своего носа не видит.

OP
С

Семисветик

Guest
какое отношение имеет Европа к Саратовским реалиям?
а,дааааааааааааа!Я же и забыла совсем-живу ведь в центре Европы!!!!!!:D

зы:Сара́тов — крупный город на юго-востоке европейской части России.

OP
L

LedyKsu

Guest
Правильно ли понимаю что для Вас село это небольшое подсобное хозяйство с курами, наличие тёплого унитаза, заработки в городе и сетевые магазины? Т.е. это не мифическое село по Вашему представлению?

Нет. Могу сказать название. "Магнит" там точно есть, а заработки в городе и теплые унитазы у желающих. Конечно, у некоторых и в Саратове удобства на улице.

Верх Низ