Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У вас много таких знакомых семей?? Это огромная редкость.

есть несколько. Я бы не сказал что всё там идеально, но вот что точно могу отметить что именно наличие 4 детей является границей в отношениях.

особых отличий, как вы считаете между сельскими и городскими жителями нет

давайте предложим городскому жителю оторвать голову курице и ощипать её. Или содрать с кролика шёрстку. Свинью в конце концов прирезать или барашка.
LedyKsu, - Вы что такое пишите то? У городского жителя всегда тёплый унитаз под попой. А главный раздражитель это работа и то куда подевать свою никчёмную энергию "самого умного".

СкайФай, а почему именно 4 ребенка играют такую роль в приоритете отношений в семье? Чем обосновывается именно эта цифра?

эту цифру встретил в статьях психологов, начал присматриваться к окружающим и пожалуй соглашусь с профи :)

Эти семьи даже как то "по умному" называются. Честно говоря не охото искать.

OP
L

LedyKsu

Guest
Короче, я универсал.

Ты очень сильная женщина!

именно наличие 4 детей является границей в отношениях.
Какой границей? Вот на самом деле 4 детей - это практически нереально как розовый бегемот. Зачем мы это обсуждаем. У кого-нибудь в этой теме есть или будут 4 детей? У вас и у меня тоже едва ли. Поэтому я не понимаю, какой границей может стать 4-й ребенок.

давайте предложим городскому жителю оторвать голову курице и ощипать её. Или содрать с кролика шёрстку. Свинью в конце концов прирезать или барашка.

Скай, в современной деревне единицы держат кроликов и барашек. С курами проще - но далеко не у всех они есть.

шёрстку. Свинью в конце концов прирезать или барашка.
LedyKsu, - Вы что такое пишите то? У городского жителя всегда тёплый унитаз под попой. А главный раздражитель это работа и то куда подевать свою никчёмную энергию "самого умного".

Теплый унитаз под попой не делает в селе сейчас себе только ленивый. И работают они также, а некоторые и меньше, потому что работы нет. И все же очень много людей уезжают на заработки в город. Неужели вы думаете, что приусадебный участок и скотина - позволяют прокормить семью? Также есть и магазины, при чем уже даже сети. Вы о каком-то мифическом селе мне рассказываете. Еще раз напомню, у меня есть в селе близкие родственники, и я там бываю.

Я вынуждена согласиться с 99-м, вы рассуждаете о том, чего не знаете и что нереально. Что вы можете знать о семье с 4-мя детьми и о жизни на селе, чтобы делить людей по этому принципу?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
паркетник:D
главное минивеном не стать)))
Ну и чего ты все опОшлила?

есть несколько. Я бы не сказал что всё там идеально, но вот что точно могу отметить что именно наличие 4 детей является границей в отношениях.

LedyKsu, - Вы что такое пишите то? У городского жителя всегда тёплый унитаз под попой. А главный раздражитель это работа и то куда подевать свою никчёмную энергию "самого умного"..
Ну я не деревенский житель, но куриц периодически "дощипываю".:smile2:
Федор, что Вы такого пишете, что в деревнях нет теплых унитазов? Да в деревнях некоторых и дома, и условия в них покруче некотрых городских "коттеджей" будут. Да, не у всех, но кто хочет комфорта, те его устраивают себе, а ныть на форуме можно вечно, от этого печь сама не растопится, и блины с пирожками не испекутся.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
4ро детей и домашнее хоз-во в деревне... ммм... какие уж тут разборки и отношения, ноги бы не протянуть :derisive:

OP
С

Семисветик

Guest
Да в деревнях некоторых и дома, и условия в них покруче некотрых городских "коттеджей" будут. Да, не у всех, но кто хочет комфорта, те его устраивают себе
+1.Этим летом видела такое-деревня вымирающая очень активно,находится на границе с Литвой.Молодая пара (моего возраста) держать свиней,штук вроде 100.Мини ферма прямо во дворе.Наемные рабочие с этой же деревни.Во дворе чисто,не зная-в жизни не скажешь что к чему.Туалеты,спутниковые тарелки,мерсы,квартиры купленные в городе рядом имеются в наличии.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
4ро детей и домашнее хоз-во в деревне... ммм... какие уж тут разборки и отношения, ноги бы не протянуть
в деревне иные ценности, чуждые нам. но такие семьи и в городе встречаются, поэтому от размера населенного пункта это никак не зависит

OP
С

Семисветик

Guest
в деревне иные ценности, чуждые нам
они там наверное ни едят,ни носят ничего,и внешний мир им недоступен в виде инета и телика.Поэтому им красивой жизни совсем не хочется)))))))))))))))

OP
L

LedyKsu

Guest
они там наверное ни едят,ни носят ничего,и внешний мир им недоступен в виде инета и телика.Поэтому им красивой жизни совсем не хочется)))))))))))))))
С учетом того, что интернет, спутниковое телевидение и сотовая связь доступна практически везде.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ОФФ!!!! Где Катериша? Похож она мне свою "пальму первенства" по проколотым колесам и авариям передала! В самый неподходящий момент колесо спустило....

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
едят картошку с солеными огурцами, носят обноски, привезенные кем-то с города, инет им не нужен, потому что они не хотят и не умеют им пользоваться, а телик смотрят редко. и красивой жизни им не хочется, одна забота - как бы зверье все прокормить и самим досыта наестся :) единицы, но такие есть. и не только в деревне, но и в городе встречаются

С учетом того, что интернет, спутниковое телевидение и сотовая связь доступна практически везде.
согласна, но не всем это нужно

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ОФФ!!!! Где Катериша? Похож она мне свою "пальму первенства" по проколотым колесам и авариям передала! В самый неподходящий момент колесо спустило....
какое разнообразие в жизни вас посетило :) а то все ровно и гладко

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ОФФ!!!! Где Катериша?
Наверно на операции, она вроде собиралась.

Похож она мне свою "пальму первенства" по проколотым колесам и авариям передала! В самый неподходящий момент колесо спустило....
Ооо, привет коллего)день шиномантажа)) тьфу тьфу тьфу, чтоб не день жестянщика!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
едят картошку с солеными огурцами, носят обноски, привезенные кем-то с города
Простите, а чем Вам подобное блюдо не по вкусу? По мне так замечательное блюдо. Картошечка хороша и с помидорой и с капустой солененькими!
Если мне нравится, я тоже должен в обносках ходить?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
едят картошку с солеными огурцами, носят обноски, привезенные кем-то с города, инет им не нужен, потому что они не хотят и не умеют им пользоваться, а телик смотрят редко. и красивой жизни им не хочется, одна забота - как бы зверье все прокормить и самим досыта наестся единицы, но такие есть.
Это из старых фильмов? это про отдельно взятых пенсионеров в деревне. Давно в деревне были? Зверье, скотину и птиц держать не для бедных, ленивых и отреченных от мирских радостей. И едят они хорошо, свой огород кормит, мелкие производства на территории двора и т.п.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
едят картошку с солеными огурцами, носят обноски, привезенные кем-то с города, инет им не нужен, потому что они не хотят и не умеют им пользоваться, а телик смотрят редко. и красивой жизни им не хочется, одна забота - как бы зверье все прокормить и самим досыта наестся :) единицы, но такие есть. и не только в деревне, но и в городе встречаются

согласна, но не всем это нужно
О, жить ради зверья... Это даже покруче ЛедиКсю с ее "ценной" собакой.

какое разнообразие в жизни вас посетило :) а то все ровно и гладко
Я не знаю, кто ты, и какая у тебя жизнь, но мою жизнь назвать ровной и гладкой нельзя было никогда. Больше на борьбу за выживание похоже. Видимо, впечатление неправильное создалось. Так что стеб в данном случае неуместен.

Ооо, привет коллего)день шиномантажа)) тьфу тьфу тьфу, чтоб не день жестянщика!
День жестянщика был в воскресенье вечером на парковке триумфа, поэтому и прошу Катеришу обратно пальму забрать, мне чужого не надо.:smile2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Простите, а чем Вам подобное блюдо не по вкусу? По мне так замечательное блюдо. Картошечка хороша и с помидорой и с капустой солененькими!
Точно! "Адену новые галоши, и плащ адену в рукава, и шапку на меху адену, шоб ни балела халава" Седня на ужин картошечка, с малосольными чуть заквашенными огурчиками, квашенной капустой и грЫбами, мммм))))

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мужчин по статистике меньше чем женщин и хочется выяснить,почему нормальный и здоровый мужчина, детородного возраста пребывает в одиночестве.

Тему не читал.

1. Лень, комплексы, страх потеряти "свободы", психологические травмы;
2. "Кристаллизованный" эгоизм;
3. Социальная неадаптированность (неадекватность), когда мужчина вроде не против отношений, но с ним ни одна женщина жить не станет;
4. Особенности воспитания и мировоззрения (так называемые "тараканы в голове"), когда мужчина опять же не против отношений, но ни с одной из доступных ему девушек жить не станет.
5. Направленная политика государства, превративщая институт семьи в ...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Это из старых фильмов? это про отдельно взятых пенсионеров в деревне. Давно в деревне были? Зверье, скотину и птиц держать не для бедных, ленивых и отреченных от мирских радостей. И едят они хорошо, свой огород кормит, мелкие производства на территории двора и т.п.
не из фильмов. такое до сих пор встречается. повторюсь, что единицы, но так живут и знаю таких людей лично.
я же не утверждаю, что все так живут. в деревне была выходные назад. на свадьбе. основная часть гостей была при параде и большая часть машин - лексусы и бмв последних марок.

ничего против не имею. сама люблю откушать тоже самое. но не круглый год. городской житель "зажрался", ему б изысков каких-нибудь
Если мне нравится, я тоже должен в обносках ходить?
если вам одежды не хватает, то можете носить обноски других людей, которые избавляются от старых вещей. в другой теме делятся, кстати
О, жить ради зверья... Это даже покруче ЛедиКсю с ее "ценной" собакой.
они и живут за счет этого зверья :)
Так что стеб в данном случае неуместен.
это не стеб, а шутка

OP
L

LedyKsu

Guest
Седня на ужин картошечка, с малосольными чуть заквашенными огурчиками, квашенной капустой и грыбами, мммм))))
Делитесь обносками, я тоже хочу такой ужин!!! И скорее всего баночка огурчиков есть..

Верх Низ