era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А пусть не хамит!!! )))))Тихо, тихо...
А пусть не хамит!!! )))))Тихо, тихо...
+1
есть уже готовые примеры такого воспитания. либо живут с родителями и до сих пор не знают, что и как в быту творится, либо имеют домработниц (что очень большая редкость)
не поверите, но всё индивидуально. бывает, что меняют драгоценных жен на кухарокПрисутствие или отсутствие домработницы практически никак не сказывается на семейных отношениях и происходящем дома.
из-за того, что кухарки?не поверите, но всё индивидуально. бывает, что меняют драгоценных жен на кухарок
А в их количестве! Gыыы )))
не поверите, но всё индивидуально. бывает, что меняют драгоценных жен на кухарок
не. просто человек хорошийиз-за того, что кухарки?
возможно+100 но это уже скорее просто внешнее оформление отношений и распада семьи
псисимист?но это уже скорее просто внешнее оформление отношений и распада семьи
псисимист?
Чё ты мне вопросики рисуешь? Вот лично ты, почему одинок?
Чё ты мне вопросики рисуешь? Вот лично ты, почему одинок?
Тихо в лесу...алекс99, ты заблудился?
:smile2:псисимист?
Тихо в лесу...
Только не спит оленьТихо в лесу...
по теме: воспитания и не не знания, что и как в быту дома происходит. Простите, конечно, но как можно НЕ знать, что посуду за собой надо мыть, трусы стирать...? Ведь причесываются же и красятся такие вот Леди каждый день или утро, и знают ведь, что если этого не сделать - будет страшно и не айс.
Вот правда в голове не укладывается. Извините за наивность. Я дочь 5,5 лет не пускаю к подружке, пока она порядок у себя в комнате не наведет, и не абы какой, а так, что бы я только в пылесосом зашла и полы убрала. То есть все вещи по местам, пыль с полок, посуда и чашки ( если ела накануне, да разрешаю есть в комнате, кухня ничтожно мала) в раковине ( иногда сама даже моет без моего напоминания).
какое исключение, ты о чем? меня так воспитывали. А откуда же тогда знать, как и что дается в жизни, если этому не учить. Откуда дочери знать, как вести хозяйство, если мать ее этому не учит. Это тогда не мать, а так - инкубатор какой то по вынашиванию. Зато моя дочь не просит новые игрушки, потому что "мам, а куда старые то девать? их столько много, я уже братику все что могла подарила"Это очень редкое исключение в воспитании! Но ты молодец!)))
какое исключение, ты о чем? меня так воспитывали. А откуда же тогда знать, как и что дается в жизни, если этому не учить. Откуда дочери знать, как вести хозяйство, если мать ее этому не учит. Это тогда не мать, а так - инкубатор какой то по вынашиванию. Зато моя дочь не просит новые игрушки, потому что "мам, а куда старые то девать? их столько много, я уже братику все что могла подарила"
ну конечно))))))))))))))))))))+1
есть уже готовые примеры такого воспитания. либо живут с родителями и до сих пор не знают, что и как в быту творится, либо имеют домработниц (что очень большая редкость)
какое исключение, ты о чем? меня так воспитывали. А откуда же тогда знать, как и что дается в жизни, если этому не учить. Откуда дочери знать, как вести хозяйство, если мать ее этому не учит. Это тогда не мать, а так - инкубатор какой то по вынашиванию.