Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1
есть уже готовые примеры такого воспитания. либо живут с родителями и до сих пор не знают, что и как в быту творится, либо имеют домработниц (что очень большая редкость)

Присутствие или отсутствие домработницы практически никак не сказывается на семейных отношениях и происходящем дома.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Присутствие или отсутствие домработницы практически никак не сказывается на семейных отношениях и происходящем дома.
не поверите, но всё индивидуально. бывает, что меняют драгоценных жен на кухарок

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не поверите, но всё индивидуально. бывает, что меняют драгоценных жен на кухарок

+100 :) но это уже скорее просто внешнее оформление отношений и распада семьи

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
OP
М

Многомама

Guest
по теме: воспитания и не не знания, что и как в быту дома происходит. Простите, конечно, но как можно НЕ знать, что посуду за собой надо мыть, трусы стирать...? Ведь причесываются же и красятся такие вот Леди каждый день или утро, и знают ведь, что если этого не сделать - будет страшно и не айс.
Вот правда в голове не укладывается. Извините за наивность. Я дочь 5,5 лет не пускаю к подружке, пока она порядок у себя в комнате не наведет, и не абы какой, а так, что бы я только в пылесосом зашла и полы убрала. То есть все вещи по местам, пыль с полок, посуда и чашки ( если ела накануне, да разрешаю есть в комнате, кухня ничтожно мала) в раковине ( иногда сама даже моет без моего напоминания).

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
по теме: воспитания и не не знания, что и как в быту дома происходит. Простите, конечно, но как можно НЕ знать, что посуду за собой надо мыть, трусы стирать...? Ведь причесываются же и красятся такие вот Леди каждый день или утро, и знают ведь, что если этого не сделать - будет страшно и не айс.
Вот правда в голове не укладывается. Извините за наивность. Я дочь 5,5 лет не пускаю к подружке, пока она порядок у себя в комнате не наведет, и не абы какой, а так, что бы я только в пылесосом зашла и полы убрала. То есть все вещи по местам, пыль с полок, посуда и чашки ( если ела накануне, да разрешаю есть в комнате, кухня ничтожно мала) в раковине ( иногда сама даже моет без моего напоминания).

Это очень редкое исключение в воспитании! Но ты молодец!)))

OP
М

Многомама

Guest
Это очень редкое исключение в воспитании! Но ты молодец!)))
какое исключение, ты о чем? меня так воспитывали. А откуда же тогда знать, как и что дается в жизни, если этому не учить. Откуда дочери знать, как вести хозяйство, если мать ее этому не учит. Это тогда не мать, а так - инкубатор какой то по вынашиванию. Зато моя дочь не просит новые игрушки, потому что "мам, а куда старые то девать? их столько много, я уже братику все что могла подарила"

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
какое исключение, ты о чем? меня так воспитывали. А откуда же тогда знать, как и что дается в жизни, если этому не учить. Откуда дочери знать, как вести хозяйство, если мать ее этому не учит. Это тогда не мать, а так - инкубатор какой то по вынашиванию. Зато моя дочь не просит новые игрушки, потому что "мам, а куда старые то девать? их столько много, я уже братику все что могла подарила"

Я о жизни! И меня воспитали так, что всё должен уметь и делать сам! Как в школу пошёл, родители вообще не знали, что такое уборка по дому, всё с сестрой вдвоём делали!))) И так воспитывают немногие, правда! И девушек, так воспитанных, тоже не много, уж ты поверь на слово)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1
есть уже готовые примеры такого воспитания. либо живут с родителями и до сих пор не знают, что и как в быту творится, либо имеют домработниц (что очень большая редкость)
ну конечно))))))))))))))))))))
какое исключение, ты о чем? меня так воспитывали. А откуда же тогда знать, как и что дается в жизни, если этому не учить. Откуда дочери знать, как вести хозяйство, если мать ее этому не учит. Это тогда не мать, а так - инкубатор какой то по вынашиванию.

Бред, уже выше писала, что лично я мало чего умела до отдельного проживание. Как только съехала от мамы, проблем НИ С ЧЕМ не возникло. Ну я скорее про готовку, убираются то все. И что функция матери как воспитателя заключается исключительно в обучении домашним обязанностям?)) Не научила щи варить - инкубатор?)))))

Верх Низ