zmej531
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Забавные диалоги пошли))) Позитифффчик!)
А мы не такие,у нас не бываетooh_lol:Ер, ты меня активно пытаешься сплавить в пункт пмсниц...
???Коняга был в ударе?ooh_lol:Strekoza, как там твой передок? Сильно покоробило?
Он уже трижды бит "по кругу" и в разные отделы... Жаль, что теперь и левая фара с противотуманкой кокнулась(Strekoza, как там твой передок? Сильно покоробило?
Кто про что, а вшивый про баню(с)???Коняга был в ударе?ooh_lol:
Хамите, парниша.Strekoza, как там твой передок? Сильно покоробило?
Саш, он уже в списке - не акцентируй внимание... )))Хамите, парниша.
Не трогай Олежку. Мне вот больше не понравилось высказывание Медвевдя ниже:Хамите, парниша.
???Коняга был в ударе?ooh_lol:
ну вот. Ещё один хам... Пора составлять список...Мне вот больше не понравилось высказывание Медвевдя ниже:
Не смешно, кста.???Коняга был в ударе?ooh_lol:
Ну вы уточняйте про что вы речь ведете...тем болееНе смешно, кста.
У меня как у автолюбителя с большим количеством аварий свои ассоциации...ooh_lol:Он уже трижды бит "по кругу" и в разные отделы...
Ну ну... автолюбитель с большим стажем и с большим кол-вом аварий... а мысли все тем не менее в основном ниже пояса)У меня как у автолюбителя с большим количеством аварий свои ассоциации...
Я ни слова про жЕппы не сказал-это все ваши додумки))Кто о чОм как говориЦЦа)Ну ну... автолюбитель с большим стажем и с большим кол-вом аварий... а мысли все тем не менее в основном ниже пояса)
Ну вот... И ты в списке...Идите вы все знаете куда? В индивидуальное сексуальное путешествие....вот.
В каком????!!!!:blink:Ну вот... И ты в списке...
Хамов и негодяев))В каком????!!!!:blink:
Хамов и негодяев))
Примазываешься?Список трЫнадцатый ведет-пока недорогоooh_lol:Мне интересно, как я то открутился от списка?! Тупо на дурака проканал похоже?)))
Примазываешься?Список трЫнадцатый ведет-пока недорогоooh_lol: