Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ну и ходи как мальчик одуванчикooh_lol:Да что ты, увольте! Мне чужой славы не надо)))
Ну и ходи как мальчик одуванчикooh_lol:Да что ты, увольте! Мне чужой славы не надо)))
Ну и ходи как мальчик одуванчикooh_lol:
В твоем возрасте надо уже дзынь делать много раз))Ну по крайней мере говорить что дзынькалooh_lol:Хм, хорошая тема! Только колокольчик, типа "ни разу ни дзинь дзинь!"))
В твоем возрасте надо уже дзынь делать много раз))Ну по крайней мере говорить что дзынькалooh_lol:
Упс.я не спицальнаooh_lol:Вот ну чё ты хату палишь?!))
Упс.я не спицальнаooh_lol:
Два раза прав:smile2:Так то оно лучче один раз сделать, чем десять раз сказать!)) Согласись? А если от тебя такого не ждут, то по пословице "Лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать" время ожидания заметно сокращается!)))))
Yoko Ono, вы чего по полям катались туда-сюда в воскр??? грибы чтоль искали? а потом гляжу пешком куда-то ломанулись....
У кого у всех то? Тут кроме меня особо никто и не выступает.Чет как у всех подобралось то...Договаривались они штоле?
Пешком мы точно никуда не ходили. Я по крайней мере. А катались потому что сначала место с наилучшим обзором искали, а потом Вовку отвозили когда его класс поехал.
.
да уж....в низине место точно не было лучшим
О ПМС...Я тут страниц на 10 отстал. Апчом тут разговоры вапще?
У Еры ПМС? О_о.....О ПМС...
Не в штампах щАстиеженицца тебе нада...
А в их количестве! Gыыы )))Не в штампах щАстие
Да уж...Тебя догнать в этом нелегко.А в их количестве! Gыыы )))
Элементарно... Разведись и женись на нынешней жене...Да уж...Тебя догнать в этом нелегко.
Тихо, тихо... Не нарушай его душевное спокойствие. Мне с ним жить и жить еще.:smile2:Элементарно... Разведись и женись на нынешней жене...
+1Оказывается подавляющее количество молодых девочек вообще не представляют себе что и как делают их мамы дома. Они просто не задумываются об элементарных повседневных женских заботах. Всё делается как-бы само собой. Вот где корень зла.