Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Зачем это нужно? Строительные дела лучше оставить профессионалам. А готовить девушке всяка надо уметь, иначе это стыд, даже я сам умею немножко готовить.
..а стряпню лучше оставить поварам, войну - военным, детей - суррогатным матерям.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
..а стряпню лучше оставить поварам, войну - военным, детей - суррогатным матерям.
Царь Батюшка!!! Царица уже неделю не траханная!
Не царское это дело, прикажу - трахнут!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Про поваров согласен вцелом, но у нас в городе сложно вкусно и разнообразно питаться постоянно, да и уровень обслуживания не радует обычно, поэтому домашняя еда лучше, для меня по крайней мере.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Все так говорят. Ты не поверишь, но стоит зашелестеть в кармане купюрам. И даже немного, порядка 60-80 т.р. в месяц, как мужчина вдруг обнаруживает, что вокруг достаточно много вполне приличных женщин, которые с удовольствием скрасят его одиночество.

Саш, у всех свои взгляды на жизнь, я понял твою позицию по этому вопросу)))

Зачем это нужно? Строительные дела лучше оставить профессионалам. А готовить девушке всяка надо уметь, иначе это стыд, даже я сам умею немножко готовить.

Поверь, в жизни пригодится умение работать руками))) А готовить то уметь- это прав! И вообще говорят, что мужчины лучшие повара!)) Ты в армейке то не был? Там много чему учишься, сколько бы не было там дури всякой...)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, у всех свои взгляды на жизнь, я понял твою позицию по этому вопросу)))
К величайшему сожалению это не моя позиция. Я бы с удовольствием сел бы на шею какой-нибудь женщине и не парился по жизни.

OP
К

Королёсик

Guest
Просто достаточно давно в школах на уроках труда никто ничего не делает толком... Да, семья семьёй, но в школе я научился неплохо токарному делу, даже пригодилось потом) Да многое трудовик показал, что то знал уже, что то не совсем... Отреформировали образование, тоже не последнее дело!
Сейчас у мальчишек совсем иные интересы: компьютер, игры, интернет, Вконтакте. Начала замечать среди подростков, что не каждый горит желанием учиться водить машину, притом, что она имеется у родителей. Мне знакомый рассказывал (ему чуть больше 40), что он сам просился с дедом или отцом в гараж, чтобы поглазеть, как те там работают, помогал ковыряться в железках, сверлил, пилил, прибивал. Ему это было по приколу. А сейчас подросткам сходить с отцом в гараж в лом или помочь с ремонтом/строительством. Откуда ж опыту появляться. Вообще наблюдаю, что у парней начиная с 85-ого года рождения руки как правило из *опы растут

Зачем это нужно? Строительные дела лучше оставить профессионалам.
Есть работа, которую действительно лучше выполнять профессионалу: электрику, плиточнику, штукатуру и т.д. но вот прибить, присверлить, прикрутить, приварить что-нить нехитровымудренное уметь надо. Скажу за себя, мне было очень неловко просить папу помочь что-нить сделать по хозяйству при наличии мужа, который рассуждал примерно как вы.

А готовить девушке всяка надо уметь, иначе это стыд
Тут +1
По поводу шитья и вязания, кмк это уже не обязательные условия. Мне один раз в ателье заштопали шорты так, что комар носа не подточит. По цене - копейки, а времени бы у меня ушло вагон. С тех пор даже не пытаюсь сделать лучше и все несу в ателье)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
К величайшему сожалению это не моя позиция. Я бы с удовольствием сел бы на шею какой-нибудь женщине и не парился по жизни.

А вот мои взгляды на жизнь немного не такие))) Я не могу себе позволить сидеть на шее у кого то, Змей птица гордая!))))

Сейчас у мальчишек совсем иные интересы: компьютер, игры, интернет, Вконтакте. Начала замечать среди подростков, что не каждый горит желанием учиться водить машину, притом, что она имеется у родителей. Мне знакомый рассказывал (сейчас ему чуть больше 40), что он сам просился с дедом или отцом в гараж, чтобы поглазеть, как те там работают, помогал ковыряться в железках, сверлил, пилил, прибивал. Ему это было по приколу. А сейчас подросткам сходить с отцом в гараж в лом или помочь с ремонтом. Откуда ж опыту появляться. Вообще наблюдаю, что у парней начиная с 85-ого года рождения руки как правило из *опы растут

Есть работа, которую действительно лучше выполнять профессионалу: электрику, плиточнику, штукатуру и т.д. но вот прибить, присверлить, прикрутить, приварить что-нить нехитровымудренное уметь надо. Скажу за себя, мне было очень неловко просить папу помочь что-нить сделать по хозяйству при наличии мужа, который рассуждал примерно как вы.

Тут +1
По поводу шитья и вязания, кмк это уже не обязательные условия. Мне один раз в ателье заштопали шорты так, что комар носа не подточит. По цене - копейки, а времени бы у меня ушло вагон. С тех пор даже не пытаюсь сделать лучше и все несу в ателье)

Соглашусь с тобой, у знакомого стоит в гараже Ауди 80 "бочка", в очень хорошем состоянии, сам на служебной ездит, сын права получил конечно... Сколько раз уже ему говорил: "ну вон машина, бери, пользуйся, ну там помыть может надо, ну по мелочи посмотреть что то вдруг придётся..." На что в ответ "Да я лучше вон на такси доеду, нужна она, возиться с ней!" Как то так)))

Про специализацию работы... НУ электрика звать повесить люстру тоже не дело, или выключатель поменять, мелочи же!)) Вот приварить может и не уметь, тут уже специальность нужна, ну или очень большое желание)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Поверь, в жизни пригодится умение работать руками))) А готовить то уметь- это прав! И вообще говорят, что мужчины лучшие повара!)) Ты в армейке то не был? Там много чему учишься, сколько бы не было там дури всякой...)

Элементарные вещи конечно типа самому стол собрать я могу, но на какие-то более масштабные вещи не вижу время тратить свое, лучше найти специалиста, который нормально сделает.

В армию конечно думаю полезно было бы сходить, но нет уверенности, что год молодсти стоит того. Друг вон ходил, просидел целый год почти в штабе, толку не особо много.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Я думаю, тут проблема несколько в другом. Главное чтоб дело было сделано и результат достигнут, каким образом даже не важно. Если приходится просить папу, значит результат не достигнут.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Элементарные вещи конечно типа самому стол собрать я могу, но на какие-то более масштабные вещи не вижу время тратить свое, лучше найти специалиста, который нормально сделает.

В армию конечно думаю полезно было бы сходить, но нет уверенности, что год молодсти стоит того. Друг вон ходил, просидел целый год почти в штабе, толку не особо много.

Я два "потратил", не жалею!
Я думаю, тут проблема несколько в другом. Главное чтоб дело было сделано и результат достигнут, каким образом даже не важно. Если приходится просить папу, значит результат не достигнут.

Прав

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

мой молодой человек всю разводку в ванной с нуля в новой квартире сделал, все трубы проложил и спаял, минимальная экономия 10 тыс. Главное что бы руки росли из нужного места;)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
мой молодой человек всю разводку в ванной с нуля в новой квартире сделал, все трубы проложил и спаял, минимальная экономия 10 тыс. Главное что бы руки росли из нужного места;)

Рад за вас :)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Мужик! Тебе есть чем гордиться!:yes3:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А можно краткое резюме - в чём трабл наличия одиночества среди самцов? Бабы-дуры или новое чё?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ключевая фраза одинокого мужчины.
Почему ?
Мужчина с деньгами не бывает одинок ?
Ты не поверишь, но стоит зашелестеть в кармане купюрам. И даже немного, порядка 60-80 т.р. в месяц, как мужчина вдруг обнаруживает, что вокруг достаточно много вполне приличных женщин, которые с удовольствием скрасят его одиночество.
Это немного не то :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
А можно краткое резюме - в чём трабл наличия одиночества среди самцов? Бабы-дуры или новое чё?
есть один пример - банальное сочетание жадности, лени моральной и привычки жить одному.
вроде пора жениться, детей любит и хочет, одиночество надоело, но при мысли о том, что надо ухаживать, тратить деньги и эмоции - теряет волю (с)
так и живет в 38 один, пробавляясь случайными знакомствами компом/телевизором и едой с доставкой на дом.
а бабы да, дуры.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
говорят, что хотят (самцы) всё сразу, и красавицу, и хозяйку, и умницу - аля три в одном. Но в относительно юном возрасте, это редкость.

Верх Низ