Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
.

галкин-то по-любому шпилит кого-то на стороне, ибо в тыкать в эту древнюю бегемотиху и получать от этого удовольствие врядли возможно
Предположение такое можно выдвинуть, равно как и другое- Максиму нравится личность Пугачёвой настолько, что и внешность тоже нравится.

Давайте не рассматривать противоестественные вещи. Когда женщина старше мужчины в том числе.
Саш, была у меня разница в возрасте 11 лет. Пять лет прожили.
Собсно и дальше жили бы, не соверши М один поступок, который у меня не получилось простить.
Точнее, простить получилось, забыть не получилось.
Т.е. причиной разрыва отношений была не разница в возрасте, а чей- то махровый эгоизм и малодушие, обработанные бронированной головой, которая думает о последствиях поступков не до их совершения, а когда они уже наступили.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну если в этих семьях обоим достаточно крупы с картошкой ежедневно употреблять, а не мясо, если эти семьи довольствуются отдыхом на собственном диване у телевизора, а не на шезлонге на берегу моря-океана или гоняясь *впопуужаленный* по музеям или экскурсиям, то флаг им в руки, пусть и дальше прозябают и довольствуются этим прожиточным минимумом и носят одежду "до дыр". Жизнь слишком коротка, чтобы ее так бесценно проводить.

Вопрос опять вернулся в русло материальных благ!))) Можно не покупать дорогих полуфабрикатов, а ручками делать вкусные вещи, получается в разы вкуснее поверь!)) Можно не по морям и странам мотаться на шезлонгах, а по Байкалам и Алтаем, что опять же дешевле, но не менее красиво, здорово и достойно! Да для начала в области пролезь по окраинам, даже не самым отдалённым!))) Вообще копейки! Вот в прошлое лето активно по области мотались, отдыхали, на Медведицу несколько раз ездили, чем плохо то? Вроде и не бомжи ребята, машины у всех хорошие, жизнь достойная... Ан нет, в область поехали отдыхать, а не в Турцию полетели))) Не вижу смысла покупать в бутике вещь (которая совершенно, на самом деле не эксклюзивная, вообще с этими бутиками мозг всем вынесли, практически нет в Саратове именно БУТИКОВ, в том виде, как они задуманы), допустим какие то джинсы банальные... Это рабочая по сути одежда, её в простом магазине гораздо дешевле купить, а носиться будут одинаковло, если тебе шильдик с буковками важнее, этих шильдиков накупи и шей на всё, вопрос копеечный!))) Это молодёжные амбиции, я считаю... Вещь должна быть удобной, практичной и красивой, всё! Что там на ней написано не критично! Я могу прописать по многим вопросам в таком же ключе)))) Вопрос в том, чтобы не много заработать, а чтоб грамотно потратить, чтоб хватало!) Счастлив не тот человек, у которого нет проблем, а тот- у которого они решены!))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Сочувствую от всего сердца, потому как количество потенциальных возможных женихов резко снижается с таким подходом к данному вопросу.:prankster:

Да ну и леший с ними, с женихами- то.
... Через полгода, опять же вся ситуация гипотетическая, например, узнаешь, что он старше на 10 лет, а не на 3-4, как предполагала, а чувства-то уже есть... Что делать в такой ситуации?
Идти жениться и узнать его фамилию на бракосочетании.

OP
L

LedyKsu

Guest
Идти жениться и узнать его фамилию на бракосочетании.

Блин, я паспорт мужа первый раз в ЗАГСе увидела, когда заявление подавали... Хотя вроде всегда на видном месте лежит, но в голову проверять информацию не приходило..

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Предположение такое можно выдвинуть, равно как и другое- Максиму нравится личность Пугачёвой настолько, что и внешность тоже нравится.

Оооооочень сильно в этом сомневаюсь. Разве что патология какая.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Блин, я паспорт мужа первый раз в ЗАГСе увидела, когда заявление подавали... Хотя вроде всегда на видном месте лежит, но в голову проверять информацию не приходило..
Мне даже мысль про паспорт до сообщения в голову не приходила...

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вона мужчины точно поинтересуются, недайбогчто...
Естественно...
Щас основная масса женщин в 15 выглядит на 18, в 18 на 25, в 25 на 35, а в 35 - на 50...
Кому же хочется сидеть за совращение малолетней, хотя вроде как на вид ей вроде как не то что за 16, а за все 20???

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Щас основная масса женщин в 15 выглядит на 18, в 18 на 25, в 25 на 35, а в 35 - на 50...

А вот это по большей части объясняется как раз вредными привычками, которые я перечислял в начале этой темы.

OP
L

LedyKsu

Guest
А вот это по большей части объясняется как раз вредными привычками, которые я перечислял в начале этой темы.

Еще большое значение имеет генетика, образ жизни и уход за собой.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не думаю. Моя жена ни когда не имела вредных привычек, за исключением работы, но в 17 лет, лично я думал, что ей около 20. А когда чуть пообщался, думал, врёт, что 17, явно лет 25...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Еще большое значение имеет генетика, образ жизни и уход за собой.

Точно! Но если с генетикой бороться трудно, то уж образ жизни и уход за собой- это вполне реально, но многим лень!)) А ведь все вредные привычки в разу больше урона наносят девушкам, так устроена природа, и от них в большей части зависит будущее их детей! Алкоголь женщинам вообще противопоказан! Ибо половые клетки заложены при рождении и они на всю жизнь, а у нас мужчин они раз в 3-4 месяца обновляются, так что патологии связанные с алкоголем от нас гораздо меньше зависят!)) Да и не вынашиваем мы детей, так что курение очень неблагоприятно влияет не только на красоту, в частности кожу, но и на все внутренние сосуды, а ведь девушкам ещё вынашивать, рожать!)))

OP
L

LedyKsu

Guest
Точно! Но если с генетикой бороться трудно, то уж образ жизни и уход за собой- это вполне реально, но многим лень!)) А ведь все вредные привычки в разу больше урона наносят девушкам, так устроена природа, и от них в большей части зависит будущее их детей! Алкоголь женщинам вообще противопоказан! Ибо половые клетки заложены при рождении и они на всю жизнь, а у нас мужчин они раз в 3-4 месяца обновляются, так что патологии связанные с алкоголем от нас гораздо меньше зависят!)) Да и не вынашиваем мы детей, так что курение очень неблагоприятно влияет не только на красоту, в частности кожу, но и на все внутренние сосуды, а ведь девушкам ещё вынашивать, рожать!)))

Еще можете прочитать про вред пассивного курения во время беременности и для маленьких детишек, обновляемые вы наши..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не думаю. Моя жена ни когда не имела вредных привычек, за исключением работы, но в 17 лет, лично я думал, что ей около 20. А когда чуть пообщался, думал, врёт, что 17, явно лет 25...

Ну есть другие варианты "выглядеть старше". Наблюдала на пляже 2х девушек, думала ну лет 30, судя по внешним данным, потом из их разговора стало понятно, что они студентки, хотя обычно в их возрасте девушки более подтянутые и упругие. А эти 2 барышни, обладая вполне стройной фигурой, одновременно были какими то рыхловатыми....Можно выглядеть взросло, это от типажа зависит, а можно выглядеть плохо, из-за чего кажутся старше.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Еще можете прочитать про вред пассивного курения во время беременности и для маленьких детишек, обновляемые вы наши..

Так а кто против то? А до беременности "круто" с тонкими сигаретами понтоваться это как?))) "Я потом брошу!" ТЫ СЕЙЧАС куришь, этого достаточно, чтобы потом хапнуть кучу дряни всякой! Вот у меня дома никто не курит, кроме меня, и никто пассивно не курит, я принципиально ухожу курить на улицу или на балкон, понимая, что как минимум неприятно им это, вопросы воспитания может?))) Ничего личного, сам не ангел, но обрати внимание, сколько молодых девчонок с сигаретами и пивом, коктейлями всякими... Парней не меньше, но от нас то и требуется меньше в вопросах рождения детей... Каждый выбирает по себе... (с)

OP
L

LedyKsu

Guest
Так а кто против то? А до беременности "круто" с тонкими сигаретами понтоваться это как?))) "Я потом брошу!" ТЫ СЕЙЧАС куришь, этого достаточно, чтобы потом хапнуть кучу дряни всякой! Вот у меня дома никто не курит, кроме меня, и никто пассивно не курит, я принципиально ухожу курить на улицу или на балкон, понимая, что как минимум неприятно им это, вопросы воспитания может?))) Ничего личного, сам не ангел, но обрати внимание, сколько молодых девчонок с сигаретами и пивом, коктейлями всякими... Парней не меньше, но от нас то и требуется меньше в вопросах рождения детей... Каждый выбирает по себе... (с)

У меня дома никто не курит, я курю на балконе :D А потом своим детям буду объяснять почему мне можно, а им нельзя. Хочешь изменить что-то, начни с себя.
Я уже писала, про прекрасных отцов, которые курят в коляски со своими детьми.. или сидят на детских площадках с пивом.. И вот не надо только преуменьшать роль отца в создании и воспитании детей.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
кроме меня, и никто пассивно не курит, я принципиально ухожу курить на улицу или на балкон

СОСЕДИ СВЕРХУ!!!

Верх Низ