Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
.
Собсно и дальше жили бы, не соверши М один поступок, который у меня не получилось простить.
Точнее, простить получилось, забыть не получилось.
Т.е. причиной разрыва отношений была не разница в возрасте, а чей- то махровый эгоизм и малодушие, обработанные бронированной головой, которая думает о последствиях поступков не до их совершения, а когда они уже наступили.
Предположение такое можно выдвинуть, равно как и другое- Максиму нравится личность Пугачёвой настолько, что и внешность тоже нравится.галкин-то по-любому шпилит кого-то на стороне, ибо в тыкать в эту древнюю бегемотиху и получать от этого удовольствие врядли возможно
Саш, была у меня разница в возрасте 11 лет. Пять лет прожили.Давайте не рассматривать противоестественные вещи. Когда женщина старше мужчины в том числе.
Собсно и дальше жили бы, не соверши М один поступок, который у меня не получилось простить.
Точнее, простить получилось, забыть не получилось.
Т.е. причиной разрыва отношений была не разница в возрасте, а чей- то махровый эгоизм и малодушие, обработанные бронированной головой, которая думает о последствиях поступков не до их совершения, а когда они уже наступили.