Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я уже давно поняла, что тут умер сценарист.
Можно сказать и так. я умер, живёт лишь оболочка. Душа с изумлением взирает с небес, на то что творит на земле тело.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
zmej531, вот вы ищете. А какие у вас критерии выбора? Что не устроило в встретившихся девушках?

Ну собственно как написали чуть ниже Любовь! Это не объяснишь, это поймёшь, почувствуешь)) Опять же, это слишком личный вопрос, для обсуждения на форуме)))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ну собственно как написали чуть ниже Любовь! Это не объяснишь, это поймёшь, почувствуешь)) Опять же, это слишком личный вопрос, для обсуждения на форуме)))
))))) ок.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
*капризно* Я не хочу отвечать сколько мне лет(((
знаю пары одного возраста ( ладят, со школы вместе)
знаю пары с большой разницей - малая часть ладит, большинство - разошлись. Не буду доказывать с пеной у рта, что большая разница в возрасте плохо. В конце концов у нас перед глазами Высоцкая -Колчановский. Но я б хорошенько подумала.
:) КоНчаЛовский
Да когда разводятся, то не из-за возраста же, а из-за плохих отношений.
Словом, надоедает общество кому- то одному, или обоим.
И на браки ровесников мало обращают внимания. Их много.
А когда распадается мезальянс, тут обязательно из-за разницы в возрасте. Разве может быть другая причина?
Стереотипичное мышление рулёз форева.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
:) КоНчаЛовский
Да когда разводятся, то не из-за возраста же, а из-за плохих отношений.
Словом, надоедает общество кому- то одному, или обоим.
И на браки ровесников мало обращают внимания. Их много.
А когда распадается мезальянс, тут обязательно из-за разницы в возрасте. Разве может быть другая причина?
Стереотипичное мышление рулёз форева.
Да, Кончаловский, спасибо.
Развод сложная штука, как и семейная жизнь. И причин для него много. А если есть существенная разница, то это плюс один к рискам.
Я русскую мудрость очень люблю, в сказке Конек- Горбунок отображено одно из интереснейших наблюдений о большой разнице в возрасте и последствиях для мужчин, после попыток молодиться для жены.
Ну и еще кучу всего, что к теме *Одинокий мужчина * не относится.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Paola, да я согласна, что ровесники оптимальнее. :)
Хотя и от людей зависит многое.
Вон Пугачёва с Галкиным живут припеваючи уж сколько лет кряду.
Вполне м.б., что они действительно довольны и счастливы.
Правд со стороны выглядит как- то ненормально всё это (сугубо имхо)

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причина в том, что нравятся азиатские женщины с буддистским мировоззрением, а в Саратове таких нет.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Причина в том, что нравятся азиатские женщины с буддистским мировоззрением, а в Саратове таких нет.
Азиаток немало. Даже очень симпатичные встречаются.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вон Пугачёва с Галкиным живут припеваючи уж сколько лет кряду.
Вполне м.б., что они действительно довольны и счастливы.

галкин-то по-любому шпилит кого-то на стороне, ибо в тыкать в эту древнюю бегемотиху и получать от этого удовольствие врядли возможно

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Давайте не рассматривать противоестественные вещи. Когда женщина старше мужчины в том числе.

а чем тебе Пугачиха на женщина в самом соку? и обеспечивать не надо....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Без обид, но запросы почему то в основном упираются в платёжеспособность!)) Хотя это и важный фактор, но не главный! Есть семьи живущие счастливо на такие деньги, что я удивляясь куда моя зарплата делась, ещё больше удивляюсь как они вдвоём на это умудряются прожить!
Ну если в этих семьях обоим достаточно крупы с картошкой ежедневно употреблять, а не мясо, если эти семьи довольствуются отдыхом на собственном диване у телевизора, а не на шезлонге на берегу моря-океана или гоняясь *впопуужаленный* по музеям или экскурсиям, то флаг им в руки, пусть и дальше прозябают и довольствуются этим прожиточным минимумом и носят одежду "до дыр". Жизнь слишком коротка, чтобы ее так бесценно проводить.
10 лет разницы - уже слишком разный взгляд на жизнь, другое поколение.
:D:D:D Сочувствую от всего сердца, потому как количество потенциальных возможных женихов резко снижается с таким подходом к данному вопросу.:prankster:
Paola, Неужели, если бы вы встретили подходящего вам человека, влюбились бы - вас остановила бы "неподходящая" разница в возрасте?
А она паспорт при первой же встрече у всех спрашивает?:prankster:

Опять про критерии...скоко можно. Критерий один. Любовь.
Блин, не могу не согласиться.

Я бы хорошенько подумала перед тем как заваривать кашу.
Про паспорт я выше спросила, но вот если представить ситуацию, что мужчина выглядит моложе своих лет, и ты с возрастом при встрече и начавшихся отношениях ошиблась.... Через полгода, опять же вся ситуация гипотетическая, например, узнаешь, что он старше на 10 лет, а не на 3-4, как предполагала, а чувства-то уже есть... Что делать в такой ситуации?
Вся история выдуманная, но хочется знать ответ. Ответ типа "я уже давно замужем, у меня все хорошо и дети есть " не принимается.
:D Видимо Света уработалась и спать пошла)))))
Света напекла 6 огромных пицц вчера( амть ее за ногу эту Аппу, что дала мне рецепт!!!!), ухайдокалась вокруг плитостола на кухне и упала замертво спать, предварительно накормив до обжорства все семейство до состояния беременных тараканов.

не, ну вам он не нра, а Максиму нра:) Знает он толк.....
Кто он нра Максиму???:prankster:

Верх Низ