1. Не я вопрос о материальных благах подняла. Я просто прокоментировала.
2. Ты разницу в минтае/хеке и нерке/семге понимаешь? Или осетрине и селедке? И покупать не готовые разделанные стейки из форели, а целую тушку, например, для экономии, а не скумбрию жарить на сковородке...
Вполне понимаю! И понимаю, что можно не покупать замороженные полуфабрикаты, а брать живую рыбку, самому делать филе, если потребуется)))) Не в тайге живу, не пеньку молюсь поверь!
3. Ты в курсе сколько стоит "Байкал" или "Алтай"? Отдых в России, как правило, дороже иностранного. Если только не ехать в гости к родственникам в деревню на все готовое. Та же Клева не верила, что заграница обходится дешевле, теперь поверила и поняла на собственной шкуре.
Вопрос как отдыхать и что вкладывать в это слово, турпоходы (да, это нормальное слово и мероприятие) вполне активный отдых, а ежели поваляться полениться- за границу вперёд!
4. Можешь на базаре у вокзала одежду покупать, там "всепопятьзапучок" продается. Я, например, летом хотела купить обувь подешевле, обошла кучу магазинов, так ничего и не смогла купить из того ширпотреба, что продавался, потому как то тут трет, то там криво и неудобно. Лучше скидок, как Ера дождусь и куплю, чем покупать эти мозоленатиратили. Или для тебя качество=бутик? И это... К молодежи я себя давно не отношу, у меня скорее сын к ней относится, так вот качество вещей начинаешь понимать и ценить с возрастом, а в молодости как раз только шильдики и интересны.
Для меня качество- это качество! Я с удовольствием ношу обувь совместной фабрики Ростовской, покупаю уже лет 8 у одного и того же продавца, он уже знает что мне нравится и что подойдёт))) Мне всё равно, где он продаёт её, на рынке или в магазины привозит. Натуральная кожа, удобная колодка, носится долго, выглядит достойно!)) Про молодёжь... А я всё норовлю к ней притесаться, мне ж чуть больше 18!, почему бы нет?! Только вот шильдики это такая фигня!)) О чём и написал до этого))
5. Все подобные разговоры в таком ключе от собственной беспомощности, а не от больших познаний. ИМХО.
Благодарю за оценку меня как личности!)))) Это субъективное мнение, есть мыслящие в другом ключе, относительно меня))
Блин, пока писАла ответ на цитату сверху, забыла что хотела на эту ответить.
rankster:
Но как-то ведь надо собственные слабости оправдывать...
А зачем? Просто потом многие удивляются, как всё сложно у них получается, пытаются с последствиями бороться, а про причины не думают) НУ что ж, их право!
А мне КТМа напомнили. Счас опять 19-й напишет, что я никак его забыть не могу.
rankster: