Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Любоффффф :girl_in_love:
О да! А Вы заметили какое это ёмкое слово? Только по малолетству многие путают влюблённость и любовь. Два абсолютно разных состояния души. И если первое длится очень недолго, то второе может примирить даже с отдыхом на Медведице.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
1.Вопрос опять вернулся в русло материальных благ!)))
2.Можно не покупать дорогих полуфабрикатов, а ручками делать вкусные вещи, получается в разы вкуснее поверь!)) 3.Можно не по морям и странам мотаться на шезлонгах, а по Байкалам и Алтаем, что опять же дешевле, но не менее красиво, здорово и достойно! Да для начала в области пролезь по окраинам, даже не самым отдалённым!))) Вообще копейки! Вот в прошлое лето активно по области мотались, отдыхали, на Медведицу несколько раз ездили, чем плохо то? Вроде и не бомжи ребята, машины у всех хорошие, жизнь достойная... Ан нет, в область поехали отдыхать, а не в Турцию полетели)))
4.Не вижу смысла покупать в бутике вещь (которая совершенно, на самом деле не эксклюзивная, вообще с этими бутиками мозг всем вынесли, практически нет в Саратове именно БУТИКОВ, в том виде, как они задуманы), допустим какие то джинсы банальные... Это рабочая по сути одежда, её в простом магазине гораздо дешевле купить, а носиться будут одинаковло, если тебе шильдик с буковками важнее, этих шильдиков накупи и шей на всё, вопрос копеечный!))) Это молодёжные амбиции, я считаю... Вещь должна быть удобной, практичной и красивой, всё! Что там на ней написано не критично!
5.Я могу прописать по многим вопросам в таком же ключе)))) Вопрос в том, чтобы не много заработать, а чтоб грамотно потратить, чтоб хватало!) Счастлив не тот человек, у которого нет проблем, а тот- у которого они решены!))
1. Не я вопрос о материальных благах подняла. Я просто прокоментировала.
2. Ты разницу в минтае/хеке и нерке/семге понимаешь? Или осетрине и селедке? И покупать не готовые разделанные стейки из форели, а целую тушку, например, для экономии, а не скумбрию жарить на сковородке...
3. Ты в курсе сколько стоит "Байкал" или "Алтай"? Отдых в России, как правило, дороже иностранного. Если только не ехать в гости к родственникам в деревню на все готовое. Та же Клева не верила, что заграница обходится дешевле, теперь поверила и поняла на собственной шкуре.
4. Можешь на базаре у вокзала одежду покупать, там "всепопятьзапучок" продается. Я, например, летом хотела купить обувь подешевле, обошла кучу магазинов, так ничего и не смогла купить из того ширпотреба, что продавался, потому как то тут трет, то там криво и неудобно. Лучше скидок, как Ера дождусь и куплю, чем покупать эти мозоленатиратили. Или для тебя качество=бутик? И это... К молодежи я себя давно не отношу, у меня скорее сын к ней относится, так вот качество вещей начинаешь понимать и ценить с возрастом, а в молодости как раз только шильдики и интересны.
5. Все подобные разговоры в таком ключе от собственной беспомощности, а не от больших познаний. ИМХО.
Блин, я паспорт мужа первый раз в ЗАГСе увидела, когда заявление подавали... Хотя вроде всегда на видном месте лежит, но в голову проверять информацию не приходило..
Блин, пока писАла ответ на цитату сверху, забыла что хотела на эту ответить.:prankster:

а у нас мужчин они раз в 3-4 месяца обновляются, так что патологии связанные с алкоголем от нас гораздо меньше зависят!)) Да и не вынашиваем мы детей, так что курение очень неблагоприятно влияет не только на красоту, в частности кожу, но и на все внутренние сосуды, а ведь девушкам ещё вынашивать, рожать!)))
Но как-то ведь надо собственные слабости оправдывать...:D
Абсолютно ничего. Мне ваши рассуждения показались какими-то не взрослыми, поэтому и спросила.
А мне КТМа напомнили. Счас опять 19-й напишет, что я никак его забыть не могу.:prankster:

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
О да! А Вы заметили какое это ёмкое слово? Только по малолетству многие путают влюблённость и любовь. Два абсолютно разных состояния души. И если первое длится очень недолго, то второе может примирить даже с отдыхом на Медведице.
Не завидуйте малолетству))))) всему своё время.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не завидуйте малолетству))))) всему своё время.
Даже никогда подобных желаний и не возникало... В каждом возрасте свои прелести, а жить только одним состоянием всю жизнь совсем неинтересно.:prankster:

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Что не так?))

Да я тоже не жалуюсь, матерюсь про себя, потому как запретить законно не могу.
Интересный молодой человек, я это еще по адекватной реакции на « щелкать клювом» поняла.

Благодарю)
zmej531, Ты замечательно всё расписал, и про отдых в области, и про ничтожность шмоток, и про готовить дома. Так тебе надо искать единомышленницу. А знаешь в чём проблема таких как ты парней? Вам бы Василису-искусницу , но чтобы внешностью как Василиса-прекрасная. Да ещё что-бы вредных привычек не было. А на себя в зеркало глянуть, да на жизнь свою оглянуться? Что вы, такие простые российские парни, предложите?

Есть что предложить Саш) Вопрос найти ту, которой хочется предложить)
Любоффффф :girl_in_love:

Ну куда ж без неё то?!))

Но красивых, умных и хозяйственных женщин они хотят уже сейчас.

Как то примерно так и есть, а какие варианты предложишь?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Даже никогда подобных желаний и не возникало... В каждом возрасте свои прелести, а жить только одним состоянием всю жизнь совсем неинтересно.:prankster:
так я не про вас.

Но красивых, умных и хозяйственных женщин они хотят уже сейчас.
Ну и зря.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Есть что предложить Саш)
Поделишься? (вариант я подарю ей себя писать не надо, тот ещё подарочек).
а какие варианты предложишь?
Выбирай или характер или внешность или ум. Три в одном не бывает. По крайней мере в том возрасте в каком тебе нужно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
1. Не я вопрос о материальных благах подняла. Я просто прокоментировала.
2. Ты разницу в минтае/хеке и нерке/семге понимаешь? Или осетрине и селедке? И покупать не готовые разделанные стейки из форели, а целую тушку, например, для экономии, а не скумбрию жарить на сковородке...
Вполне понимаю! И понимаю, что можно не покупать замороженные полуфабрикаты, а брать живую рыбку, самому делать филе, если потребуется)))) Не в тайге живу, не пеньку молюсь поверь!
3. Ты в курсе сколько стоит "Байкал" или "Алтай"? Отдых в России, как правило, дороже иностранного. Если только не ехать в гости к родственникам в деревню на все готовое. Та же Клева не верила, что заграница обходится дешевле, теперь поверила и поняла на собственной шкуре.
Вопрос как отдыхать и что вкладывать в это слово, турпоходы (да, это нормальное слово и мероприятие) вполне активный отдых, а ежели поваляться полениться- за границу вперёд!
4. Можешь на базаре у вокзала одежду покупать, там "всепопятьзапучок" продается. Я, например, летом хотела купить обувь подешевле, обошла кучу магазинов, так ничего и не смогла купить из того ширпотреба, что продавался, потому как то тут трет, то там криво и неудобно. Лучше скидок, как Ера дождусь и куплю, чем покупать эти мозоленатиратили. Или для тебя качество=бутик? И это... К молодежи я себя давно не отношу, у меня скорее сын к ней относится, так вот качество вещей начинаешь понимать и ценить с возрастом, а в молодости как раз только шильдики и интересны.
Для меня качество- это качество! Я с удовольствием ношу обувь совместной фабрики Ростовской, покупаю уже лет 8 у одного и того же продавца, он уже знает что мне нравится и что подойдёт))) Мне всё равно, где он продаёт её, на рынке или в магазины привозит. Натуральная кожа, удобная колодка, носится долго, выглядит достойно!)) Про молодёжь... А я всё норовлю к ней притесаться, мне ж чуть больше 18!, почему бы нет?! Только вот шильдики это такая фигня!)) О чём и написал до этого))
5. Все подобные разговоры в таком ключе от собственной беспомощности, а не от больших познаний. ИМХО.

Благодарю за оценку меня как личности!)))) Это субъективное мнение, есть мыслящие в другом ключе, относительно меня))
Блин, пока писАла ответ на цитату сверху, забыла что хотела на эту ответить.:prankster:

Но как-то ведь надо собственные слабости оправдывать...:D

А зачем? Просто потом многие удивляются, как всё сложно у них получается, пытаются с последствиями бороться, а про причины не думают) НУ что ж, их право!
А мне КТМа напомнили. Счас опять 19-й напишет, что я никак его забыть не могу.:prankster:

Не знаком с ним, нечего сказать в ответ...

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А цитировать посты можно только тому, кому они адресованы? Просто так мне захотелось ответить, и я ответила- так нельзя, не?
Цитируйте, «просто так мне захотелось ответить, и я ответила- так нельзя, не?».

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Да я нашёл, что искал))) Но пока не женился, и ты не поверишь, в разумных пропорциях все три характеристики сошлись! Во всяком случае меня более чем устраивает))) То что не вместе пока, вопрос отдельный и не для обсуждения тут))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не знаком с ним, нечего сказать в ответ...
И это все, что ты смог?:prankster:
А я тебе вон скока понаписывавала там..... А ты еле три слова в две буквы выдавил из себя. Футакимбыть(с)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А цитировать посты можно только тому, кому они адресованы? Просто так мне захотелось ответить, и я ответила- так нельзя, не?

Неправильно процитировал пост, ответы попали в поле с вопросами, ну если интересно можно прочитать там)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Неправильно процитировал пост, ответы попали в поле с вопросами, ну если интересно можно прочитать там)

Верх Низ