Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну есть другие варианты "выглядеть старше". Наблюдала на пляже 2х девушек, думала ну лет 30, судя по внешним данным, потом из их разговора стало понятно, что они студентки, хотя обычно в их возрасте девушки более подтянутые и упругие. А эти 2 барышни, обладая вполне стройной фигурой, одновременно были какими то рыхловатыми....Можно выглядеть взросло, это от типажа зависит, а можно выглядеть плохо, из-за чего кажутся старше.
Ну, "рыхлости" у неё нет, работа не позволяет такую роскошь... ))
Да и щас я не скажу, что она выглядит старше своего возраста. Просто, по её словам и тогдашним фотографиям, так она выглядит лет с 16-и... )

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня дома никто не курит, я курю на балконе :D А потом своим детям буду объяснять почему мне можно, а им нельзя. Хочешь изменить что-то, начни с себя.
Я уже писала, про прекрасных отцов, которые курят в коляски со своими детьми.. или сидят на детских площадках с пивом.. И вот не надо только преуменьшать роль отца в создании и воспитании детей.

Я осознаю роль отцов, детей нет пока, да и жены тоже))) Когда будет тема про детей, я точно курить уже не буду, причём это не слова, я реально брошу курить! Почему сейчас не бросил ещё? Ну не хочу просто, не мешаю никому...)) Я начал с себя, практически не пью алкоголь, очень редко и немного, причём до недавнего времени не пил вообще 3 года, просто немного расслабился)) При этом не курил 1,5 года, не срок, но брошу одним днём, уже проходили эту тему))
СОСЕДИ СВЕРХУ!!!

Соседи сверху не страдают, открытый балкон, продуваемый ветрами, не нужно с лоджией путать, несколько разные конструкции))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не будьте наивным.

Отчего же?)) Буду! Вот курящих на лестнице, с закрытыми окнами и в лифтах, сам бы убивал! Кстати на свой 8-й этаж хожу пешком, обхожусь практически всегда без лифта и жив!)) Я вижу куда уходит дым, когда курю, стараюсь ответственно относится к этому... И не потому что правильный, а просто за что людям то страдать?

OP
L

LedyKsu

Guest
Кстати на свой 8-й этаж хожу пешком, обхожусь практически всегда без лифта и жив!))

Шикарное сравнение :a8e6cd7183adb9a51c1 Я тоже вроде жива..

Я вижу куда уходит дым, когда курю, стараюсь ответственно относится к этому... И не потому что правильный, а просто за что людям то страдать?

:D

Ну а что смешного то? Ты ж меня не знаешь... Кто знает- подтвердят мои слова

Как кто-то может подтвердить ваши слова в будущем времени? У меня знакомая била себя в грудь и говорила тоже самое, а потом курила всю беременность до родов.

ЗЫ: А вообще, чтобы осуждать людей с вредными привычками надо как минимум не иметь этих вредных привычек, а еще лучше и не осуждать.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Шикарное сравнение :a8e6cd7183adb9a51c1 Я тоже вроде жива..

ТЫ не поверишь, столько народа удивляется "Ты куда пошёл то, сейчас лифт придёт!" Сосед младше на 7 лет, спортсмен был, весь такой накаченный, типа здоровый!)))) Разок пробежал за мной, на 5-м сдох, сердце вылетает, дыхалки не хватает..))) Так что...

:D

Как кто-то может подтвердить ваши слова в будущем времени? У меня знакомая била себя в грудь и говорила тоже самое, а потом курила всю беременность до родов.

Легко! Когда я познакомился с девушкой, естественно не курящей, я перестал курить, просто потому, что ей же не приятно это как то будет, а целоваться как, а вещи воняют! И пока жили вместе я не курил спокойно!)) Расстались, опять закурил... Я человек слова, если чего то не могу, никогда не стану обещать этого! Если сказал- пусть в ущерб себе, но сделаю, потому что Я ОБЕЩАЛ!

OP
L

LedyKsu

Guest
Легко! Когда я познакомился с девушкой, естественно не курящей, я перестал курить, просто потому, что ей же не приятно это как то будет, а целоваться как, а вещи воняют! И пока жили вместе я не курил спокойно!)) Расстались, опять закурил... Я человек слова, если чего то не могу, никогда не стану обещать этого! Если сказал- пусть в ущерб себе, но сделаю, потому что Я ОБЕЩАЛ!
А сколько вам лет, если не секрет?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Просто поверьте - воняет. И ещё как. Если у соседей сверху открыты противоположные окна - нехило протягивает через всю квартиру.

Ну в моём крыле почти никогда не живут, набегами, не жаловались пока, даже про громкую музыку спрашивал, не мешает ли))) Сказали всё хорошо, никаких вопросов нет!)))) А выше них уже крыша... С голубями не сложилось обсудить) Но Вам верю!))))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ну в моём крыле почти никогда не живут, набегами, не жаловались пока, даже про громкую музыку спрашивал, не мешает ли))) Сказали всё хорошо, никаких вопросов нет!)))) А выше них уже крыша... С голубями не сложилось обсудить) Но Вам верю!))))
Да я тоже не жалуюсь, матерюсь про себя, потому как запретить законно не могу.
Интересный молодой человек, я это еще по адекватной реакции на « щелкать клювом» поняла.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
zmej531, Ты замечательно всё расписал, и про отдых в области, и про ничтожность шмоток, и про готовить дома. Так тебе надо искать единомышленницу. А знаешь в чём проблема таких как ты парней? Вам бы Василису-искусницу , но чтобы внешностью как Василиса-прекрасная. Да ещё что-бы вредных привычек не было. А на себя в зеркало глянуть, да на жизнь свою оглянуться? Что вы, такие простые российские парни, предложите?

Верх Низ