OP
LedyKsu
Guest
СОСЕДИ СВЕРХУ!!!
А у меня какие-то гавнюки периодически уходят курить в лифт... И я тащу свое пузо на девятый этаж.. Зато здоровый образ жизни!!
СОСЕДИ СВЕРХУ!!!
СОСЕДИ СВЕРХУ!!!
Ну, "рыхлости" у неё нет, работа не позволяет такую роскошь... ))Ну есть другие варианты "выглядеть старше". Наблюдала на пляже 2х девушек, думала ну лет 30, судя по внешним данным, потом из их разговора стало понятно, что они студентки, хотя обычно в их возрасте девушки более подтянутые и упругие. А эти 2 барышни, обладая вполне стройной фигурой, одновременно были какими то рыхловатыми....Можно выглядеть взросло, это от типажа зависит, а можно выглядеть плохо, из-за чего кажутся старше.
У меня дома никто не курит, я курю на балконе А потом своим детям буду объяснять почему мне можно, а им нельзя. Хочешь изменить что-то, начни с себя.
Я уже писала, про прекрасных отцов, которые курят в коляски со своими детьми.. или сидят на детских площадках с пивом.. И вот не надо только преуменьшать роль отца в создании и воспитании детей.
СОСЕДИ СВЕРХУ!!!
Не будьте наивным.Соседи сверху не страдают, открытый балкон, продуваемый ветрами, не нужно с лоджией путать, несколько разные конструкции))
Когда будет тема про детей, я точно курить уже не буду, причём это не слова, я реально брошу курить! Почему сейчас не бросил ещё? Ну не хочу просто, не мешаю никому...)) )
Не будьте наивным.
Кстати на свой 8-й этаж хожу пешком, обхожусь практически всегда без лифта и жив!))
Я вижу куда уходит дым, когда курю, стараюсь ответственно относится к этому... И не потому что правильный, а просто за что людям то страдать?
Ну а что смешного то? Ты ж меня не знаешь... Кто знает- подтвердят мои слова
Шикарное сравнение :a8e6cd7183adb9a51c1 Я тоже вроде жива..
ТЫ не поверишь, столько народа удивляется "Ты куда пошёл то, сейчас лифт придёт!" Сосед младше на 7 лет, спортсмен был, весь такой накаченный, типа здоровый!)))) Разок пробежал за мной, на 5-м сдох, сердце вылетает, дыхалки не хватает..))) Так что...
Как кто-то может подтвердить ваши слова в будущем времени? У меня знакомая била себя в грудь и говорила тоже самое, а потом курила всю беременность до родов.
А сколько вам лет, если не секрет?Легко! Когда я познакомился с девушкой, естественно не курящей, я перестал курить, просто потому, что ей же не приятно это как то будет, а целоваться как, а вещи воняют! И пока жили вместе я не курил спокойно!)) Расстались, опять закурил... Я человек слова, если чего то не могу, никогда не стану обещать этого! Если сказал- пусть в ущерб себе, но сделаю, потому что Я ОБЕЩАЛ!
А сколько вам лет, если не секрет?
А что это меняет?))))) Чуть больше 18))) В личку!)
Абсолютно ничего. Мне ваши рассуждения показались какими-то не взрослыми, поэтому и спросила.
Просто поверьте - воняет. И ещё как. Если у соседей сверху открыты противоположные окна - нехило протягивает через всю квартиру.Отчего же?)) Буду!
Просто поверьте - воняет. И ещё как. Если у соседей сверху открыты противоположные окна - нехило протягивает через всю квартиру.
Когда я познакомился с девушкой, естественно не курящей
Да я тоже не жалуюсь, матерюсь про себя, потому как запретить законно не могу.Ну в моём крыле почти никогда не живут, набегами, не жаловались пока, даже про громкую музыку спрашивал, не мешает ли))) Сказали всё хорошо, никаких вопросов нет!)))) А выше них уже крыша... С голубями не сложилось обсудить) Но Вам верю!))))
Любоффффф :girl_in_love:Что вы, такие простые российские парни, предложите?