Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Не щёлкаю, но совершенно согласен! Стоящих мало, очень мало!))) И задумываясь почему так, пришёл к выводу... Они потому и стоящие, что вот так просто не мотаются где то, просто так почти не встретишь, они своими стайками живут, в своём кругу! Вот попасть случайно в этот круг- удача!))) У них всё расписано, работа/учёба, тренировки какие то, дела, им некогда праздно мотаться просто так где то, жрать алкоголь, искать приключения)) Они тоже ищут приключения, но, опять же, в своих кругах, или близких, где практически нет случайных людей)

Реже встречаются Саш нормальные девчонки, факт! Как говорит одна знакомая "Всех хороших уже "щенками" расхаватали!" И в её словах немалая доля правды!))
+ много) Особенно про удачное попадание в круг общения интересующих личностей) И про щенков верно-мой сын с 2х лет уже интересует мам потенциальных невест)

OP
L

LedyKsu

Guest
+ много) Особенно про удачное попадание в круг общения интересующих личностей) И про щенков верно-мой сын с 2х лет уже интересует мам потенциальных невест)

А сейчас ему сколько?? Я не опоздала еще?? :girl_haha:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Не-не, я подобным больше не занимаюсь. А то познакомишь кого-нибудь, а потом еще и виноватой окажешься для всех! Пусть ужО сами справляются.
вот-вот. тоже отказалась от этой вредной привычки

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
10 лет разницы - уже слишком разный взгляд на жизнь, другое поколение.
Извините за нескромный вопрос, вам то самой сколько?
Я сходу могу назвать десяток пар на том-же нашем форуме с такой разницей в возрасте....со взглядами на жизнь всё нормально.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я сходу могу назвать десяток пар на том-же нашем форуме с такой разницей в возрасте....со взглядами на жизнь всё нормально.

И да и нет!)))) Во многом от конкретных людей зависит))

OP
Л

Луна

Guest
10 лет разницы - уже слишком разный взгляд на жизнь, другое поколение.
+22 :) Мы за вами можем очередь занять в списке:)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
пока в тебе живет любовь, ты не один! о, паренек!

не, так не умею и не хочу

семья - это святое. на данном этапе моей жизни (и, надеюсь, до конца дней своих) считаю так

Так то оно да, правильно конечно... Но Любовь- это как лодка, если один перестал грести, сносит на пороги!))) НЕ я придумал)))

OP
L

LedyKsu

Guest
Сейчас 12) Думаю выбирать будет сам, хотя некоторые девочки из очень хороших семей)

Блин, даже по меркам АС - разница слишком большая, так что мы выпадаем из списка. ;)
Глупости это, спорить про разницу в возрасте. Всегда думала. что мужа у меня будет взрослым, лет на 5-10 точно. И ничЕ, живу с ровесником и счастлива)

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
*капризно* Я не хочу отвечать сколько мне лет(((
знаю пары одного возраста ( ладят, со школы вместе)
знаю пары с большой разницей - малая часть ладит, большинство - разошлись. Не буду доказывать с пеной у рта, что большая разница в возрасте плохо. В конце концов у нас перед глазами Высоцкая - Колчановский. Но я б хорошенько подумала.

OP
L

LedyKsu

Guest
Paola, Неужели, если бы вы встретили подходящего вам человека, влюбились бы - вас остановила бы "неподходящая" разница в возрасте?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
zmej531, вот вы ищете. А какие у вас критерии выбора? Что не устроило в встретившихся девушках?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Paola, Неужели, если бы вы встретили подходящего вам человека, влюбились бы - вас остановила бы "неподходящая" разница в возрасте?
Я бы хорошенько подумала перед тем как заваривать кашу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вы романтичный человек. Это классно.
Я на удивление рациональный и приземлённый человек. В чёрных очках бредущий по выжженной пустыне под названием жизнь. Чёрный ворон сомнений кружит у меня над головой, душу рвёт громадный волк подозрений, в сердце поселился червь раздора, мозг разьедает плесень ревности.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
В чёрных очках бредущий по выжженной пустыне под названием жизнь. Чёрный ворон сомнений кружит у меня над головой, душу рвёт громадный волк подозрений, в сердце поселился червь раздора, мозг разьедает плесень ревности.
Я уже давно поняла, что тут умер сценарист.

Верх Низ