Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И не щелкай клювом, потому что всё реже (((

Не щёлкаю, но совершенно согласен! Стоящих мало, очень мало!))) И задумываясь почему так, пришёл к выводу... Они потому и стоящие, что вот так просто не мотаются где то, просто так почти не встретишь, они своими стайками живут, в своём кругу! Вот попасть случайно в этот круг- удача!))) У них всё расписано, работа/учёба, тренировки какие то, дела, им некогда праздно мотаться просто так где то, жрать алкоголь, искать приключения)) Они тоже ищут приключения, но, опять же, в своих кругах, или близких, где практически нет случайных людей)
Что реже? Для мужика реже? Да вы, сударыня, с ума сошли?

Реже встречаются Саш нормальные девчонки, факт! Как говорит одна знакомая "Всех хороших уже "щенками" расхаватали!" И в её словах немалая доля правды!))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сформулируйте мысль поточнее, пожалуйста, мсье.
Ну мне как-бы это слегка затруднительно сделать, мадам....Вот если вы прольёте свет на вашу фразу про "......всё реже" и поясните , что вы хотели сказать....
Потому как я мог не о том подумать....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Реже встречаются Саш нормальные девчонки, факт! Как говорит одна знакомая "Всех хороших уже "щенками" расхаватали!" И в её словах немалая доля правды!))
А тебе зачем "часто"? Для "часто" есть не нормальные...

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ну мне как-бы это слегка затруднительно сделать, мадам....Вот если вы прольёте свет на вашу фразу про "......всё реже" и поясните , что вы хотели сказать....
Потому как я мог не о том подумать....
Ему переводить, а он лыка не вяжет; мы его в кипятке и сварили ( с) :happy:
Змей всё правильно сказал, найти хорошую девушку не составит труда, если знать места. А в целом убожества всё больше. И не уверена, что это девочки во всем виноваты. Они хорошего и видят, не знают где взять и подсказать некому.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Змей всё правильно сказал, найти хорошую девушку не составит труда, если знать места.
Ну это как раз несложно. Просто мальчики удивительным образом не могут понять простую вещь. Надо правильно определить разницу в возрасте между собой и потенциальной невестой. В идеале она должна составлять не менее7-10 лет, естественно в пользу мужчины. А то ищут ровесниц, естественно ничего хорошего из этого не выйдет.
А в целом убожества всё больше.
Не завидуйте так явно девушкам моложе вас.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ну это как раз несложно. Просто мальчики удивительным образом не могут понять простую вещь. Надо правильно определить разницу в возрасте между собой и потенциальной невестой. В идеале она должна составлять не менее7-10 лет, естественно в пользу мужчины. А то ищут ровесниц, естественно ничего хорошего из этого не выйдет.
Конечно, ровесницы обычно поумнее будут. 7- 10 много, 3-4 норм.
Не завидуйте так явно девушкам моложе вас.
Вам бы сценарии писать к современным сериалам.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я из темы поняла, что основная причина одиночества мужчин- они ИЩУТ и ждут свою принцессу ( что- то про коней вспоминается и принцев).
Часть еще просто не задумалась, наслаждаются жизнью.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не "влёт"...
Но я никогда не искал и никого не находил...

А я тоже просто иду дальше, смотрю по сторонам, занимаюсь делами...) Такое както само происходит, я готов, будет вариант интересный- будет всё красиво))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
L

LedyKsu

Guest

-2

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
3-4 вообще ниочём. Пока женщине до 30 это ладно, а потом что? так что 10 лет практически идеальный вариант.
10 лет разницы - уже слишком разный взгляд на жизнь, другое поколение.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Бывает ещё безответная любовь!) Если не пропустили урок, то я говорю Вам!)))
пока в тебе живет любовь, ты не один! о, паренек!
Ведь дразнить- не только распалять желание, но и взращивать в человеке досаду и зло.
не, так не умею и не хочу
Я не сторонник и не противник семьи. Даже не знаю, что из двух зол хуже
семья - это святое. на данном этапе моей жизни (и, надеюсь, до конца дней своих) считаю так

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мужчин по статистике меньше чем женщин и хочется выяснить,почему нормальный и здоровый мужчина, детородного возраста пребывает в одиночестве.
ТС, если кто конкретный, выкладывай фото, будем апать)) вон котенков как пирожки раздают)))

OP
L

LedyKsu

Guest
ТС, если кто конкретный, выкладывай фото, будем апать)) вон котенков как пирожки раздают)))

Не-не, я подобным больше не занимаюсь. А то познакомишь кого-нибудь, а потом еще и виноватой окажешься для всех! Пусть ужО сами справляются.

Верх Низ