Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Сформулируйте мысль поточнее, пожалуйста, мсье.Что реже? Для мужика реже? Да вы, сударыня, с ума сошли?
Сформулируйте мысль поточнее, пожалуйста, мсье.Что реже? Для мужика реже? Да вы, сударыня, с ума сошли?
И не щелкай клювом, потому что всё реже (((
Что реже? Для мужика реже? Да вы, сударыня, с ума сошли?
Ну мне как-бы это слегка затруднительно сделать, мадам....Вот если вы прольёте свет на вашу фразу про "......всё реже" и поясните , что вы хотели сказать....Сформулируйте мысль поточнее, пожалуйста, мсье.
))))))))))))))))))))))И не щелкай клювом, потому что всё реже (((
А тебе зачем "часто"? Для "часто" есть не нормальные...Реже встречаются Саш нормальные девчонки, факт! Как говорит одна знакомая "Всех хороших уже "щенками" расхаватали!" И в её словах немалая доля правды!))
Ему переводить, а он лыка не вяжет; мы его в кипятке и сварили ( с) :happy:Ну мне как-бы это слегка затруднительно сделать, мадам....Вот если вы прольёте свет на вашу фразу про "......всё реже" и поясните , что вы хотели сказать....
Потому как я мог не о том подумать....
Ну это как раз несложно. Просто мальчики удивительным образом не могут понять простую вещь. Надо правильно определить разницу в возрасте между собой и потенциальной невестой. В идеале она должна составлять не менее7-10 лет, естественно в пользу мужчины. А то ищут ровесниц, естественно ничего хорошего из этого не выйдет.Змей всё правильно сказал, найти хорошую девушку не составит труда, если знать места.
Не завидуйте так явно девушкам моложе вас.А в целом убожества всё больше.
Конечно, ровесницы обычно поумнее будут. 7- 10 много, 3-4 норм.Ну это как раз несложно. Просто мальчики удивительным образом не могут понять простую вещь. Надо правильно определить разницу в возрасте между собой и потенциальной невестой. В идеале она должна составлять не менее7-10 лет, естественно в пользу мужчины. А то ищут ровесниц, естественно ничего хорошего из этого не выйдет.
Вам бы сценарии писать к современным сериалам.Не завидуйте так явно девушкам моложе вас.
А тебе зачем "часто"? Для "часто" есть не нормальные...
Конечно, ровесницы обычно поумнее будут. 7- 10 много, 3-4 норм.
Вам бы сценарии писать к современным сериалам.
Не "влёт"...Ищу, ищу.. Пока не нашёл! Да и ты не влёт нашёл, насколько я понимаю))
Не "влёт"...
Но я никогда не искал и никого не находил...
3-4 вообще ниочём. Пока женщине до 30 это ладно, а потом что? так что 10 лет практически идеальный вариант.7- 10 много, 3-4 норм.
Ну это как раз несложно. Просто мальчики удивительным образом не могут понять простую вещь. Надо правильно определить разницу в возрасте между собой и потенциальной невестой. В идеале она должна составлять не менее7-10 лет, естественно в пользу мужчины. А то ищут ровесниц, естественно ничего хорошего из этого не выйдет.
10 лет разницы - уже слишком разный взгляд на жизнь, другое поколение.3-4 вообще ниочём. Пока женщине до 30 это ладно, а потом что? так что 10 лет практически идеальный вариант.
пока в тебе живет любовь, ты не один! о, паренек!Бывает ещё безответная любовь!) Если не пропустили урок, то я говорю Вам!)))
не, так не умею и не хочуВедь дразнить- не только распалять желание, но и взращивать в человеке досаду и зло.
семья - это святое. на данном этапе моей жизни (и, надеюсь, до конца дней своих) считаю такЯ не сторонник и не противник семьи. Даже не знаю, что из двух зол хуже
семья - это святое. на данном этапе моей жизни (и, надеюсь, до конца дней своих) считаю так
ТС, если кто конкретный, выкладывай фото, будем апать)) вон котенков как пирожки раздают)))Мужчин по статистике меньше чем женщин и хочется выяснить,почему нормальный и здоровый мужчина, детородного возраста пребывает в одиночестве.
ТС, если кто конкретный, выкладывай фото, будем апать)) вон котенков как пирожки раздают)))