Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Я играл в скайрим.
Опять наверно какое нибудь рубилово где кишки во все стороны летят
Я играл в скайрим.
Не задумывалась. Разные могут заинтересовать.
фантазировать я тоже люблю. Сударыня куда как лучше. Вы не слышите разницы?Иглы видно, как бы ни закутывали их в плюш и шёлк. Дамочка....Вполне себе нормальное обращение, если конечно вам не 18 или не 60 лет. Называть вас по нику, это не всем нравится, по имени, так не близко знакомы. Можно написать-сударыня, но я думаю вы будете против опять.
:swoon:Ну так вы девочка, вы не хочите ничего решать =) Вы хочите туфли =)
Вы?)например?
Я не придаю столь большого значения словам. Женщины другое дело, тут мне крыть нечем, сударыня.:derisive:Вы не слышите разницы?
фантазировать я тоже люблю. Сударыня куда как лучше. Вы не слышите разницы?
) это запрещенный ход.
Да пофлиртуй, чё ещё делать одинокой женщине в 2 часа ночи.....) это запрещенный ход.
фантазировать я тоже люблю. Сударыня куда как лучше. Вы не слышите разницы?
ДА́МОЧКА, дамочки, ·жен. Молодая женщина; то же, что дама в 1 ·знач. (·разг. ·фам. ).
| Слово, употр. в обращении к женщине (·прост. ·вульг. ).
Тогда уж лучше - барышня. Извольте?
) это запрещенный ход.
Paola.Как вас зовут Барыня-сударыня? ))
Благослови :9e0397786e028f6da18Да пофлиртуй, чё ещё делать одинокой женщине в 2 часа ночи.....
Paola.
Ок. Толькотя вроде писала что не общаюсь)С этого момента, называйте меня- Ваше Темнейшество, другое обращение, за исключением господин Министр буду считать за грубость и выпиющее хамство с вашей стороны
Ок. Толькотя вроде писала что не общаюсь)
Хорошо хорошо не дамочка ) Вам хочется думать что много женщин с которыми хорошо, это ваше право, но поймите, спите с ними и едите их стрепню слушая нелепые диалоги из ихних уст не вы) Так что у вас действительно нет с этим проблем =)
Откуда у вас фото Министра? Единственно в чём разница, ни разу его не видел с сигарой.
Возьмешь) Несмотря на тот образ, который ты себе создал, ты достаточно романтичный, вдумчивый и серьезные человек с нормальной системой ценностей. Просто пока тебе не нужны отношения и, поэтому, женское окружение подбирается тобой в первую очередь зрачком. Но рано или поздно (как любой нормальный мущщина) ты начнешь задумываться о наследнике/це и подсознательно будешь искать уже мать будущих детей. И найдешь)) И еще каким заботливым и хозяйственным будешьВозможно детка я конечно возьму в жены в 30-ник кого нибудь
Это маска)С фамильярно- вульгарным лексиконом.