Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Иглы видно, как бы ни закутывали их в плюш и шёлк. Дамочка....Вполне себе нормальное обращение, если конечно вам не 18 или не 60 лет. Называть вас по нику, это не всем нравится, по имени, так не близко знакомы. Можно написать-сударыня, но я думаю вы будете против опять.
фантазировать я тоже люблю. Сударыня куда как лучше. Вы не слышите разницы?

ДА́МОЧКА, дамочки, ·жен. Молодая женщина; то же, что дама в 1 ·знач. (·разг. ·фам. ).

| Слово, употр. в обращении к женщине (·прост. ·вульг. ).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
фантазировать я тоже люблю. Сударыня куда как лучше. Вы не слышите разницы?

ДА́МОЧКА, дамочки, ·жен. Молодая женщина; то же, что дама в 1 ·знач. (·разг. ·фам. ).

| Слово, употр. в обращении к женщине (·прост. ·вульг. ).

Как вас зовут Барыня-сударыня? ))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48

С этого момента, называйте меня- Ваше Темнейшество, другое обращение, за исключением господин Министр буду считать за грубость и выпиющее хамство с вашей стороны

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
С этого момента, называйте меня- Ваше Темнейшество, другое обращение, за исключением господин Министр буду считать за грубость и выпиющее хамство с вашей стороны
Ок. Толькотя вроде писала что не общаюсь)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хорошо хорошо не дамочка ) Вам хочется думать что много женщин с которыми хорошо, это ваше право, но поймите, спите с ними и едите их стрепню слушая нелепые диалоги из ихних уст не вы) Так что у вас действительно нет с этим проблем =)

:D

OP
К

Королёсик

Guest
Возможно детка я конечно возьму в жены в 30-ник кого нибудь
Возьмешь) Несмотря на тот образ, который ты себе создал, ты достаточно романтичный, вдумчивый и серьезные человек с нормальной системой ценностей. Просто пока тебе не нужны отношения и, поэтому, женское окружение подбирается тобой в первую очередь зрачком. Но рано или поздно (как любой нормальный мущщина) ты начнешь задумываться о наследнике/це и подсознательно будешь искать уже мать будущих детей. И найдешь)) И еще каким заботливым и хозяйственным будешь ;)

С фамильярно- вульгарным лексиконом.
Это маска)

Верх Низ