Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты достаточно романтичный, вдумчивый и серьезные человек с нормальной системой ценностей.
Хоспади...как ты в нём заблуждаешься, но Министру респект, умеет создать дымовую завесу.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Почитал, согласен, многое подходит. Наводит на мысли о Неуловимом Джо.:smile2:
Дымовая завесадым или аэрозоль, напускаемый на поле боя с целью скрыть передвижения войсковых подразделений или боевых кораблей.Средства аэрозольного противодействия (дымы) впервые нашли применение в ходе боевых операций Русской армии на фронтах Первой мировой войны. Было установлено, что задымление целей существенно снижает эффективность артиллерийского, ружейно-пулеметного огня и бомбардировок авиацией противника. В настоящее время подобные средства широко используются в армиях и органах правопорядка различных государств, в т.ч. в специальных подразделениях. Например, дымы и аэрозоли применяются для противодействия средствам разведки и наведения высокоточного оружия противника.
В переносном смысле термин употребляется для обозначения любых похожих по принципу действия отвлекающих маневров. Так, «дымовые завесы» могут употребляться в пропаганде, при проведении избирательной кампании и т. д.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Возьмешь) Несмотря на тот образ, который ты себе создал, ты достаточно романтичный, вдумчивый и серьезные человек с нормальной системой ценностей. Просто пока тебе не нужны отношения и, поэтому, женское окружение подбирается тобой в первую очередь зрачком. Но рано или поздно (как любой нормальный мущщина) ты начнешь задумываться о наследнике/це и подсознательно будешь искать уже мать будущих детей. И найдешь)) И еще каким заботливым и хозяйственным будешь
Оль, ты ошибаешься... )

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Оль, ты ошибаешься... )

А это только у меня создалось такое впечатление, что либо
1. Королесик знает о личной жизни Министра больше, чем мы и Министр;
2. Королесик знает о какой-то особо женского пола, которая сохнет по Министру и уже сходила к гадалке, которая его приворожила и через 2 года все будет хорошо)
3. Королесик сама хочет замуж за Министра.

Эм ай крейзи?
:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
1. Королесик знает о личной жизни Министра больше, чем мы и Министр;
2. Королесик знает о какой-то особо женского пола, которая сохнет по Министру и уже сходила к гадалке, которая его приворожила и через 2 года все будет хорошо)
3. Королесик сама хочет замуж за Министра.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот особенно про самозамуж порадовала)))))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48

Вложения

• сигарой.jpg
    сигарой.jpg
    59,8 КБ · Просмотры: 22
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не надо ничего другого выдумывать про какие-то запросы и ответные предоставления...
Нет никаких запросов, нет ничего в ответ, ибо нет желания отношений.

здравая мысль, зачастую в более чем сложных вопросах существует более чем простое объяснение происходящему.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа знает о личной жизни Королесика больше, чем сам Королесик? О_о))
Я не то что больше, я вообще не в курсе) Я только предполагала))) У меня мозг плавится и такие забавные мысли порой возникают :jester:

По теме Министра или одинокого мужчины?
А сейчас уже, кмк, неважно)

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Возьмешь) Несмотря на тот образ, который ты себе создал, ты достаточно романтичный, вдумчивый и серьезные человек с нормальной системой ценностей. Просто пока тебе не нужны отношения и, поэтому, женское окружение подбирается тобой в первую очередь зрачком. Но рано или поздно (как любой нормальный мущщина) ты начнешь задумываться о наследнике/це и подсознательно будешь искать уже мать будущих детей. И найдешь)) И еще каким заботливым и хозяйственным будешь ;)

Это маска)
=)

Я нигде не говорил что мне не нужны отношения =) А наследник, наследник обязательно нужен, как же без него, кто то ведь после меня должен будет править миром ))

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Алекс, Эра. А может ошибаетесь вы? =)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
"Знаете, когда мужчина чаще всего женится. Когда он находится на энергетическом спаде. Когда он находится на энергетическом подъеме, силен и самодостаточен, его будет трудно женить, потому что он сам этого не хочет. А когда он слабеет, ему нужна подпитка, и он находит ее в виде женщины. И если их энергетики совпадают — будет свадьба. Но если кроме энергетической подпитки мужчина ничего общего с этой женщиной не нашел, то, набравшись сил, он уйдет. Это еще один закон взаимоотношений — цикличность. Как только цель достигнута и нет новой цели, которая бы позволила отношениям эволюционировать, они заканчиваются". Энергия отношений (с)[h=1][/h]

Верх Низ