Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
А вы сможете так, милые =)
С фамильярно- вульгарным лексиконом.С какими-такими ?
С нужными ему девушками такие типы скорее всего общаются по другомуС фамильярно- вульгарным лексиконом.
Это тоже характеризует его ))) и тоже не подходит мне.С нужными ему девушками такие типы скорее всего общаются по другому
Так что вы можете и не заметить подвоха
Вы тоже "холостячка" ?Это тоже характеризует его ))) и тоже не подходит мне.
Вы не понялиЭто тоже характеризует его ))) и тоже не подходит мне.
Вы тоже "холостячка" ?
Вы не поняли
Вы можете и не узнать, что человек может общаться так, если с самого начала он будет правильно себя вести (так, как нужно для вас, чтобы произвести благоприятное впечатление).
И в итоге будете думать, что уж с такими то вы точно не свяжетесь
Это личная жизнь.
и тоже не подходит мне.
В смысле холостяки(чки) живут интереснее? или есть ли жизнь после свадьбы?
Для общения?Ищите принца? )
Ищите принца? )
вы выбрали? Вам удаётся сносить треволнения на собственной шкуре?Ни в чем, по-моему, гнусный эгоизм человечества не проявляется во всех слоях общества с такой отвратительной обнаженностью, как в обращении, которое холостые люди терпят от женатых людей. Если вы оказались слишком человеколюбивым и осмотрительным, чтобы не прибавлять собственное семейство к уже и без того переуплотненному населению, вы становитесь объектом мщения для ваших женатых друзей. Вы — плечо, на котором они считают нужным выплакивать все свои супружеские горести. Вы почему-то друг всех их детей. Мужья и жены только и говорят о супружеских треволнениях, а холостяки и старые девы обязаны сносить эти треволнения на своей собственной шкуре. ( с)
выбирайте.
есть много форм общения...Для общения?
Ни в чем, по-моему, гнусный эгоизм человечества не проявляется во всех слоях общества с такой отвратительной обнаженностью, как в обращении, которое холостые люди терпят от женатых людей. Если вы оказались слишком человеколюбивым и осмотрительным, чтобы не прибавлять собственное семейство к уже и без того переуплотненному населению, вы становитесь объектом мщения для ваших женатых друзей. Вы — плечо, на котором они считают нужным выплакивать все свои супружеские горести. Вы почему-то друг всех их детей. Мужья и жены только и говорят о супружеских треволнениях, а холостяки и старые девы обязаны сносить эти треволнения на своей собственной шкуре. ( с)
выбирайте.
Для общения?
О_о я вообще не знала что ищу кого- либо.Это я уже не знаю для чего вы его ищите
Че за неправильность с форумом? Теперь цитировать можно только одно сообщение? Что здесь происходит? У власти женщина? Где Админ?