Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
О_о я вообще не знала что ищу кого- либо.
Это так. Смиритесь.
О_о я вообще не знала что ищу кого- либо.
Я тебе мешаю?Лишь бы конь не пригалопировал.
Ну вы- то за меня уже выбрали, так об чём речь)))вы выбрали? Вам удаётся сносить треволнения на собственной шкуре?
Я не про обмен жидкостями.есть много форм общения...
:a8e6cd7183adb9a51c1Это так. Смиритесь.
Это скорее к женщинам относится.Сам спросил, сам придумал
Ну вот живой пример двух мужчин.Это скорее к женщинам относится.
Они просто на своей волне. Вы пока с ними в резонансе....Ну вот живой пример двух мужчин.
Ни в чем, по-моему, гнусный эгоизм человечества не проявляется во всех слоях общества с такой отвратительной обнаженностью, как в обращении, которое холостые люди терпят от женатых людей. Если вы оказались слишком человеколюбивым и осмотрительным, чтобы не прибавлять собственное семейство к уже и без того переуплотненному населению, вы становитесь объектом мщения для ваших женатых друзей. Вы — плечо, на котором они считают нужным выплакивать все свои супружеские горести. Вы почему-то друг всех их детей. Мужья и жены только и говорят о супружеских треволнениях, а холостяки и старые девы обязаны сносить эти треволнения на своей собственной шкуре. ( с)
выбирайте.
я скоро стану мужчиной?Они просто на своей волне. Вы пока с ними в резонансе....
:a8e6cd7183adb9a51c1
Сами спросили, сами придумали ответ.
Согласна.Paola, зачем что- то выбирать насильно?
Не захочешь, никого не будешь выслушивать с его нытьём про семейное УГ.
В чём проблема- то? Остановить чью- то исповедь и нападки?
Кому- то нравится один образ жизни, кому- то другой.
Вы скоро втянете иглы назад. Ведь нет никакого смысла изображать из себя ежа. Женщинам эта роль не к лицу.я скоро стану мужчиной?
Не знаю как одноклеточные, но что хитрые это точно)ну вы как бы, как "купец" говорите, это Вамне подходит, и это не подходит..... причем относительно холостяков, вот мы одноклеточные и подумали, что если что-то не подходит, то значит что-то обязательно подойдет, то есть вы выберете то, что подходит...
Где иглы- то?)Вы скоро втянете иглы назад. Ведь нет никакого смысла изображать из себя ежа. Женщинам эта роль не к лицу.
Ладно, давайте с другого конца - какие неподходят мы разобрались, а какие же подходят Вам типы мужчин?Не знаю как одноклеточные, но что хитрые это точно)
Я тебе мешаю?
Иглы видно, как бы ни закутывали их в плюш и шёлк. Дамочка....Вполне себе нормальное обращение, если конечно вам не 18 или не 60 лет. Называть вас по нику, это не всем нравится, по имени, так не близко знакомы. Можно написать-сударыня, но я думаю вы будете против опять.Где иглы- то?)
если насчет дамочки, то извините, не хочу таких обращений.
Я играл в скайрим.Ты еще не спишь? О_о ))
Не задумывалась. Разные могут заинтересовать. Как и у вас, наверное. М?Ладно, давайте с другого конца - какие неподходят мы разобрались, а какие же подходят Вам типы мужчин?
Сами спросили, сами придумали ответ.