алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну да...А на самом деле ты коипьютерный ботан, сохнущий по девочкам и ни разу не бывший в ночном клубе.Алекс, Эра. А может ошибаетесь вы? =)
Ну да...А на самом деле ты коипьютерный ботан, сохнущий по девочкам и ни разу не бывший в ночном клубе.Алекс, Эра. А может ошибаетесь вы? =)
А после тебя еще что-то останется?
Не пали контору, а то он туда своих наследников насадит :jester:Конечно. Мы ж не зря бункер построили))))
Мы просто не отдыхаем вместе)) Yoko Ono если не против, возьмем тебя с собой на задание)Я не то что больше, я вообще не в курсе)
Ох, Леша Клюев))наследник обязательно нужен, как же без него, кто то ведь после меня должен будет править миром ))
:106:Не пали контору, а то он туда своих наследников насадит :jester:
Мы просто не отдыхаем вместе)) Yoko Ono если не против, возьмем тебя с собой на задание)
Я только за)Yoko Ono если не против, возьмем тебя с собой на задание)
Не, ну нормально вообще...Я с ней боюсь)
Не, ну нормально вообще...
Точно. Аппа в точку попала.Ох, Леша Клюев))
Наверное нет, ведь у меня нет цели произвести на вас хорошее впечатление.вы себя сейчас правильно ведёте?)
Ну без него ни одна подобная тема не обходитсяЛишь бы конь не пригалопировал.
Чур пешком идем
Так, а вот с этого места поподробнее)))Я с ней боюсь) Бывает опасно
Не волнуйся, поедем на моей. Я уже 3 дня за рулём (с)Не, ну нормально вообще...
А я подумал, что она тебя чмошником обозвала... )))Ну вот видете =) Уже целуете =) Значит все не так плохо ))Чмафки, Ваше Темнейшество.
На самом деле опасно бывает только ей в смысле мне) Пассажиров я обычно берегу)Так, а вот с этого места поподробнее)))
Саша - может. Я - нет.Алекс, Эра. А может ошибаетесь вы? =)
Жесть... Вот это бред..."Знаете, когда мужчина чаще всего женится. Когда он находится на энергетическом спаде. Когда он находится на энергетическом подъеме, силен и самодостаточен, его будет трудно женить, потому что он сам этого не хочет. А когда он слабеет, ему нужна подпитка, и он находит ее в виде женщины. И если их энергетики совпадают — будет свадьба. Но если кроме энергетической подпитки мужчина ничего общего с этой женщиной не нашел, то, набравшись сил, он уйдет. Это еще один закон взаимоотношений — цикличность. Как только цель достигнута и нет новой цели, которая бы позволила отношениям эволюционировать, они заканчиваются". Энергия отношений (с)
+1.Жесть... Вот это бред...
Просто удивительно, насколько прямо противоположное истинному положению вещей написано... Вот всё, что можно было о женитьбе написать не правильно и уместить в шести предложениях - написано и умещено...
А ваш субъективный взгляд - это и есть истинное положение???насколько прямо противоположное истинному положению вещей написано...
Меня терзают смутные сомнения... а твой слетевший носовой хрящ случайно не из этой серии?Пассажиров я обычно берегу)
Ну не такой он и субьективный. Для мужчины, читать эту ересь смешно.А ваш субъективный взгляд - это и есть истинное положение???
Своих наследников, он сейчас расплёскивает по меленьким резиновым бункерам...Не пали контору, а то он туда своих наследников насадит
:lol: :lol: :lol:Чур пешком идем