Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
К

Королёсик

Guest
Я не то что больше, я вообще не в курсе)
Мы просто не отдыхаем вместе)) Yoko Ono если не против, возьмем тебя с собой на задание)

наследник обязательно нужен, как же без него, кто то ведь после меня должен будет править миром ))
Ох, Леша Клюев))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Знаете, когда мужчина чаще всего женится. Когда он находится на энергетическом спаде. Когда он находится на энергетическом подъеме, силен и самодостаточен, его будет трудно женить, потому что он сам этого не хочет. А когда он слабеет, ему нужна подпитка, и он находит ее в виде женщины. И если их энергетики совпадают — будет свадьба. Но если кроме энергетической подпитки мужчина ничего общего с этой женщиной не нашел, то, набравшись сил, он уйдет. Это еще один закон взаимоотношений — цикличность. Как только цель достигнута и нет новой цели, которая бы позволила отношениям эволюционировать, они заканчиваются". Энергия отношений (с)
Жесть... Вот это бред...
Просто удивительно, насколько прямо противоположное истинному положению вещей написано... Вот всё, что можно было о женитьбе написать не правильно и уместить в шести предложениях - написано и умещено...

Последнее редактирование:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Жесть... Вот это бред...
Просто удивительно, насколько прямо противоположное истинному положению вещей написано... Вот всё, что можно было о женитьбе написать не правильно и уместить в шести предложениях - написано и умещено...
+1.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не пали контору, а то он туда своих наследников насадит
Своих наследников, он сейчас расплёскивает по меленьким резиновым бункерам...
Чур пешком идем
:lol: :lol: :lol:

З.Ы: Всю дорогу в Воронеж, в Воронеже и по дороге обратно: "Аккуратнее... Видишь - Ланос!"

Верх Низ