era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да-да... Мы в курсе, что ты - тоже холостяк...Не смотря что одинокое унылое говно тоже холостяк )
Да-да... Мы в курсе, что ты - тоже холостяк...Не смотря что одинокое унылое говно тоже холостяк )
Кушай на здоровье!Спасибо Андрюх...
Нет, я в тёмных клетчатых семейниках на голое телоТы как всегда весь в белом.
Хоть на парочку выделите время? любопытно оченьочень много причин, слишком долго писать.
Да уж тебя не спрошу, что мне делать.Кушай на здоровье!
Не спрашивай. Тебе - я без спроса разрешаю кушать...Да уж тебя не спрошу, что мне делать.
:lol:пусть тогда хоть мячик скинет))
чтобы не было потом "повести печальнее на свете"
После сегодняшней встречи, я бы не стал делать такие опрометчивые заявления.rankster2:Через 2 года Министр уже будет окольцован. Мне так кажеццо
Это не заявление, а предположение. А что было на сегодняшней встрече?После сегодняшней встречи, я бы не стал делать такие опрометчивые заявления.
Да кому этот алконавт нужен?Это не заявление, а предположение. А что было на сегодняшней встрече?
Через 2 года посмотрим)Да кому этот алконавт нужен?
Все сказал че хотел...
Я не дамочка. Женщин с которыми хорошо- вагон. Так что в этом действительно нет проблемы.
После сегодняшней встречи, я бы не стал делать такие опрометчивые заявления.rankster2:
Это не заявление, а предположение. А что было на сегодняшней встрече?
Я с такими типами не общаюсь)))Хорошо хорошо не дамочка ) Вам хочется думать что много женщин с которыми хорошо, это ваше право, но поймите, спите с ними и едите их стрепню слушая нелепые диалоги из ихних уст не вы) Так что у вас действительно нет с этим проблем =)
С какими-такими ?Я с такими типами не общаюсь)))