Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Блин...вытащи меня куда-нибудь.
Ща все будет)
Блин...вытащи меня куда-нибудь.
Обязательно встретится Шаталочка.А если не трахать, а ждать? А если не год?
Найти женщину с которой хорошо - не проблема ( надо поискать, но не прям проблема проблем), тема о том чего не ищут- то.Искать надо в себе =) Мужчина останется с женщиной если ему с ней хорошо
Найти женщину с которой хорошо - не проблема ( надо поискать, но не прям проблема проблем)
а кто-нибудь из женского пола (желательно незамужнего) знает хоть одного холостяка, за которого можно было б выйти замуж? (именно по своим критериям и чтоб за нормального)
Не смешно...Обязательно встретится Шаталочка.
Ну если не нашел, стопудово не там))) а тебе оно надо-искать? Зачем?где искать? не так уж их и много, может не там ищу
да вроде на первых двух стр. выяснили, что страхи, комплексы.тема о том чего не ищут- то.
Ну если не нашел, стопудово не там))) а тебе оно надо-искать? Зачем?
Ни одного оригинала? Так не интересно :4fb24f3124059e2da04да вроде на первых двух стр. выяснили, что страхи, комплексы.
старость уже не за горами, так то детей пора, семейный уют
Зачем?старость уже не за горами, так то детей пора, семейный уют
Ну извини....В глубокую депрессию не все готовы впадать, а исключительно тонкие и артистичные натуры. Некоторые их, правда, называют капризными и истеричными, но сути это не меняет.Не смешно...
Найти женщину с которой хорошо - не проблема ( надо поискать, но не прям проблема проблем), тема о том чего не ищут- то.
Все сказал че хотел...Скажу перед уходом, вы давайте не путайте термины Холостяк и Лдинокий =) Это сренно разные типажи ) Не смотря что одинокое унылое говно тоже холостяк )
Ты смешон... Помнишь ведь анекдот: "И ты говори..." )))))))Ну извини....В глубокую депрессию не все готовы впадать, а исключительно тонкие и артистичные натуры.
Зачем?
А я где то написал о проблемах? ) Не понял вас дамочка )
Я не дамочка. Женщин с которыми хорошо- вагон. Так что в этом действительно нет проблемы.Искать надо в себе =) Мужчина останется с женщиной если ему с ней хорошо
Скажу перед уходом, вы давайте не путайте термины Холостяк и Лдинокий =) Это сренно разные типажи ) Не смотря что одинокое унылое говно тоже холостяк )
Спасибо Андрюх...чо. Ты как всегда весь в белом.Ты смешон... Помнишь ведь анекдот: "И ты говори..." )))))))
Так вот - ты лузер! )