OP
Луна
Guest
Ты на себя что ли перенес слова?А если не искать продолжения рода?
Мы же вроде о группе 27-35?
Ты на себя что ли перенес слова?А если не искать продолжения рода?
я исключительно предположила и исключительно теоретически )))) Так как Вас не знаю и ни разу не видела ))) извините, если обидела )Юля, раз ты перешла на личности, буду предельно откровенен в причинах
Абсолютно не истина ))) Я не утвержадаю что сильному нужна слабая, я как раз говорю что такое бывает, и то как пример )) вообще я говорила о другом ))))Абсолютно не так. Сильному мужчине (как впрочем и женщине) нафиг не нужен слабый партнёр.
Разве это так?а как же пары в которых партнеры дополняют друг друга, т.е. когда люди ищут в партнере не себя, а то чего в себе не хватает. Так сильный мужчина может искать (хотеть) слабую женщину, и тп.
Ничего я не переносил. Представь себе встречаются люди и не думающие о потомстве. И даже в этой возрастной категории.Ты на себя что ли перенес слова? Мы же вроде о группе 27-35?
Природа... от нее не уйдешь. Человек может не думать, но она все равно сделает свое дело.Представь себе встречаются люди и не думающие о потомстве. И даже в этой возрастной категории.
мужчины в женщинах ОБОЖАЮТ слабость, в хорошем смысле слова, и даже сильные, волевые от природы, но мудрые женщины, позволяют быть себе слабыми рядом со своими мужчинами.а как же пары в которых партнеры дополняют друг друга, т.е. когда люди ищут в партнере не себя, а то чего в себе не хватает. Так сильный мужчина может искать (хотеть) слабую женщину, и тп.
Другими словами, ты ещё не женат?
Ну далеко не всегда, но зачастую, тут ты прав. Ну что ж удачи в нахождении такой вот прям твоей-твоей.По статусу - да. Просто "еще не женат", это когда парень живет с родителями и не занет, что такое самостоятельная и, тем более, совместная жизнь .
МолодецНу и я знаю по знакомым, что такое в 30-35 в гараже копаться и полировать машину или еще какой хренью заниматься, лишь бы прийти домой, когда все спят и тебя никто трогать не будет, а с позаранку уйти - я так не хочу.
А что он такого про женщин сказал?А говорить такие вещи про женщин, это хороший способ?
Я не уверен, что он вообще, когда-нибудь женится...Но я всё-таки ставлю на брюнета, он активней.
А это не способ, это горькое правдоNusferatus Каждое не понравившееся утверждение, притягивать за уши к личности говорящего - очень примитивный способ вести диалог.
А говорить такие вещи про женщин, это хороший способ?
Спсб, наверное, это главное в жизни каждого мужчины.удачи в нахождении такой вот прям твоей-твоей.
Правду.А что он такого про женщин сказал?
А ведь и правда, не так уж редко такое встречается.знаю по знакомым, что такое в 30-35 в гараже копаться и полировать машину или еще какой хренью заниматься, лишь бы прийти домой, когда все спят и тебя никто трогать не будет, а с позаранку уйти
Это, кстати, вариант, который нельзя скидывать со счетов. И он может в жизни любого из нашей троицы случиться. А вот когда много секса, это хороший показатель, при выборе спутницы жизни здорово помогает.Я не уверен, что он вообще, когда-нибудь женится... Активный-то активный, а чё толку? Ну секса у него больше, чем у тех двух вместе взятых и чё? На наличие серьёзных отношений - это вряд ли повлияет. Разве что трахнет какую-нибудь такую, что придут папа с братьями с большими ножами и придётся жениться...
Так умственно большинство женщин страдает на голову, это он америку не открыл.Правду. Он сказал, что большинство одиноких мужчин одиноки потому, что всё меньше женщин, которые здоровы физически и/или умственно.
Молодец