Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Юля, раз ты перешла на личности, буду предельно откровенен в причинах
я исключительно предположила и исключительно теоретически )))) Так как Вас не знаю и ни разу не видела ))) извините, если обидела )

Абсолютно не так. Сильному мужчине (как впрочем и женщине) нафиг не нужен слабый партнёр.
Абсолютно не истина ))) Я не утвержадаю что сильному нужна слабая, я как раз говорю что такое бывает, и то как пример )) вообще я говорила о другом ))))

OP
Л

Луна

Guest
а как же пары в которых партнеры дополняют друг друга, т.е. когда люди ищут в партнере не себя, а то чего в себе не хватает. Так сильный мужчина может искать (хотеть) слабую женщину, и тп.
Разве это так?
Я имела в виду продолжения себя, а не самого себя.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты на себя что ли перенес слова? Мы же вроде о группе 27-35?
Ничего я не переносил. Представь себе встречаются люди и не думающие о потомстве. И даже в этой возрастной категории.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а как же пары в которых партнеры дополняют друг друга, т.е. когда люди ищут в партнере не себя, а то чего в себе не хватает. Так сильный мужчина может искать (хотеть) слабую женщину, и тп.
мужчины в женщинах ОБОЖАЮТ слабость, в хорошем смысле слова, и даже сильные, волевые от природы, но мудрые женщины, позволяют быть себе слабыми рядом со своими мужчинами.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Другими словами, ты ещё не женат?

По статусу - да.

Просто "еще не женат", это когда парень живет с родителями и не занет, что такое самостоятельная и, тем более, совместная жизнь (именно жизнь ,а не встречалки)... я знаю, что такое ради женщины (ради возможности быть рядом) прыгать выше головы, создавать возможность (быт вместе под одной крышей, в определенном уюте и комфорте), но в силу объективных причин (не личностных, характеров и т. п.) я сейчас один, но я благодарен тому человеку, ради которого я сворачивал высоты и изменился кадинально сам (ко мне вроде такое же отношение), поэтому для меня важно не "чтобы было", а чтобы была, ну стимулом каким-то. Никто же не будет спорить, что женщина (любимая) - ещё тот стимул к "выше, длинее, сильнее, достойней"... Ну и я знаю по знакомым, что такое в 30-35 в гараже копаться и полировать машину или еще какой хренью заниматься, лишь бы прийти домой, когда все спят и тебя никто трогать не будет, а с позаранку уйти - я так не хочу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
По статусу - да. Просто "еще не женат", это когда парень живет с родителями и не занет, что такое самостоятельная и, тем более, совместная жизнь .
Ну далеко не всегда, но зачастую, тут ты прав. Ну что ж удачи в нахождении такой вот прям твоей-твоей.

C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus Каждое не понравившееся утверждение, притягивать за уши к личности говорящего - очень примитивный способ вести диалог.

А говорить такие вещи про женщин, это хороший способ?

OP
К

Королёсик

Guest
Ну и я знаю по знакомым, что такое в 30-35 в гараже копаться и полировать машину или еще какой хренью заниматься, лишь бы прийти домой, когда все спят и тебя никто трогать не будет, а с позаранку уйти - я так не хочу.
Молодец

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но я всё-таки ставлю на брюнета, он активней.
Я не уверен, что он вообще, когда-нибудь женится...
Активный-то активный, а чё толку? Ну секса у него больше, чем у тех двух вместе взятых и чё? На наличие серьёзных отношений - это вряд ли повлияет. Разве что трахнет какую-нибудь такую, что придут папа с братьями с большими ножами и придётся жениться...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus Каждое не понравившееся утверждение, притягивать за уши к личности говорящего - очень примитивный способ вести диалог.

А говорить такие вещи про женщин, это хороший способ?
А это не способ, это горькое правдо :)
Я набирал это между прочим с сожалением и скорбью в сердце.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что он такого про женщин сказал?
Правду.
Он сказал, что большинство одиноких мужчин одиноки потому, что всё меньше женщин, которые здоровы физически и/или умственно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
знаю по знакомым, что такое в 30-35 в гараже копаться и полировать машину или еще какой хренью заниматься, лишь бы прийти домой, когда все спят и тебя никто трогать не будет, а с позаранку уйти
А ведь и правда, не так уж редко такое встречается.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не уверен, что он вообще, когда-нибудь женится... Активный-то активный, а чё толку? Ну секса у него больше, чем у тех двух вместе взятых и чё? На наличие серьёзных отношений - это вряд ли повлияет. Разве что трахнет какую-нибудь такую, что придут папа с братьями с большими ножами и придётся жениться...
Это, кстати, вариант, который нельзя скидывать со счетов. И он может в жизни любого из нашей троицы случиться. А вот когда много секса, это хороший показатель, при выборе спутницы жизни здорово помогает.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня на свадьбу букет ловили 2 девушки, а подвязку 4 парня. Вот и думай, у кого тут выбор больше-)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Правду. Он сказал, что большинство одиноких мужчин одиноки потому, что всё меньше женщин, которые здоровы физически и/или умственно.
Так умственно большинство женщин страдает на голову, это он америку не открыл.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Королёсик, я серьёзно - вот машину делал (не свою) у мастера в гаражах на Белоглинской, всегда думал, трезвый, 1-й чс ночи, (точно знаю женат, ребенку уже года 4-5), машина (лагуна была новая), нет никаких причин ковырятся, со всеми в гаражах пообщается, ну вот явно его не несут, что самое страшное, к себе домой, ноги. И, к сожалению, эти примеры весьма не единичны.

То есть со стороны - успешный человек, при жилье, при деньгах (по -крайней мере не думает где жить, на что покушать и бензин купить), при семье и даже ребенке (сыне), а фактически - несчастный человек, и, уверен, если встретиться ЕГО СУДЬБА на его пути, ничто не спасет его семью от движения его главы к своему счастью. То есть если изначальное понимание (не по юности, глупости и пьяни) есть, что союз из-за того, что и человек не плохой впринципе, да и пора бы - лучше не создавать, чем потом это будет менять судьбы людей и что самое плохое - отражаться на психике детей.

Верх Низ